PANGEA The Travel Store Recensioni 108

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Atención del personal. El trato que tuvimos y eso que lo hicimos online. Alfredo que fue nuestro agente estuvo siempre pendiente de nuestras peticiones. Incluso estando de viaje tuvimos un pequeño con... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Delante de algún inconveniente que se nos ha presentado antes y durante el viaje, Alfredo ha respondido con profesionalidad y nos ha solucionado los imprevistos sin problema ni cargo. Para mi es una... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Muy decepcionada con el servicio recibido de Pangea.Contraté un viaje a Egipto con toda la ilusion del mundo y cuando surgio la necesidad de cancelarlo,la respuesta por parte de la agencia ha sido c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nosotros hemos realizado un crucero con ellos . Mí mención es sobre la agente Romina desde el primer momento que contactas con ella el trato es exquisito, se implica un montón y la calidad humana es e... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

En PANGEA nos importan primero las personas, nuestros viajeros, nuestros especialistas y las gentes que viven en nuestros destinos. Por eso, cuidamos hasta el último detalle que completa la experiencia en tu viaje. Viajamos constantemente a cada destino para conocer las últimas novedades y poder diseñar un viaje personalizado para ti. Así, generamos valor añadido en cada paso incluyendo servicios especiales que enriquecen cada momento.
Cuidamos con mimo el antes, el durante y el después porque sabemos que cada viaje es único y cada viajero diferente.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

No fue el viaje que nosotros queríamos

No fue el viaje que nosotros queríamos. El guía de Estambul pésimo, nos recogieron a las 7.30 el primer día y nos dejaron para empezar el tour al lado de nuestro hotel dos horas después. El guía aparte de muy malo solo le interesaba que nos gastaremos más de 3.000 euros en una alfombra de una tienda de sus amigos y nos recortó en más de una hora la visita al Gran Bazar.
El segundo día directamente hizo la ruta que le dio la gana y no la contratada.
En Ankara y Capadocia más de lo mismo. Dos horas para ver el Valle de los Caídos de Attaturk que era completamente prescindible y visitas a joyerías y tiendas de cerámica donde finalmente consiguieron estafarnos. Y para remate en Pammukale nos hicieron regresar andando al hotel para que el autobús no hiciera un desvío de 10 minutos de su ruta.
Cuando hicimos con Pangea el viaje a Japón muy bie. Pero este a Turquía pésimo. Luego no sé si vendrán luego las disculpas, pero de poco valen cuando me han hecho perder mi tiempo y mi dinero.

1 luglio 2025

Silencio ante violencia sexual

Sufrí violencia sexual por parte de un guía en Santo Tomé y Príncipe (viajaba sola) y después de varios meses, siendo consciente de lo vivido y del acompañamiento, este fue nefasto. Lo único que pudieron hacer es que esta persona podrá seguir ejerciendo como guía con su empresa (Mucumbli Explore) pero ningún turista que venga con Pangea; yo solo recibí una llamada para tener una reunión que literal duró menos de 15 minutos. ''Si lo necesitas podemos escribirte una carta de disculpas'' ''Intenta hacer un reset''. Lo gestionaron de manera interna y privada, solo 4 personas de la agencia lo supieron. Mientras, yo he tenido que ir a la psicóloga, buscar asesoría jurídica y después de 9 meses decido escribir. A día de hoy sigo con secuelas.

8 ottobre 2024
Logo di PANGEA The Travel Store

Risposta di PANGEA The Travel Store

Lamentamos profundamente leer tu experiencia y queremos reiterar nuestra disposición total para apoyarte. En PANGEA condenamos de manera firme cualquier comportamiento inapropiado y, por eso, hemos tratado tu caso con la máxima seriedad, empatía y discreción, siempre protegiendo tu privacidad y bienestar.
Desde el primer momento, tomamos medidas con nuestros colaboradores en destino para evitar que situaciones así vuelvan a repetirse y seguiremos haciendo todo lo que esté en nuestras manos para prevenirlas y condenarlas de manera contundente. Además, ponemos nuevamente a tu disposición nuestro canal confidencial de denuncias, disponible en nuestra web, para poder seguir acompañándote y ofrecerte toda la ayuda que necesites, conforme a la Ley 2/2023 de protección de las personas informantes.

