Zaino di alta qualità! Dopo 6/7 mesi dall’acquisto recensisco lo zaino Pantalón con un feedback più che positivo. Il prodotto oltre ad essere curato nei dettagli vanta di materiali di alti... Leggi di più

Ho acquistato lo zaino e posso semplicemente dire che è l'acquisto più azzeccato che abbia mai fatto in vita mia, per la sua duttilità e comodità. Rapporto qualità/prezzo davvero eccezionale. Otti... Leggi di più

Sono riuscito ad approfittare dell'offerta ricevendo la felpa in regalo proprio oggi, nulla da dire, il colore dal vivo è bellissimo e addirittura migliore che in foto, è stata imbustata benissimo e... Leggi di più

Qualità e professionalità, prodotti ottimi e consegnati in tempo record anche in Olanda. Brand emergente numero uno sul mercato, Se volete capi originali,ad un prezzo ragionevole e perfetti in in... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento streetwear
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di abbigliamento per taglie forti
  6. Negozio di abbigliamento giovanile

Informazioni su Pantalón Brand

Pantalón Brand è lo shop di abbigliamento streetwear perfetto per te se stai cercando capi di alta qualità e stile.

Specializzati in capi dal design unico, ispirati alle tendenze più attuali del mondo della moda urbana, la nostra collezione comprende t-shirt, felpe, pantaloni e accessori, realizzati con grande attenzione ai dettagli. Ogni pezzo infatti è progettato per garantire comfort e vestibilità, per un look sempre alla moda.

Pantalón Brand ha l’obiettivo di offrire un'esperienza di shopping online facile e veloce, con spedizioni rapide e tracciabili e un servizio clienti sempre disponibile per rispondere alle tue domande.

Pantalón Brand nasce nel 2020, in piena pandemia, dalla forza di volontà e dalla visione di Gianmarco Losito, un giovane ragazzo originario della provincia di Bari.

Noi di Pantalón Brand siamo costantemente alla ricerca di nuove idee e ispirazioni per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Potrai esprimere il tuo stile unico e lasciare un'impressione duratura ovunque tu vada.

Scopri la nostra collezione oggi e scegli i tuoi capi preferiti per un look streetwear unico e originale. Siamo sicuri che non rimarrai deluso dalla qualità e dal design dei nostri prodotti.

4,7

Felpa Pantalon

oggi mi è arrivata la felpa e provata ed è super, ne approfitto per dire che il brand lo conosco da anni, ma sono sempre stato scettico riguardo ad esso. il prezzo abbastanza alto unito a certe uscite che a mio gusto personale non piacevano (preferisco le cose minimal per questo felpa perfetta), all’uscita delle felpe ho deciso di provarle e male che andava fare il reso, la qualità è davvero super, comoda, bella, la taglia per me è perfetta forsele maniche un pelo lunghe ma complimenti, se farai anche la t-shirt estiva così minima sicuramente il mio contributo non mancherà, secondo me un altra cosa da fare sarebbe fare altri colori della felpa, comunque buon lavoro e continua così 🤘🏼♥️

3 gennaio 2023

Servizio rapido

Servizio rapido, veloce, preciso. Ho avuto bisogno di alcune info e me le hanno fornite subito.
Prodotto arrivato perfetto, molto bello e insieme anche un piccolo regalino.

4 dicembre 2022

Pantalón Brand N1!

Gianmarco è semplicemente fantastico, i suoi prodotti ancora di più. Acquisterò di sicuro nuovamente e non vedo già l’ora di scoprire le prossime collezioni!

21 dicembre 2022

....

Ho acquistato una t-shirt e una felpa.
E non sono rimasto soddisfatto, perché mi sono arrivati entrambi sporchi/ ansi con delle macchie nere sui bordi laterali, ovviamente li ho lavati ed andato tutto via, però non dovrebbero succedere questi episodi. Bisogna fare attenzione prima di confezionare il pacco.

25 novembre 2022
Logo di Pantalón Brand

Risposta di Pantalón Brand

Buongiorno Stefano,
ci dispiace molto che i prodotti ti siano arrivati con quelle macchie di polvere. Prima di confezionare ogni prodotto, esso viene stirato a bassa temperatura e controllato alla perfezione. Ogni tanto lo sbaglio umano si fa sentire e purtroppo questa volta è capitato. Ti invito, la prossima volta, se rimarrai insoddisfatto, di scriverci tramite i nostri canali social o via email per comunicarcelo e saremo lieti di provvedere immediatamente ad un cambio GRATUITO perchè siamo sicuri dei nostri prodotti e ciò che ci preme di più è la felicità dei nostri clienti.
Ti auguro una buona giornata e spero che nonostante questo piccolo errore, i prodotti siano lo stesso di tuo gradimento.
-Gianmarco e il suo team

Qualità,bellezza e cortesia.

Esperienza più che positiva.Avevo dubbi sulla taglia e in men che non si dica ho avuto tutte le risposte che cercavo.Quando ho ricevuto l'ordine sono rimasta stupita dalla bellezza dei capi e dei tessuti . Anche i vari gadget che erano compresi, in regalo, sono stati tutti piu' che apprezzati. Un plauso alla cortesia,gentilezza e simpatia di Gianmarco. Consiglio a tutti di acquistare: ne rimarrete soddisfatti. Lorena

23 novembre 2022

umiltà e passione

brand che produce bei capi, ma soprattutto gestito da una persona squisita, gentilissima e super disponibile, la passione e l’umiltà di questo ragazzo nel suo lavoro non la si trova in altri brand

24 novembre 2022

Bhe che dire….👍🏻

Bhe, che dire…ero un po’ perplesso dei materiali ma invece appena ho aperto il pacco mi sono subito ricreduto, ottimi materiali e ottima vestibilita.
La cura dei prodotti e dei clienti si vede già dal packaging, sticker e portachiavi molto apprezzati.
Consigliatissimo 👍🏻🤟🏻

24 novembre 2022

Felpe e berretto Top!

Ordinato 2 felpe , una XL (uomo) , e una L (ragazzo) e il berretto. Pacco spedito al lunedì,come da avviso e arrivato martedì mattina. Venditore cordialissimo . Prodotti molto buoni secondo le aspettative.

14 novembre 2022

Sono dei grandi

Ho ordinato un anello della taglia sbagliata e, scrivendo via wa e con risposte subito pronte e tempestive, mi hanno aiutato accontentato e mandato la taglia giusta molto velocemente
Staff gentile, preparato e disponibile, lo consiglio vivamente a chi cerca serietà ma allo stesso tempo cordialità e disponibilità

15 novembre 2022