J’ai commencé Papills Sommeil et j’adore. Ayant énormément de problèmes d’endormissement liés à ma fibromyalgie, j’ai testé beaucoup de compléments, souvent sous forme de grosses gélules qui reste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En tant qu’ingénieur, j’apprécie quand tout est clair et documenté. La composition (caféine, L-théanine, vitamine B12) est clean et bien expliquée sur leur site. J’ai contacté le SAV pour quelques pré... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un peu sceptique au départ , je me dis pourquoi pas?…aujourd’hui c’est adopté par toute la petite famille . Un papills et dodo dans les 15/30 minutes , l’envie de dormir s’installe naturellement et l... Leggi di più
Étant insomniaque j'ai voulu tester Papills par curiosité. Et bien quel fût mon étonnement, à peine prise moins de 10min après je commençais a bailler et ressentir une fatigue (chose qui ne m'était... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les premiers compléments alimentaires fondants sur la langue de haute qualité à base de plantes et d'ingrédients naturels pour améliorer les performances mentales et physiques. Nos produits phares sont le complément alimentaire pour l'Énergie, le complément alimentaire pour le Sommeil, et le complément alimentaire pour le Calme.
61 rue de Lyon, 75012, Paris, Francia
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Les produits sont efficaces et l’entreprise Papills améliore ses produits et la distribution, elle est toujours à l’écoute des clients.
Je prends Papills Énergie avant mes séances de muscu depuis deux semaines, et l’effet est vraiment propre : pas de tremblements, pas de crash. Je sens la montée en 10 minutes et je tiens mes séries beaucoup mieux.
À 50 ans, gérer le TDAH n’est pas simple… Papills Calme m’aide à rester plus calme et organisée. Le format pratique est vraiment un plus.
Jai adoré prendre papills ! je l'utilise tous les jours depuis mon achat. je recommande vraiment
Le goût est bon, le concept sympa (même s’il génère beaucoup d’emballage) mais, à ce jour, je ne ressens aucun effet avec mes Papils Calme. Dommage.

Risposta di Papills
Franchement c'est une dinguerie à quel poiint le ça marche, j'ai toujours du mal à dormir. Mais là, je le prend 30 min avant d'aller au lit et je suis sure de bien dormir. Franchement je recommande.

Risposta di Papills
J'ai adorer le produit. La prise est assez simple. J'ai été livrée en 48h. Rien a redire là dessus. A bientôt.

Risposta di Papills
Les papills ont l’air de faire effet pour l’instant.
Par contre après l’avoir mis sur la langue il se colle rapidement au palais.

Risposta di Papills
J'ai acheté un produit calme pour ma copine car elle est très souvent stressée. Elle a testé le produit et elle est beaucoup mieux maintenant ! Super produit.

Risposta di Papills
Je suis choquée de la livraison ultra rapide par rapport à d'autres sites. J'ai été livrée en 3j dans ma boite au lettre directement donc très satisfaite.

Risposta di Papills
Je suis papa solo et j'ai 2 jeunes enfants qui me demandent beaucoup d'énergie. J'ai alors commandé le complément pour l'énergie pour m'aider à être un papa au top et ça fonctionne bien!

Risposta di Papills
Facilite l’endormissement, ne crée pas de troubles particuliers au réveil .

Risposta di Papills
Je fais du handball depuis des années et j'ai des moments ou je perd de l'énergie. J'ai donc commandé papills énergie et ça me donne un vrai coup de boost avant les matchs c'est vraiment ce que je recherchais.

Risposta di Papills
J'ai commandé le pack découverte pour la rentrée car les vacances n'ont pas été de tout repos. Personnellement je prend celui pour l'énergie et le sommeil et vraiment c'est top, les effets sont rapide. Celui pour le stress convient très bien à ma fille qui est au lycée, ça lui permet d'être moins stressée.

Risposta di Papills
L’endormissement est très très bon merci

Risposta di Papills
Ma femme a toujours eu des soucis de sommeil, donc j'ai commendé au moment des soldes d'été, et finalement nous en sommes très satisfaits. La promesse est tenu.

Risposta di Papills
Honnêtement j'ai largement apprécié les papills calme et sommeil car les goût sont simple. Par contre celui qui est fait pour l'énergie je n'arrive vraiment pas à le prendre dû au double goût menthe/fraise, cela m'écoeure et me rends malade ce que je trouve dommage car je suis sûre qu'il y a un effet comme les deux autres. Peut être qu'un goût plus simple permettrait une meilleur prise en tout cas pour ma part. Vraiment c'est le seul bémol car je suis fan des deux autres produits ☺️

Risposta di Papills
Mon compagnon a énormément d’insomnie et depuis qu’il prend Papills il arrive à dormir plus vite et un peu mieux !!

Risposta di Papills
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.