Aprire la scatola del Panificio Mulara è stata un’emozione: il profumo dei biscotti di Natale, dei panettoni e dei buccellati tipici del mio paese mi ha fatto sentire subito coccolata, come a casa.... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #18 su 23 delle migliori aziende nella categoria Dolciumi
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Panetteria
- #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biscotti
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Panetteria all'ingrosso
Dal 1950 il nostro panificio, immerso tra le vie del centro storico di Barrafranca, nel cuore della Sicilia senza mare, sforna ogni giorno, instancabilmente e con estrema passione, pane, tavola calda, biscotti e dolci tipici. Da settant’anni tentiamo costantemente di superarci e di realizzare prodotti di prima qualità inebriando con i nostri profumi le strade del nostro piccolo paese; tramandiamo la bontà delle antiche ricette siciliane dei dolci tipici locali e sperimentiamo combinazioni di gusto nuove e irresistibili; deliziamo i palati più esigenti con vendita al dettaglio e catering, in loco, ma anche in tutta Italia e all’estero.
Via Principe Scalea, 72, 94012, Barrafranca, Italia
- 0934 464258
- info@panificiomulara.it
- panificiomulara.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Semplicemente impareggiabili…
Sono anni che acquisto i panettoni mulara e non ho mai mangiato niente di così squisito. Un impasto unico ed irripetibile. Ogni anno li regalo e tutti restano a bocca aperta. Impareggiabili.
Oltretutto il panificio offre un supporto ottimo, tramite whatsapp si comunica in tempi brevi e sono gentilissimi. Voto 10 e lode su tutto
Eccellenti!
Li ho scoperti sul web cercando i buccellati con ricetta originale. Ho ordinato questi e i biscotti di Natale. Molto presenti nella comunicazione. Spedizione arrivata prima del previsto. le confezioni molto eleganti e curate anche nell'imballaggio. Ogni biscotto è avvolto singolarmente nella carta, in modo meravigliosamente artigianale, il tutto accompagnato da una bella letterina. Veniamo ai prodotti: buccellati eccezionali, mai mangiati di così buoni e freschi, nonostante abbiano viaggiato dalla Sicilia a Milano. I biscotti di Natale una vera sorpresa! Ricordano l'infanzia. Si sente il gusto del latte, friabili, e la forma è davvero bella. Complimenti vivissimi! Bravi e continuate così!!!
Da anni la mia scelta
Anche quest' anno ho scelto il panettone Mulara che da anni accompagna il nostro Natale ed è sempre un successo. La qualità è il top. Quest' anno ho ricevuto una lettera di ringraziamento dove il mio nome e quello della proprietaria Angela erano scritti a mano e mi sono commossa perché dalle sue parole si percepisce tutta la fatica per arrivare dove sono ed i sacrifici fatti per accontentare i nostri palati, ma soprattutto il ringraziamento a noi per riconoscere il lavoro che c'è dietro. Vi auguro di continuare così e di restare semplici e fantastici come siete da anni. Spero di venire a trovarvi di persona prima o poi.
Prodotto stupendo
Ho acquistato per il secondo anno il panettone al pistacchio. Un grandissimo prodotto di eccellenza! Lo consiglio! Inoltre facile da ordinare online e veloci e solerti nella spedizione! Grazie!
Grazie per la professionalità e qualità…
Grazie per la professionalità e qualità dei prodotti!
OTTIMI PRODOTTI
Ormai sono un po' di anni che acquisto dal Panificio Mulara, apprezzo molto la bontà e la qualità dei prodotti. Come i panettoni a Natale, le colombe a Pasqua e i Taralli ai morti e tanti altri prodotti.
Poi l'amore che mettono nel preparare e fare i prodotti che poi vendono. Grazie
Provare x credere!!!
Prendere un prodotto dal panificio Mulara e’ sempre una garanzia di qualità! Sono anni che ordiniamo prodotti da questo panificio e siamo sempre stati più che soddisfatti! Qui troviamo un’arte dolciaria che non ha eguali!! Consigliatissimo il panettone al pistacchio con la sua crema…..
I prodotti come sempre sono squisiti, che gioia aprire il vostro pacco!! Tutto incartato con precisione (i biscotti di Natale quest'anno sono tutti integri) e con belle scatole, i prodotti poi sono freschissimi e fragranti, come appena presi dal panificio. Infine la lettera di Angela è stata una bella sorpresa. Continuate così!!
Devo ripetermi
Devo ripetermi; sui prodotti nulla da dire, sono eccezionali!
Ma a livello di customer service sono pessimi, tempi di risposta lunghissimi se non addirittura inesistenti, tempi di consegna molto lunghi. Devono migliorare perché così non continuerò ad ordinare.
Cibarsi di un panettone realizzato con…
Cibarsi di un panettone realizzato con arte e amore, ti fa sognare che oltre alla tua famiglia, esistono persone creano prelibatezze, che ami ma che non conosci.
Ottimi prodotti, massima serietà
Ho trovato su FB il loro contatto ...era molto tempo che cercavo i taralli dolci con glassa al limone....un carissimo ricordo della mia infanzia.....ho letto le recensioni e curiosato sul logo sito.....e mi hanno dato fiducia....ragazzi i taralli più buoni che io abbia mai mangiato da più di 20 anni....il prossimo anno sotto il periodo dei morti.... né farò sicuramente incetta. Grazie per la vostra gentilezza, prontezza nel rispondere e la consegna 10 e lode
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, ho avuto un piccolo problema con la consegna.
Spedizione all’estero : non certo colpa Vostra.
I Taralli dolci sono arrivati con le…
I Taralli dolci sono arrivati con le scatole bene imballate ma all’interno dei tre vassoi di prodotti che avevo ordinato solo i Taralli al Pistacchio erano integri nella glassa che li riveste, li ho anche assaporati e trovati ben equilibrati nella quantità zuccherina. Purtroppo non é stato cosi per quelli al Cioccolato la cui glassa era morbida e si é attaccata ai vassoi di cartoncino che li custodivano e anche per quelli al Limone che hanno subito lo stesso problema. In questi due casi oltre ad averli trovati appiccicosi e di conseguenza non piú rivestiti integralmente, ho riscontrato che al palato risultano molto dolci anche se ho preferito quelli al Limone per il tipo di consistenza del Tarallo. Quelli al Cioccolato avevano un impasto molto fine a differenza soprattutto con quelli al Pistacchio che come ho scritto mi sono piaciuti in modo soddisfacente.
Spedizione carente
1) i tempi di consegna sono eccessivamente lenti (11 giorni dalla Sicilia alla Campania), tanto che i biscotti (giunti fuori tempo massimo rispetto all'occasione per la quale erano stati acquistati) erano in condizioni pietose: lo zucchero a velo s'era sciolto e anche, parzialmente, il cioccolato, tanto che si erano attaccati l'un con l'altro ed erano inguardabili.
2) Le spese di spedizione, specie alla luce del punto1, sono alte e rendono non conveniente l'acquisto.
3) il prodotto è sicuramente buono ma andrebbe confezionato meglio, anche perché l'originaria fragranza s'era persa.

Risposta di Panificio Mulara
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, per un'errore del corriere mi hanno consegnato 8 giorni dopo la spedizione quindi segnalato il problema mi hanno rispedito il prodotto con anche un'omaggio nonostante non è stata colpa loro.
Perfetto tutto
Fare una recensione per i vostri prodotti è molto semplice,sono buoni ,be confezionati nel pacco,arrivano nei tempi previsti e si mangiano in fretta per la bontà.