Panificio Mulara Recensioni 661

4,5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 133 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che vengono descritti come autentici, ricchi di sapore e realizzati con ingredienti scelti con cura, evocando un senso di tradizione e artigianalità. Molti apprezzano l'esperienza sensoriale che si prova all'apertura delle confezioni, con profumi avvolgenti che richiamano i sapori di casa. La spedizione è spesso elogiata per la sua puntualità e per l'efficienza dell'imballaggio, che assicura l'arrivo dei prodotti in ottime condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, che in alcuni casi sono stati molto lunghi o non rispettati, e con la comunicazione riguardo lo stato degli ordini. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per il confezionamento interno di alcuni prodotti, come i taralli, che sono arrivati schiacciati o macchiati, e per la qualità di alcuni dolci specifici, come le paste di mandorla o i taralli al limone, che non hanno soddisfatto le aspettative.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, elogiandone la qualità, la freschezza e il sapore... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come eccellenti,... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna, con alcuni clienti che lodano la velocità e... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con gli ordini, con alcuni che lodano la facilità di ordinazione,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Aprire la scatola del Panificio Mulara è stata un’emozione: il profumo dei biscotti di Natale, dei panettoni e dei buccellati tipici del mio paese mi ha fatto sentire subito coccolata, come a casa.... Leggi di più

Aprendo la scatola del panettone tradizionale Mulara, ci ha colpito subito il profumo agrumato e avvolgente, promessa di un’esperienza di gusto senza pari. Ogni fetta è un’esplosione di soffice mo... Leggi di più

Ho effettuato per la prima volta un ordine dal panificio Mulara per provare i loro taralli e biscotti con i fichi e sono rimasto davvero molto contento, prodotti ottimi , servizio spedizione eccellen... Leggi di più

Ho acquistato le paste di mandorla e i taralli dei morti misti. Ottimi quelli al limone e al cioccolato, un po' meno saporiti, aio gusto, quelli al pistacchio. Prodotti davvero di ottima qualità. Unic... Leggi di più

1. #18 su 23 delle migliori aziende nella categoria Dolciumi
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Panetteria
  3. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biscotti
  4. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Panetteria all'ingrosso

Dal 1950 il nostro panificio, immerso tra le vie del centro storico di Barrafranca, nel cuore della Sicilia senza mare, sforna ogni giorno, instancabilmente e con estrema passione, pane, tavola calda, biscotti e dolci tipici. Da settant’anni tentiamo costantemente di superarci e di realizzare prodotti di prima qualità inebriando con i nostri profumi le strade del nostro piccolo paese; tramandiamo la bontà delle antiche ricette siciliane dei dolci tipici locali e sperimentiamo combinazioni di gusto nuove e irresistibili; deliziamo i palati più esigenti con vendita al dettaglio e catering, in loco, ma anche in tutta Italia e all’estero.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Realtà aziendale a conduzione familiare…

Realtà aziendale a conduzione familiare che, per impegno profuso ed accoglienza al Cliente, lascia presagire un’atmosfera di garbata e silente curiosità…
Apprezzabile l’ottima panificazione del proposto pane con lievito madre, il materno ed equilibrato gusto di natura di squisite colombe pasquali e di deliziosi panettoni natalizi… Nonché magistrali i tradizionali biscotti di Natale, dal gusto che amo definire “severo e sincero”!
Ossia un promettente proseguire per Consumatori alquanto esigenti… nel segno della sacra artigianalità dell’Arte Bianca!

29 marzo 2025

Tutto ottimo

Velocità nella spedizione e prodotto fantastico. Il profumo e la fragranza da sogno. Consigliatissimo

5 febbraio 2025

Gusto e qualità, tutto in perfezione.

Tra poco sarrano 5 anni da quando abbiamo assaggiato per la prima volta i panettoni dal Panificio Mulara.
Ogni anno, i loro dolci, sono la nostra prima scelta sia per Natale, che per Pasqua.
Il gusto è perfetto ed anche in paragone ai marchi molto più famosi, per me rimane, senza dubbi il numero uno!
Ci vediamo per Pasqua 😊

7 gennaio 2025

Ottimo prezzo con sconti

Conoscevo gia' la qualità dei panettoni Mulara, morbidissimi, la pasta si scioglie in bocca!Ho approfittato dell'offerta prendi 3 e paghi 2 e ho avuto la piacevole sorpresa di aver avuto ben 2 panettoni in omaggio.Grandi!

7 gennaio 2025

Panettone ottimo

Panettone ottimo, il cioccolato di Modica si sente e si vede. La crema da spalmare é sublime e il livello qualitativo del panettone è molto alto.
Quest'anno volevo sperimentare un panettone siciliano e devo dire che non me ne sono pentita.
Inoltre si ha molta attenzione verso il cliente, all'interno del pacco è presente una lettera strappa lacrime che fa capire quanto sia importante per loro creare dei buon prodotti di pasticceria.

9 dicembre 2024

Pessima azienda ho fatto una…

Pessima azienda ho fatto una bruttissima figura con degli amici perché dovevo regalare un vassoio di dolci
Ordine fatto il 10/12 spedito il 16/12 non si sa dove sia perché oggi 24/12 ancora non ho ricevuto nulla e nessun tracciamento aggiornato
Il pacco risulta in Sardegna
Mi tocca contestare con paypal per avere i miei soldi in più ho scritto ben 2 volte e nessuno mi ha risposto
A dir poco vergognosi

24 dicembre 2024