ParkinGO - Alghero Recensioni 40

4,6

Regione Sa Segada S.P. 44, 48, 07041 Alghero, SS, IT

Proporrei di valutare un sistema che agevoli il Vs cliente nelle rare occasioni in cui un imprevisto (aeromobile non arrivi e/o dirottato), abbia la possibilità di riprendere l'auto anche in orario... Leggi di più

Ho prenotato on-Line. Il parcheggio si trova a due minuti a piedi dal terminal, quindi comodissimo. Personale gentile, ottimo il rapporto qualità prezzo.

Ottima esperienza Tempi rapidissimi sia alla consegna che al ritiro dell’auto Personale preparato e cortese Consiglio vivamente a tutti

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio
  2. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di navetta per l'aeroporto
  3. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio coperto

Informazioni su ParkinGO - Alghero

display img

display img

ParkinGO è il primo network di parcheggi in Europa, fondato e gestito interamente in Italia.

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.

Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).

Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.

Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.
Oggi fanno parte di ParkinGO Group diversi brand tra cui Fast Parking, ParkToAir e RentSmart24 l'autonoleggio di ParkinGO.

Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗

PRENOTA SU PARKINGO

SCARICA L'APP

Perché ParkinGO:

• Convenienza: ParkinGO ti propone solo le migliori offerte di parcheggio per rapporto qualità/prezzo;
  • Facilità: prenota il tuo parcheggio in modo smart in pochi semplici click dal PC o da smartphone;
  • Sempre aperti: 24 ore su 24, 365 giorni l'anno a tua disposizione per garantirti la migliore esperienza di viaggio.

SCOPRI TUTTE LE SEDI

Furgoni
FURGONI
Camper
CAMPER

Nei migliori parcheggi per aeroporti, porti e stazioni, alle migliori condizioni e con i comfort che cerchi.

SERVIZIO NAVETTA INCLUSO
ASSICURAZIONE FURTO INCENDIO
VIDEOSORVEGLIANZA ATTIVA H24
ASSISTENZA CLIENTI DEDICATA DALL’ITALIA

In ParkinGO abbiamo come obiettivo quello di rendere la mobilità, ed in particolare il parcheggio, sempre più facile e smart. Grazie alla creazione di una rete di parcheggi chi viaggia ha l’opportunità di spostarsi in maniera meno stressante, più economica e sostenibile.

Seguici su:

Immagine 1Immagine 2Immagine 3

• Regione Sa Segada S.P. 44, 48, 07041, Alghero, SS, Italia

• +39027979
Promotion box for ParkinGO - Alghero

ParkinGO | parcheggia in aeroporto

Prenota il tuo parcheggio su www.parkingo.com e risparmia

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Vacanza

Ho già fatto delle recensioni per la vostra azienda e qui le riconfermo, molto disponibili in particolare vi ringrazio per un parcheggio ad Olbia che ho dovuto disdire il giorno stesso della partenza, ho avuto un piacevole riscontro e ho ricevuto il rimborso totale della spesa. Grazie

25 marzo 2026

Gentile Valter,

Cortesi e disponibili

Cortesi e disponibili, anche per il cambiamento di orario dovuto a imprevisti (esperienza personale). Vicinissimo all'aeroporto

24 marzo 2026

Gentile Riccardo,

Vacanza

Tutto perfetto con la comodità di un parcheggio adiacente l'aeroporto.... prezzi giusti.

28 febbraio 2026

Gentile Vittorio,

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Ottima accoglienza, sempre precisi e puntuali.

24 ottobre 2025

Gentile Pavla,

Ottima servizio Alghero

Ottima esperienza, userei solo delle fascette e non attaccare adesivi sulle chiavi in custodia . Si può prenotare e pagare on line

19 ottobre 2025

Gentile Susanna,

Affidabili

Affidabili e personale gentile

20 gennaio 2025

Gentile Gianna Maria,
Il team ParkinGO

Soddisfatto del servizio e della…

Soddisfatto del servizio e della comunicazione, userò sicuramente in futuro nuovamente il servizio, comodo da raggiungere e comodo raggiungere l'aeroporto

5 settembre 2025

Gentile Michele,

Prima esperienza con parkingGo Alghero

Prima esperienza con parkingGo Alghero. Parcheggio all'aperto adiacente all'aeroporto, ottimo prezzo per 9 GG di parcheggio. Molto soddisfatto.

29 agosto 2025

Gentile Vincenzo,
Il team ParkinGO

Tempi rapidissimi sia alla consegna che al ritiro dell’auto
Personale preparato e cortese
Consiglio vivamente a tutti

2 agosto 2025

Gentile Mauro,

Tutto ok

Tutto bene, prenotato dal sito è stato tutto molto facile la consegna ed il ritiro.

29 giugno 2025

Gentile Angelo,
Il Team ParkinGO

Posizione perfetta, attraversi la strada e sei all aeroporto!

8 giugno 2025

Gentile Daniela,
Il Team ParkinGO

Alghero - vendere quello che non c e'

Alghero, prenotazione e pagamento on line, una presa per i fondelli:
- prenoti (e paghi in anticipo) un posto che non c e';
- di fatto abbandoni la tua auto in doppia fila, tra la confusione generale, per non perdere l aereo;
- lasci l auto in mano a un personaggio scortese che risponde a grugniti;
- prendi l aereo sperando di ritrovare la tua auto in buone condizioni;
- la ritrovi in uno sterrato polveroso dove, oltre l auto, impolveri anche il trolley.
Pieta' , forse e' meglio dirla tutta..........

7 giugno 2025

Gentile Nicolo,
ci dispiace leggere la sua recensione.
Ci preme precisare che il parcheggio è regolarmente esistente e operativo; le vetture vengono movimentate esclusivamente dal nostro personale autorizzato e qualsiasi eventuale accadimento durante tale movimentazione resta sotto la piena responsabilità della struttura.

Per quanto riguarda invece il comportamento che ci segnala, la ringraziamo per la segnalazione: sensibilizzeremo il nostro personale affinché mantenga sempre un atteggiamento più educato e professionale verso i clienti.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.