Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commencé Papills Sommeil et j’adore. Ayant énormément de problèmes d’endormissement liés à ma fibromyalgie, j’ai testé beaucoup de compléments, souvent sous forme de grosses gélules qui reste... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En tant qu’ingénieur, j’apprécie quand tout est clair et documenté. La composition (caféine, L-théanine, vitamine B12) est clean et bien expliquée sur leur site. J’ai contacté le SAV pour quelques pré... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un peu sceptique au départ , je me dis pourquoi pas?…aujourd’hui c’est adopté par toute la petite famille . Un papills et dodo dans les 15/30 minutes , l’envie de dormir s’installe naturellement et l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Étant insomniaque j'ai voulu tester Papills par curiosité. Et bien quel fût mon étonnement, à peine prise moins de 10min après je commençais a bailler et ressentir une fatigue (chose qui ne m'était... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Les premiers compléments alimentaires fondants sur la langue de haute qualité à base de plantes et d'ingrédients naturels pour améliorer les performances mentales et physiques. Nos produits phares sont le complément alimentaire pour l'Énergie, le complément alimentaire pour le Sommeil, et le complément alimentaire pour le Calme.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Je revis enfin

J’étais épuisée depuis des années, les insomnies me ruinaient mes journées. Depuis Papills Sommeil, je dors mieux et je suis plus calme au réveil.

18 ottobre 2025

Très efficace

Papills Sommeil a vraiment changé mes nuits. Après la première semaine, j’ai senti une vraie différence : endormissement plus rapide et nuits moins hachées.

4 novembre 2025

Nuits plus stables

Je ne m’attendais pas à un tel résultat. Mes insomnies chroniques se sont nettement calmées, surtout les réveils à 2h du matin. Je me sens plus sereine au quotidien.

23 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

J’adore le produit efficace et naturel…

J’adore le produit efficace et naturel (calme et sommeil) je dirais juste que comme les boites sont top et résistantes les recharges seraient bien plutôt que de nouvelles boites.
Top aussi le rappel de commande glissé dans la boîte pour les têtes de linottes merci papills !

10 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

C'est juste hallucinant !

Cela fait 40 ans que je suis insomniaque : 3 heures pour m'endormir, minimum 3 réveils nocturnes avec difficultés pour me rendormir et parfois réveil définitif à 3h00-3h30. J'ai essayé beaucoup de produits naturels qui ne fonctionnaient pas. Seuls certains médicaments chimiques fonctionnaient plus ou moins bien. Mais jamais je n'ai pris quelque chose d'aussi efficace que Papills. Il ne m'était jamais arrivé de m'endormir juste 1 heure après la prise du produit, et jamais je n'avais fait de réveils nocturnes totalement sereine et au terme desquels je m'endormais presque immédiatement.
Je ne sais pas si ce produit va fonctionner longtemps, mais pour l'instant le résultat est juste hallucinant !

10 dicembre 2025

Excellent produits

Excellent produits: papills calme et sommeil testés et approuvés.
Merci à cette entreprise pour leur sérieux et leur service client.

13 dicembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

J’aime beaucoup le concept

J’aime beaucoup le concept ! Après l’avoir essayé je constate cependant (pour l’instant) que le résultat n’est pas forcément flagrant. Je continue cependant l’essai avec un certain plaisir car tout ceci a fort bon goût.

11 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più