Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commencé Papills Sommeil et j’adore. Ayant énormément de problèmes d’endormissement liés à ma fibromyalgie, j’ai testé beaucoup de compléments, souvent sous forme de grosses gélules qui reste... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En tant qu’ingénieur, j’apprécie quand tout est clair et documenté. La composition (caféine, L-théanine, vitamine B12) est clean et bien expliquée sur leur site. J’ai contacté le SAV pour quelques pré... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un peu sceptique au départ , je me dis pourquoi pas?…aujourd’hui c’est adopté par toute la petite famille . Un papills et dodo dans les 15/30 minutes , l’envie de dormir s’installe naturellement et l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Étant insomniaque j'ai voulu tester Papills par curiosité. Et bien quel fût mon étonnement, à peine prise moins de 10min après je commençais a bailler et ressentir une fatigue (chose qui ne m'était... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Les premiers compléments alimentaires fondants sur la langue de haute qualité à base de plantes et d'ingrédients naturels pour améliorer les performances mentales et physiques. Nos produits phares sont le complément alimentaire pour l'Énergie, le complément alimentaire pour le Sommeil, et le complément alimentaire pour le Calme.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

À 50 ans

À 50 ans, gérer le TDAH n’est pas simple… Papills Calme m’aide à rester plus calme et organisée. Le format pratique est vraiment un plus.

28 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Un peu déçue

Le goût est bon, le concept sympa (même s’il génère beaucoup d’emballage) mais, à ce jour, je ne ressens aucun effet avec mes Papils Calme. Dommage.

10 novembre 2025

Risposta di Papills

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti 🌿
Nous sommes ravis que le goût et le concept vous plaisent, même si nous comprenons votre déception concernant les effets pour l’instant.
Comme il s’agit d’un complément naturel, il faut parfois plusieurs jours à quelques semaines de prise régulière pour que le corps s’y adapte et que les bienfaits se fassent pleinement ressentir — surtout pour la gestion du stress.

Nous prenons également en compte votre remarque sur les emballages, et travaillons justement sur des solutions plus écoresponsables pour nos prochaines productions ♻️

N’hésitez pas à nous tenir informés dans quelques jours de votre évolution, nous serions ravis de vous accompagner dans le suivi de votre cure.

Bien à vous,
L’équipe Papills 💙

Best découverte de 2025

Franchement c'est une dinguerie à quel poiint le ça marche, j'ai toujours du mal à dormir. Mais là, je le prend 30 min avant d'aller au lit et je suis sure de bien dormir. Franchement je recommande.

15 agosto 2025

Bonjour Bruno,

Quel plaisir de lire votre message 😄
Nous sommes ravis que Papills Sommeil vous aide à retrouver des nuits vraiment reposantes — c’est exactement pour ça que nous l’avons créé 💙
Merci pour votre enthousiasme et votre confiance, ça nous motive énormément !

Excellente continuation et à très bientôt 🌙

Super découverte

J'ai adorer le produit. La prise est assez simple. J'ai été livrée en 48h. Rien a redire là dessus. A bientôt.

12 marzo 2025

Bonjour Clairette,

Merci infiniment pour votre retour chaleureux 💙
Nous sommes ravis que vous ayez adoré votre expérience avec Papills — aussi bien pour la simplicité d’utilisation que pour la rapidité de livraison !

À très bientôt pour une prochaine commande 🌿

Avis positif

Le produit correspond à mes attentes, je suis très ravi de cet achat.

23 settembre 2025

Bonjour Agnès,

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance 💙
Nous sommes ravis d’apprendre que Papills répond pleinement à vos attentes ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans votre bien-être 🌿

Valutata 4 stelle su 5

Les papills ont l’air de faire effet…

Les papills ont l’air de faire effet pour l’instant.
Par contre après l’avoir mis sur la langue il se colle rapidement au palais.

20 ottobre 2025

Risposta di Papills

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre remarque très pertinente 💙
Effectivement, lorsque la bouche est un peu sèche, le Papills peut avoir tendance à se coller légèrement au palais. C’est tout à fait normal : comme il fond grâce à la salive, cela peut arriver si la bouche manque d’humidité au moment de la prise.

Notre petit conseil : boire une gorgée d’eau avant, ou simplement attendre quelques secondes que la salivation se fasse naturellement, et le produit fondra sans souci 😊

Merci encore pour votre confiance !
L’équipe Papills 🌿

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté un produit calme pour ma…

J'ai acheté un produit calme pour ma copine car elle est très souvent stressée. Elle a testé le produit et elle est beaucoup mieux maintenant ! Super produit.

11 maggio 2025

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💙
Nous sommes ravis d’apprendre que votre compagne se sent mieux grâce à Papills Calme. C’est exactement la raison pour laquelle nous avons créé ce produit : aider à apaiser le stress du quotidien, naturellement et sans effets secondaires.

Merci à vous deux pour votre confiance et votre soutien 🌿

Livraison ultra rapide

Je suis choquée de la livraison ultra rapide par rapport à d'autres sites. J'ai été livrée en 3j dans ma boite au lettre directement donc très satisfaite.

14 luglio 2025

Bonjour Élodie,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💙
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi rapidement et que tout se soit bien passé. Nous mettons un point d’honneur à garantir une expédition rapide et soignée pour que vous puissiez profiter de vos Papills sans attendre.

Merci encore pour votre confiance 🌿

Papa débordé

Je suis papa solo et j'ai 2 jeunes enfants qui me demandent beaucoup d'énergie. J'ai alors commandé le complément pour l'énergie pour m'aider à être un papa au top et ça fonctionne bien!

