ParkinGO - Palermo Recensioni 295

TrustScore 5 su 5

4,8

Via Peonie snc, 90044 Carini, PA, IT

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Recensione super positiva per Parking Go Palermo! Servizio serio, cordiale e soprattutto puntuale. Ci siamo presentati alle 4:30 del mattino e la navetta era già lì pronta ad acco... Leggi di più

La mia esperienza con Parkin-Go è stata davvero ottima. Il personale è stato gentile e rapido sia al momento della consegna dell’auto che al ritorno. Le procedure sono chiare, l’organizzazione effic... Leggi di più

Ho utilizzato Parking Go all’aeroporto di Palermo e mi sono trovata benissimo! Servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Prenotazione semplice e veloce, personale super gentile e disponibile, pro... Leggi di più

Cosa ha reso la mia esperienza fantastica? Il vero valore aggiunto è stata la gestione del tempo. Sappiamo tutti che la parte più stressante di un viaggio è il tragitto verso l’aeroporto, ma co... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio
  2. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di navetta per l'aeroporto
  3. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio coperto

Informazioni su ParkinGO - Palermo

display img

display img

ParkinGO è il primo network di parcheggi in Europa, fondato e gestito interamente in Italia.

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.

Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).

Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.

Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.
Oggi fanno parte di ParkinGO Group diversi brand tra cui Fast Parking, ParkToAir e RentSmart24 l'autonoleggio di ParkinGO.

Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗

PRENOTA SU PARKINGO

SCARICA L'APP

Perché ParkinGO:

• Convenienza: ParkinGO ti propone solo le migliori offerte di parcheggio per rapporto qualità/prezzo;
  • Facilità: prenota il tuo parcheggio in modo smart in pochi semplici click dal PC o da smartphone;
  • Sempre aperti: 24 ore su 24, 365 giorni l'anno a tua disposizione per garantirti la migliore esperienza di viaggio.

SCOPRI TUTTE LE SEDI

Furgoni
FURGONI
Camper
CAMPER

Nei migliori parcheggi per aeroporti, porti e stazioni, alle migliori condizioni e con i comfort che cerchi.

SERVIZIO NAVETTA INCLUSO
ASSICURAZIONE FURTO INCENDIO
VIDEOSORVEGLIANZA ATTIVA H24
ASSISTENZA CLIENTI DEDICATA DALL’ITALIA

In ParkinGO abbiamo come obiettivo quello di rendere la mobilità, ed in particolare il parcheggio, sempre più facile e smart. Grazie alla creazione di una rete di parcheggi chi viaggia ha l’opportunità di spostarsi in maniera meno stressante, più economica e sostenibile.

Seguici su:

Immagine 1Immagine 2Immagine 3

• Via Peonie snc, 90044, Carini, PA, Italia

• +39027979
Promotion box for ParkinGO - Palermo

ParkinGO | parcheggia in aeroporto

Prenota il tuo parcheggio su www.parkingo.com e risparmia

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Bellissima esperienza

Puntualità gentilezza cortesia da parte di tutti i dipendenti

17 marzo 2026

Gentile Salvatore,
Grazie per la sua recensione.
Alla prossima sosta,
Il Team ParkinGO

Organizzazione, cortesia e precisione rendono questa società una vera eccellenza

11 marzo 2026

Gentile Pietro,

Puntualità cortesia

Puntualità cortesia, competenza, accessibile come prezzi. Soddisfatto

8 marzo 2026

Gentile Salvatore,

Parcheggio top

Personale attentissimo educatissimo E super efficiente.
Grazie per la vostra attenzione e celerità.
Complimenti

15 marzo 2026

Gentile Ornella,

Viaggio a Roma

Personale gentile e puntuale

9 marzo 2026

Gentile Matteo,

Servizio eccellente

Abbiamo prenotato anticipatamente, Siamo arrivati, abbiamo subito lasciato macchina e ci hanno portato tempestivamente in aeroporto. Al ritorno ci hanno chiamato loro appena siamo scesi dall'aereo. Servizio eccellente, nessuna attesa e nessun disagio

8 marzo 2026

Veloci puntualità ed cortesia

28 febbraio 2026

Gentile Gianni,

ParkinGO - The best!

Ho utilizzato il parcheggio ParkinGO vicino all’aeroporto di Palermo e mi sono trovato davvero molto bene. Il servizio è stato rapido ed efficiente fin dal mio arrivo: il personale è stato cordiale, organizzato e disponibile.

Il trasferimento con la navetta verso l’aeroporto è stato immediato e molto comodo, senza tempi di attesa. Anche al ritorno è bastata una chiamata e nel giro di pochi minuti la navetta era già lì a prenderci.

Il parcheggio mi è sembrato sicuro e ben gestito, cosa molto importante quando si lascia l’auto per diversi giorni. Nel complesso un servizio affidabile, pratico e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Sicuramente lo utilizzerò di nuovo quando partirò da Palermo e lo consiglio a chi cerca un parcheggio comodo vicino all’aeroporto.

5 marzo 2026

Gentile Gianluca,

È stata la prima volta

È stata la prima volta, ma è stata un'esperienza fantastica. Tempi di attesa quasi zero sia da e per l'aeroporto di Palermo.
Sicuramente al prossimo viaggio mi serviro' nuovamente di parkingo'.

26 febbraio 2026

Gentile Antonio,