Aeroporto di Verona Recensioni

1,6

L’aereo porto ora è carino ma c’è una pecca madornale per i voli in partenza. I passeggeri subito dopo l’imbarco sono stivati in un recinto a rete soleggiato (volo delle 19.20) come una “piccola mandr... Leggi di più

I distributori automatici posizionati all'interno trattengono i soldi ma non erogano il prodotto. Dopo aver contattato la società hanno promesso il rimborso sul mio iban,che non è mai arrivato. In pra... Leggi di più

Una vergogna pazzesca. Alle 21 la ristorazione era già tutta con le serrande abbassate, in pratica non avevano più niente da mangiare in nessun posto. Personale scortese a livelli estremi, controllav... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sito Ufficiale dell' aeroporto di Verona trova tutte le informazioni relative a voli, parcheggi, negozi, ristoranti e servizi per i passeggeri. Acquista il tuo biglietto

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Parcheggio Low-Cost Aeroporto Verona Sconsigliato!are !!

Esperienza terribile (costosa) per un pezzo di terreno di giaia e erba venduto come parcheggio!
Premetto che per lavoro parcheggio normalmente nel vicino parcheggio “Aero Park Verona”, che si trova a 10 minuti a piedi vicino alla sala partenze e alla rotonda. Che in primo luogo sono più economici e in secondo luogo hanno una fantastica assistenza 24 ore su 24 al salone e dall'aeroporto è ben accessibile, ben pavimentato e illuminato di notte... Potete sicuramente imparare qualcosa dai vostri vicini. Torno la domenica sera alle 21.00 e vado a piedi al parcheggio per prendere l'auto al buio, con scarsa illuminazione, dopo aver dovuto attraversare prima tutta l'area delle auto a noleggio e poi un tratto che affianca la strada provinciale molto poco illuminata e percorribile, con solo ciottoli e sabbia che con una valigia pesante di 25 kg per una donna sola non facilita certo il “trascinamento” verso l'area erbosa dove sono parcheggiate le auto. Non ci si sente sicuri, è scarsamente illuminato ed è un pessimo percorso da percorrere con una valigia pesante. Dopo di che, si verifica la peggiore delle ipotesi!!! Alla barriera, inserisco la mia carta e mi viene detto che la mia carta non è valida e che devo tornare alla biglietteria e pagare di nuovo 40 €!!! Avevo già pagato il mio parcheggio online!!! Inoltre, stando davanti alla barriera devo tornare indietro e parcheggiare la mia auto tra le “auto a noleggio” e tornare a piedi alla sala arrivi per chiedere informazioni a cui c'era un'altra persona in piedi accanto a me con esattamente lo stesso problema! Si è scoperto che la carta deve essere “convalidata” prima di poter uscire dal cancello!!! Questa informazione non è descritta da nessuna parte nella prenotazione ecc. Avevo un appuntamento ma ci sono voluti 30 minuti per uscire dal parcheggio. Trovo che questo sia un trattamento scandaloso, a parte il costo e la scarsa assistenza, non consiglierei questo parcheggio a nessuno, preferirei camminare per 10 minuti e prenotare con i vicini dell'AeroPark Verona!!!

15 settembre 2024

Siete dei ladri in persona bagaglio che…

Siete dei ladri in persona, il bagaglio di 10 kg che all andata da brindisi entrava nel porta valigia al ritorno nel loro non ci andava per un 1 cm quadrato quindi la signora molto cattiva ha pensato di farmi pagare 50€ anche in modo molto maleducato...non tornerò mai più ..siete molto attaccati ai soldi..la 50 € ficcatevela tu, Gardaland e tutto il centro di verona ... expensive Verona lasciate perdere romeo e Giulietta

16 settembre 2024

La mia esperienza all'Aeroporto di…

La mia esperienza all'Aeroporto di Verona è stata estremamente deludente. Prima di tutto, ho riscontrato una notevole maleducazione da parte del personale, che si è dimostrato scortese e poco disponibile. Inoltre, siamo stati costretio ad attendere a lungo (quasi un'ora) all'esterno dell'aeroporto sotto il sole cocente, con temperature che raggiungevano i 35 gradi, senza che venisse fornita alcuna informazione o spiegazione per il ritardo. Nessuno si è preoccupato di scusarsi per il disagio subito, dimostrando una totale mancanza di rispetto verso i passeggeri. La professionalità è stata praticamente inesistente, un'esperienza decisamente sotto le aspettative per un aeroporto di tale importanza. Spero vivamente che la gestione prenda seri provvedimenti per migliorare il servizio offerto.