Nuestro equipo sigue aquí para escucharte y apoyarte en lo que necesites. Un abrazo.

Una agencia de referencia

Una agencia de referencia! Lo tienen todo, el espacio, la tienda, el asesoramiento… viajes y experiencias super personalizadas. Les cuentas lo que te gustaría hacer y tu estilo de viajar y te preparan el destino y la ruta a medida.
Se nota que sus asesores han viajado y saben que ofrecer.
Y antes de salir, parada obligatoria en la cafetería que tienen dentro
100% recomendable

19 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

No diseñan viajes ofrecen paquetes creados

Hicimos nuestra Luna de Miel con PANGEA, todo salió como habíamos contratado y sin sorpresas, nos ayudaron con un problema que tuvimos por el retraso de un avión y estuvieron pendientes de nosotros, aunque hay que decir que contratamos un paquete cerrado que ya tenían creado, un tour por Sri Lanka y estancia en Maldivas. No nos hicieron nada a medida. En este sentido si que sentimos que en Maldivas íbamos a ir a un lugar exclusivo y teníamos unas expectativas muy altas que luego no acabaron de cumplirse al 100%, no tenemos claro si ha sido problema nuestro o mala comunicación por su parte. Igual una mezcla de ambas. No creo que sea la agencia adecuada si quieres un viaje exclusivo o propio. Pero sí que tienen paquetes, privados y públicos que funcionan muy bien y contactos locales con hoteles y guías muy correctos. En cuanto al precio, correcto para una Luna de Miel, de 15 días y la financiación perfecta.
En resumen.
Puntos fuertes: Si contratas un paquete cerrado hecho por ellos, garantizas precio, seguridad y calidad adecuada.
Puntos débiles: Viajes totalmente personalizados, o pequeñas cosas personalizadas. No se dedican a ello.

2 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

La atención es cercana, profesional

Destaco al equipo de asesores que demuestra un conocimiento profundo de los destinos, alojamientos, actividades y logística. En mi caso, diseñaron un itinerario a medida que no solo cumplió con mis expectativas, ¡sino que las superó por completo!

14 aprile 2025

Luna de Miel con María. 100% Recomendada

No suelo escribir reseñas, pero María se lo merece! Gracias a ella nuestra luna de miel fue una experiencia perfecta. Es una profesional atenta, detallista y con mucho conocimiento, siempre dispuesta a resolver dudas y ofrecer alternativas. Si buscas confianza, cercanía, calidad y buen servicio, María es la mejor opción. ¡Volveré a contar con ella para próximos viajes!

17 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Pensároslo dos veces y comparad con…

Pensároslo dos veces y comparad con otra agencia de viajes. Te venden un viaje (de otra empresa) como si fuese suyo y te lo cobran (hasta una tercera parte de su valor) más caro que el mismo viaje en otra agencia. Te lo venden como suyo (en este caso Egipto) y allí ni el coordinador en destino los conoce. La información práctica, que no turística, es ,siendo generoso, incompleta y defectuosa lo que os ocasionará muchos problemas e insatisfacciones en la experiencia. Ahora, eso si, tienen montado un circo en sus oficinas y un marketing de reclamo (experiencias, viajes de autor...) que bajo su paraguas (luego te dicen que no era un viaje de autor, que lamentan no ser conocidos en destino...) parece que será el viaje de tu vida, y claro, obviamente esas instalaciones de oficinas hay que mantenerlas, y ha de pagarlo...el cliente de buena fe.

8 marzo 2025

Horrible

Horrible. Muy bordes. Hemos entrado a ver la tienda, y nos han preguntado si necesitabamos ayuda. Las hemos dicho que no, que solo estabamos mirando. Nos han seguido por toda la tienda a dos pasos por detras, dos mujeres que trabajan allí. Me paro a mirar unas maletas que tenían en el piso de arriba y me salta una de ellas: arriba no hay nada. Y a ti que te importa donde esté yo mirando? Nos hemos largado, y NO VOLVEREMOS JAMÁS. Increíble situación 😡