14 settembre 2025

Bonjour Jérôme,

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait chaud au cœur 💙
Nous sommes ravis que Papills Énergie vous aide à garder le rythme — surtout avec deux jeunes enfants, ce n’est pas une mince affaire ! Votre retour illustre parfaitement l’objectif de nos produits : apporter un vrai coup de pouce naturel, rapide et sans nervosité.

Bravo pour tout ce que vous gérez au quotidien 💪
L’équipe Papills ⚡

Facilite l’endormissement

Facilite l’endormissement, ne crée pas de troubles particuliers au réveil .

18 ottobre 2025

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌙
Nous sommes ravis que Papills Sommeil vous aide à vous endormir plus facilement, tout en vous permettant de vous réveiller sans sensation de lourdeur. C’est exactement l’effet recherché : un sommeil naturel et réparateur, sans accoutumance.

Merci encore pour votre confiance et votre témoignage 💙

Parfait pour les compétitions

Je fais du handball depuis des années et j'ai des moments ou je perd de l'énergie. J'ai donc commandé papills énergie et ça me donne un vrai coup de boost avant les matchs c'est vraiment ce que je recherchais.

13 giugno 2025

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 💙
Nous sommes ravis d’apprendre que Papills Énergie vous accompagne avant vos matchs et vous donne le coup de boost que vous cherchiez. C’est exactement pour ce type de moment que nous avons conçu la formule : de l’énergie rapide, stable et sans nervosité.

Bonne continuation sur le terrain 💪
L’équipe Papills ⚡

Valutata 5 stelle su 5

Pack découverte parfait pour la rentrée

J'ai commandé le pack découverte pour la rentrée car les vacances n'ont pas été de tout repos. Personnellement je prend celui pour l'énergie et le sommeil et vraiment c'est top, les effets sont rapide. Celui pour le stress convient très bien à ma fille qui est au lycée, ça lui permet d'être moins stressée.

26 maggio 2025

Bonjour Fanny,

Un immense merci pour votre retour si complet 💙
Nous sommes ravis que le pack découverte vous ait plu et que chaque produit trouve son utilité dans votre quotidien — Énergie et Sommeil pour vous, Calme pour votre fille. C’est exactement ce que nous souhaitons : des solutions simples et efficaces pour toute la famille.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité 🌿
Très belle continuation à vous et à votre fille !

L’endormissement est très très bon merci

L’endormissement est très très bon merci

15 ottobre 2025

Bonjour Paulo,

Un grand merci pour votre message 💙
Nous sommes ravis que Papills Sommeil vous aide à vous endormir plus facilement. C’est un vrai plaisir de savoir que nos produits contribuent à améliorer la qualité de vos nuits.

Très belle continuation à vous et encore merci pour votre confiance 🌙

J'ai pris pour ma femme

Ma femme a toujours eu des soucis de sommeil, donc j'ai commendé au moment des soldes d'été, et finalement nous en sommes très satisfaits. La promesse est tenu.

28 maggio 2025

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup pour votre retour positif 💙
Nous sommes ravis d’apprendre que Papills Sommeil a tenu ses promesses et qu’il aide votre femme à mieux dormir. C’est exactement pour ce type de résultats concrets que nous avons créé nos compléments.

Merci encore pour votre confiance — et profitez bien de nuits plus paisibles à deux 🌙

Valutata 4 stelle su 5

Honnêtement j'ai largement apprécié les…

Honnêtement j'ai largement apprécié les papills calme et sommeil car les goût sont simple. Par contre celui qui est fait pour l'énergie je n'arrive vraiment pas à le prendre dû au double goût menthe/fraise, cela m'écoeure et me rends malade ce que je trouve dommage car je suis sûre qu'il y a un effet comme les deux autres. Peut être qu'un goût plus simple permettrait une meilleur prise en tout cas pour ma part. Vraiment c'est le seul bémol car je suis fan des deux autres produits ☺️

3 ottobre 2025

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et bienveillant 💙
Nous sommes ravis que Papills Calme et Sommeil vous plaisent autant, et que vous en ressentiez déjà les effets. Concernant Papills Énergie, vous avez tout à fait raison : le goût menthe-fraise peut surprendre selon les préférences, et vos remarques sont précieuses pour nos futures améliorations de formule. 🍓🌿

Notre équipe R&D travaille justement sur de nouvelles saveurs, plus neutres, pour convenir à un maximum de goûts — votre avis tombe donc à point !

Encore merci pour votre fidélité et votre sincérité.
L’équipe Papills 🚀

Valutata 4 stelle su 5

Mon compagnon a énormément d’insomnie…

Mon compagnon a énormément d’insomnie et depuis qu’il prend Papills il arrive à dormir plus vite et un peu mieux !!

6 ottobre 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💙
Nous sommes ravis d’apprendre que Papills aide déjà votre compagnon à mieux s’endormir. Le corps met parfois un peu de temps à s’adapter, donc les effets devraient continuer à s’améliorer avec la régularité de la cure. 🌙

N’hésitez pas à nous tenir informés de son évolution — nous serions heureux d’avoir de ses nouvelles d’ici quelques semaines !

L’équipe Papills

goût trés agréable

trés satisfaite, moins de réveils nocturnes

1 ottobre 2025

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre message ! 💙
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le goût et que vos nuits sont déjà plus paisibles. C’est exactement le type de retour qui nous motive à continuer à proposer des produits efficaces et agréables à utiliser. 🌙

Merci encore pour votre confiance !
L’équipe Papills

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più