Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider ging nach 3 Wochen Nutzung des Gamingstuhls der Hebel zur Höhenverstellung kaputt und der Shop hat auf mein Schreiben nicht reagiert. Von einem 100-Euro-Stuhl erwarte ich definitiv mehr als nur... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Habe mir den Paracon Brawler bestellt, kam innerhalb von 3 Werktagen an, Qualität des Stuhls ist wirklich sehr gut und für den Preis kann man nicht meckern. Zusammenbau ist bisschen langwierig gewese... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Allerdings im Sitz ein kleiner Riss, der in der Endkontrolle hätte auffallen müssen. Die Reklamationsbearbeitung ging sehr schnell und fast (siehe unten) unproblematisch. Der Ku... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Schnelle Versand Zu Verarbeitung, bei meinem Sessel habe ich lose Schraube unter dem Bezug gefunden, Materialien sind nicht wirklich hochwertig aber für den Preis kann man nicht viel erwarten. D... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

didn't last long...

Als das Paket da war, einen kleinen Riss an der Unterseite vom Stuhl entdeckt. Da der Riss sich an der Unterseite befindet habe ich mich damit abgefunden. Jetzt sind allerdings nach 2 Wochen Nutzung schon mehrere Räder kaputt gegangen. Mein Körpergewicht beträgt 85kg

27 aprile 2022

Angenehme Qualität, Angenehmer Preis

Pro:
Die Verarbeitung und der Versand waren recht zügig.
Die Anleitung war sehr verständlich und der Aufbau dementsprechend kein Problem.
Die Verarbeitung vom Stuhl ist auch gut.
Schönes Design zum angenehmen Preis.
Der Stuhl macht einen recht soliden Eindruck und man kann sich auch ohne sorgen dass er kippt zurücklehnen.
Sehr bequem, auch wie beschrieben bei längeren Gamingsessions :)

Kontra:
Der Versanddienst hat nicht bei mir geklingelt sondern einfach das Paket auf das Grundstück verfrachtet.
Ich habe den Stuhl jetzt seit ca. 3 Wochen und mittlerweile knarrt der rum als hätte ich den schon sonst wie lange.(90kg Körpergewicht)

6 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

Leider war ein Teil des Gaming Stuhls…

Leider war ein Teil des Gaming Stuhls mit weißem Edding bemalt. Ich sollte mir laut Kundenkontakt einen speziellen Reiniger besorgen um es selber zu entfernen oder aber den Stuhl zurück schicken zum reinigen. Aufgrund der Umwelt hab ich den Stuhl nun behalten. Kundenfreundlich geht auch anders !!!!

28 febbraio 2022

Hi

I'm sorry to hear about your issue and apologize for the error on the product you received. The paint you are referring to is magic marker from production and can be wiped off fairly easy with a tiny amount of rubbing alcohol. In case you don't have access to rubbing alcohol and can’t clean it off, we would like to offer you to have the chair repaired or exchanged for a new one. This can be done in the space of a few days. Let me know if we can help in any way.

Valutata 5 stelle su 5

Super freundlich und qualitativ

Der bestellte Bürostuhl ist sehr bequem und qualitativ. Leider war ein Teil fehlerhaft. Der sehr freundliche Support hat selbstverständlich ohne Aufpreis ein Ersatzteil geschickt, womit das Problem gelöst war. Ich bin sehr zufrieden. Kleiner Hinweis: Die Kommunikation mit den Mitarbeitern erfolgt nur auf Englisch, da es ein dänisches Unternehmen ist. Sehr zu empfehlen.

25 febbraio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Schnelle lieferung

Schnelle lieferung, alles soweit bestens. Stuhl war schnell aufgebaut und fühlt sich gut an, Kippfunktion etwas hart. Erster eindruck preis/leistung Top

17 febbraio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Habe mir ein Stuhl bestellt

Habe mir ein Stuhl bestellt. Finde die Qualität jetzt nicht atemberaubend die armlehnen sind ziemlich wackelig und das Leder ist auch nicht gut vernäht habe vereinzelt kleine Falten.

12 gennaio 2022

Hi Janina,

I'm sorry to hear that. This does sound like what we would classify as defects. The chair is not supposed to be of the quality you are describing. If you could send us some pictures on e-mail along with your order number, we would like to take a look at it and see if we can find a possible solution for the problems with the chair.

Keine Professionelle Arbeit!

Bestellung kam nicht zum angegebenen Zeitpunkt an. Ich bekam keine Auftragsbestätigung zugesendet, und zudem keine Tracking-ID. Zudem musste ich den Kundenservice öfters anschalten ( sprechen nur Englisch) die mir leere versprechen gegeben haben. Angeblich würden sie mir die gewünschten Sachen per Mail schicken( bekam nichts)
Und der angebliche deutsche Ansprechpartner hat mir seit 2. Wochen immer noch nicht geantwortet.
Bestellt woanders!!!

7 gennaio 2022

Hi,

I am sorry to hear about your experience. We would like to fix whatever issue you are having. You are supposed to get both an order confirmation and tracking id for your package via email automatically - maybe your e-mail was misspelled when ordering or it went to your spam folder?

When you contact us, it is preferred to be in English, but it is okay for you to write in German. The reply will however be in English, since we currently have no German speaking support agents. We are looking to improve this in the future. I am sorry that we have no German support at the moment, but rest assure that we want to help you with the issue. We are a reliable and trustworthy company from Denmark.

I couldn't imagine an empty promise happening. It might have been a mistake or a misunderstanding, we would like to clear this up and fix any issues you might have with your order. Please contact us and we would love to help you.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più