25 agosto 2024

Personale maleducato

Personale maleducato, assumete con attenzione chi dice di volere lavorare nel turismo.
Non funzionava la macchinetta che scansiona il qr code del biglietto.
Applicano le regole male quindi suggerisco dei robot, non fanno pausa, sono efficienti e cordiali.
Ciò che differenzia un umano da un robot è il buon senso e quindi quando si applicano le regole ci si aspetta che ci sia. Se un barattolo di liquido può arrivare a 100ml nel bagaglio mano ma il turista ne ha uno da 110ml e dentro ci sono solo 40ml ci si aspetta che l'operatore non faccia buttare tutto. In ottica sostenibile e di spreco.
Tanto vale a questo punto avere dei robot, almeno ti salutano felici e ti dicono buongiorno.

12 agosto 2024

Da non ripetere

Pessimo.... Poco professionali, caotici, per passare i controlli una fila interminabile.... Da non ripetere più....

31 luglio 2024

Ultima volta

4 volte che prendo il volo da qui,
4 volte che ci sono ritardi di una o due ore.
Nessuno che si scusa,
gate che aprono all’ora di chiusura,
file enormi per i controlli di sicurezza con solo 3 persone del personale.
Riguardate un po’ l’organizzazione e non solo!

19 luglio 2024

IMBARAZZANTE

Siamo arrivati per la consegna bagagli e già si capiva disorganizzazione ambienti non confacenti alla quantità di persone e nessun addetto vigilanza mi chiedo se l'aeroporto è in sicurezza passato all'area imbarco un affollamento sopra ogni norma di sicurezza e igiene con persone ovunque sedute per terra a mangiare situazioni inaccettabili da quarto mondo poi quasi tutti i voli con ritardo non mi aspettavo una situazione a dir poco fuori controllo con un'aria irrespirabile considerato l'ammassamento di persone

22 giugno 2024

Ai controlli di sicurezza un operatore…

Ai controlli di sicurezza un operatore impegnato al monitor chiedeva al collega di lasciare una sola delle 2 bottiglie da 500 ml che portavo nel bagaglio a mano per la bambina di 7 anni.Spiegavo che la bimba aveva una età inferiore ai 10 anni ma l addetto
rispondeva che le eccezioni valgono per gli infanti e spiegavo che da procedura sono previste eccezioni per bambini fino ai 10 anni e che inoltre i liquidi sono consentiti per la durata del viaggio.
Inoltre informavo che la nostra destinazione era sharm quindi necessitavano di portare con me 2 bottiglie di 500 ciascuna e non una sola.
L arrivo salvo ritardi è previsto per le ore 23.30...cercavo di spiegare ma senza voler sentire ragioni..con arroganza e senza un minimo di tolleranza l addetto proseguiva a buttare la bottiglia senza nemmeno darmi la possibilità di poter scegliere e decidere di imbarcare un ulteriore bagaglio....capisco la fretta ma code eccessive non c erano quindi che si provveda a FORMARE meglio il vostro personale....Cortesia e professionalità assenti.
Saluti.....

7 luglio 2024

Pessimo

Peccato che non si può dare zero.
Pessimo in tutto
Ck affollatissimo solo 6 ck aperti su 50 e più bar carissimo zero comodini rarissime panchine e tutte super occupate info zero, parcheggi scarsi e incomprensibili le info,probabilmente gestito da incompetenti

Evitatelo se potete

7 luglio 2024

Pessimo in tutto

Pessimo in tutto, agli arrivi un solo bar sovraffollato e con prezzi da strozzini. Pezzo per raggiungere il noleggio auto allo scoperto. Ai controlli troppo puntigliosi, mi hanno fatto smontare il passeggino e svuotare la sacca della bimba nonostante fossero tutte cose per il viaggio. Obbligato a buttare una delle due bottiglie di acqua per il biberon. Alle partenze poi nessun posto a sedere, tutti mischiati con altri voli e come le bestie ammassati tutti insieme dopo l'imbarco, priorità e non.

13 giugno 2024

Organizzazione pessima …

Organizzazione pessima …. Su 6 postazioni controllo documento solo 2 aperti con disagio e fila lunghissima ….. imbarazzante la restituzione della valigia ( tempo di attesa 20 minuti) …. Altra nuova fila per il controllo valigia ( 1 sola postazione aperta ) fila di 30 minuti …. Da terzo mondo !!!!!

16 marzo 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (61 recensioni)