3 aprile 2025
Logo di PANGEA The Travel Store

Risposta di PANGEA The Travel Store

Buenas tardes, Mireia.
Sentimos mucho que no te hayas sentido a gusto en tu visita a una de nuestras tiendas.
Como son tiendas muy grandes intentamos siempre que alguien de nuestro equipo de atención al cliente os acompañe o se encuentre cerca por si os surge alguna duda que no tengáis que recorrer todo el camino andado desde el mostrador de entrada para buscar ayuda. Aunque siempre hay asesores por la tienda, ellos no conocen el precio de una guía de viaje o en cuántos colores y tamaños tenemos un modelo de maleta. es por esto que igual os sentisteis un poco "perseguidas" pero os podemos garantizar que con la mejor de las intenciones para tratar de daros un buen servicio.
De nuevo, recibe nuestras disculpas.
Si puedes escribirnos a contacto@pangea.es y nos cuentas al menos en cuál de nuestras tiendas estuviste, nos ayudarías a seguir mejorando.
Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Nuestra experiencia con PANGEA siempre…

Nuestra experiencia con PANGEA siempre ha sido excelente. De momento hemos viajado dos veces, pero ambas han resultado muy gratificantes!!
Son realmente profesionales, tienen tiendas preciosas y asesores de viajes totalmente especializados.
Las citas con los asesores son como una quedada con amigos tras un viaje; llena de experiencias propias, tips de viaje, tu café encima de la mesa.... en fin, para nosotros no hay otra igual.
Viajamos a Uganda y guardo recuerdos en mi mente que no olvidaré nunca!!!

15 agosto 2024

Inmejorable

Fue maravilloso el viaje que nos organizaron a mi novio y a mi, desde el principio nos ayudaron con todo y durante el viaje estuvieron atentos a todo.

15 gennaio 2025

Vacaciones soñadas

En mi último viaje planifiqué mis vacaciones soñadas con la ayuda de Pangea, y debo decir que la experiencia fue absolutamente maravillosa. Desde el primer momento, la tienda es un espectáculo, los asesores, cada uno experto en uno o varios destinos son muy profesionales y una atención al cliente excepcionales, haciéndome sentir valorado y comprendido en cada etapa del proceso.

La asesoría personalizada fue uno de los aspectos que más me impresionó. La asesora con la que trabajé tomó el tiempo de escuchar mis preferencias y expectativas, haciendo preguntas detalladas para asegurarse de que entendía exactamente lo que estaba buscando. Además, me ofreció opciones variadas y bien pensadas, desde destinos hasta actividades, siempre ajustándose a mi presupuesto sin sacrificar la calidad.

El conocimiento y experiencia de la asesora fue de 10. No solo me recomendó lugares que jamás habría considerado, sino que también me dieró consejos prácticos para disfrutar al máximo mi viaje: desde los mejores horarios para visitar ciertos lugares turísticos hasta recomendaciones sobre comida local y transporte. Cada sugerencia resultó ser un acierto.

Otro punto a destacar es la organización impecable. Se encargaron de todo, y recibí todos los documentos de manera clara y puntual, y la comunicación durante todo el proceso fue constante y fluida. Esto me permitió relajarme y confiar plenamente en que todo estaba bajo control.
Por último, quiero resaltar la amabilidad, confianza y calidez transmitida. Sentí que realmente les importaba mi experiencia y que estaban genuinamente comprometidos en hacer de mi viaje algo inolvidable. No solo cumplieron mis expectativas, las superaron con creces.
¡Sin duda volveré a contar con sus servicios en el futuro!

7 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Esta agencia me ha enamorado

Una experiencia a la hora de comprar viajes totalmente diferente a otras agencias con las que he viajado. El servicio excelente y sobre todo se preocuparon de saber lo que realmente quería.

11 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Viajes y tiendas brutales.

Merece mucho la pena ir a una de sus tiendas y ver el viaje con uno de sus asesores, te van a recomendar el mejor viaje según como te guste viajar. Y los espacios son brutales. Viaje con ellos a Laponia y fue especatacular.

5 dicembre 2024

¡Viaje a Japón increíble

¡Viaje a Japón increíble!
Nos programaron una ruta totalmente a medida y según nuestras necesidades.
La asesora que nos atendió fue muy atenta con nosotros en todo momento.
Sin duda, repetiremos más viajes con Pangea.

14 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più