Utilizzo Parkingo ogni volta che prendo l'aereo. Credo che sia la miglior compagnia presente. Sempre disponibili, gentili, cortesi e con i prezzi onesti. Anche in quest'ultima occasione, l'autista del... Leggi di più

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via per Tornavento, 12, 21019 , Somma Lombardo Va, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Personale disponibile e celere nella risposta. Ci siamo trovati benissimo con il servizio considerato i ritardi del volo, loro sono stati efficenti al 100%
Sono persone molto gentili e competenti. Nel. Mio caso per un imprevisto ho ritardato l'arrivo di un giorno e già già per telefono mi hanno rassicurato in modo molto sereno. Veramente bravi
Ottimo servizio personale gentile e cortese , puntualità
Appena ritirata la mia macchina dopo otto giorni al parcheggio di Linate.
Ho pagato un parcheggio coperto e mi sono ritrovato l'auto sporchissima, come quando piove sabbia.
Cosa puntualmente successa nei giorni scorsi, ho letto.
Come è possibile tutto ciò, se la macchina era al coperto?
Ho sempre considerato ParkingGo caro, ma con servizio ottimo.
Questa volta mi sono no dovuto ricredere.
Antonio Magni
Servizio pratico, veloce e comodo personale gentile e disponibile. Mi sono trovato molto bene.
Ottimo servizio, puntuale e comodo. La batteria della macchina era scarica e il meccanico è prontamente intervenuto.
Sono anni che quando prendo un volo che usufruisco dei vostri eccellenti servizi. Usufruisco dei vostri servizi da quando non eravate ancora un grande società come siete ora.
Tutto OK.
Navetta molto efficiente, nei tempi previsti.
Personale molto gentile.
D'altronde avevo utilizzato Parking Go venti anni orsono con identica soddisfazione.
Esperienza positiva, tutto bene, consiglio a tutti..prezzo onesto..
La prima volta che uso ParckinGO, mi sono trovato non bene benissimo.
Tutto perfetto. Organizzatissimi e gentilissimi.
Prenoteremo sicuramente al prossimo viaggio.
Non è la prima volta che mi rivolgo a ParkingGO, ed ogni volta hanno un servizio impeccabile
Molto efficienti e puntuali ! Personale gentile , la sede si raggiunge molto facilmente ( io ho utilizzato il 2) . Mi hanno portata direttamente alla macchina
È stata la prima volta che ho prenotato questo parcheggio. Tutto perfetto dall'inizio alla fine. Ho trovato il prezzo che mi andava bene dal sito semplice, chiaro e facile da concludere la prenotazione. E-mail di conferma conteneva tutte le informazioni utili per raggiungere il parcheggio. Facile da raggiungere in quanto vicino all'uscita dell'autostrada, registrazione velocissima, la navetta subito pronta per condurci all'aeroporto in pochissimi minuti.
Al rientro già pronta nonostante un'ora di ritardo dell'aereo
La mia macchina era pronta per uscire comodamente dal parcheggio.
L'unica cosa che io consiglierei di migliorare è la spiegazione su come uscire dal parcheggio. Seguire le indicazioni poco chiare e probabilmente non comprese mi hanno portato in un punto senza uscita e con tantissime macchine ovunque. Uscire da lì, con buio, stanca dal viaggio, donna al volante .. È stato un miracolo uscirne senza fare danni in giro