Atención del personal. El trato que tuvimos y eso que lo hicimos online. Alfredo que fue nuestro agente estuvo siempre pendiente de nuestras peticiones. Incluso estando de viaje tuvimos un pequeño con... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Delante de algún inconveniente que se nos ha presentado antes y durante el viaje, Alfredo ha respondido con profesionalidad y nos ha solucionado los imprevistos sin problema ni cargo. Para mi es una... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muy decepcionada con el servicio recibido de Pangea.Contraté un viaje a Egipto con toda la ilusion del mundo y cuando surgio la necesidad de cancelarlo,la respuesta por parte de la agencia ha sido c... Leggi di più
Nosotros hemos realizado un crucero con ellos . Mí mención es sobre la agente Romina desde el primer momento que contactas con ella el trato es exquisito, se implica un montón y la calidad humana es e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En PANGEA nos importan primero las personas, nuestros viajeros, nuestros especialistas y las gentes que viven en nuestros destinos. Por eso, cuidamos hasta el último detalle que completa la experiencia en tu viaje. Viajamos constantemente a cada destino para conocer las últimas novedades y poder diseñar un viaje personalizado para ti. Así, generamos valor añadido en cada paso incluyendo servicios especiales que enriquecen cada momento. Cuidamos con mimo el antes, el durante y el después porque sabemos que cada viaje es único y cada viajero diferente.
Informazioni di contatto
Spagna
- pangea.es
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Viaje a Canadá
*Benvolguda Ana Ballester i equip de l’agència de viatges Pangea,*
Vull agrair-vos sincerament tota la vostra dedicació i professionalitat durant el meu viatge al Canadà. Ha estat una experiència inoblidable, organitzada amb molta cura i atenció als detalls.
Gràcies, Ana, pel teu suport constant i per estar sempre pendent que tot sortís perfecte. La teva implicació ha fet que aquest viatge hagi estat encara més especial per a mi.
Espero poder comptar de nou amb vosaltres en futures aventures.
Una abraçada ben forta,
Luis Fuster
Muy recomendable
Hemos viajado con Pangea y todo ha estado perfectamente organizado, transportes, horarios y hoteles. Anna Ballester fue muy amable y nos asesoró en todo. Lo recomiendo por el trato recibido y la eficacia que han demostrado.
Como siempre doy otra posibilidad…
Como siempre doy otra posibilidad porque toros non podemos equivocarnos y como el año pasado Pangea me hice perder mi tiempo en escoger destino ecc y nunca me llegó el plan ni llamadas de parte de ello . Pues ase dos semana volví y otra vez ahí escogiendo destino y todo lo demás . De acuerdo con la chica que me atendía , abría tenido que enviarme todos los detalle por wathap y nunca me llegó nada ni nadie me llamó !!!!! Experiencia orible ! A tensión cliente nula!!!! Tan bonita la tienda y nada gana de trabajar!!! Pues nunca volveré!!!!

Cumpli mi sueño
Mi experiencia me ofrecio todas mis espectativas,
La organización in situ y la de BCN fue muy buena.
Me sentí acompañada con soporte todo el tiempo.
Alfredo un profesional maravilloso,gracias.
Toda la documentación entregada muy especificada, cuando la recogí también recibí ayuda en todo lo que necesite.
La posibilidad de financiar el viaje sin intereses también es favorable.
Voy a volver en otra ocasión.
Gracias equipo.
Experiencia 10!!
Atención increíble por parte de todo el personal de la tienda que, incluso, es súper bonita y te deja con el sabor de viaje en la boca. Recomiendo muchísimo!
Descontento y defraudado
Descontento y defraudado. Hemos tardado más de un mes en cobrar como proveedores y organizadores de viajes fotográficos de esta agencia. Siguiendo sus "recomendaciones" y para poder cobrar lo que nos pertenece por derechos, hemos eliminado algunas quejas que hicimos en redes, pero que fueron necesarias para que reaccionaran y dieran la cara. Nunca hemos experimentado un trato igual e indiferente después de 17 años trabajando con diferentes agencias de viajes. Les deseo que les vaya muy bien.

Antilles français
Me dieron la ayuda necesaria en un improvisto para volver desde las Antillas francesas. Atención de calidad cuando se necesita. Fenomenal experiencia
Cuba en pareja
Estuvo genial la experiencia, fueron muy atentos y resolvieron todas nuestras dudas adaptándose a nuestro presupuesto
Profesionales como la copa de un pino
Profesionales como Dios manda, como la copa de un pino, como tiene que ser, viajes a medida como los trajes del Corte Inglés, como dice mi frutero, muchas peras pero ni un solo pero.
Nos organizaron un viaje a Colombia...y menudo viaje! Lo mejor volar sin avión! Como dice Julio Iglesias, en coche, Ferry o el AVE, dar una vuelta al mundo con Pangea no es imposible...y lo sabes 👈😎
Nada es imposible
Escuchan y te aconsejan para hacer el viaje a la medida que tú quieres. Gente simpática y empática.
Excelente experiencia
Excelente experiencia, muy cuidado el detalle y todo fácil!
Graciaaaas!
Tienda muy bonita, me organizaron un Viajazo o son los mejores o a ver si abren en Burgos
Atención perfecta y trato cercano
No sabíamos muy bien dónde organizar un viaje especial de pareja y nos lo recomendaron… ¡acierto!
Todo genial de principio a fin. Atención perfecta y trato cercano. No podemos pedir más 👏👏😍😍
Si algo tengo que destacar de este…
Si algo tengo que destacar de este hermoso e inolvidable viaje a Canadá, es la atención personalizada de el asesor profesional Alfredo Giménez, de la compañía Pangea.
Excelente plus !!!
Desde el primer momento, esta persona me dio confianza y seguridad con la preparación del viaje,que me hizo sentir protegida y decidí hacerlo.
Tuve dificultad con la salida del vuelo que no salió a horario y perdí la conexión, ..de ahí la espera de horas en el aeropuerto para ubicarme en otro vuelo.
Al comunicarme con Alfredo de esta situación, el se ocupó y estuvo presente tratando de ayudarme con su conocimiento cómo lograr salir rápido y efectivo de esta situación.
Viaje y todo se acomodó a la perfección.
Regrese feliz de esta experiencia maravillosa vivida en ese país.
Y agradecida 100% con Alfredo, que estuvo presente desde el primer día, con su atención.
Ya pensando en el próximo viaje de hacerlo con ellos.
Y recomiendo viajar con Pangea
Muy buen acompañamiento
Es la primera vez que reservo a través de Pangea, me daba miedo el hecho de hacer una reserva on line , pero desde el primer momento en que expliqué lo que me gustaría , hicimos una vídeo conferencia y me asesoraron perfectamente de las diferentes opciones.
En cuanto ya decidimos el viaje a Escocia Rocio mi asesora estuvo en todo momento súper atenta conmigo, entendiendo mis necesidades y mi carácter de tenerlo todo atado.
Estuvo siempre atenta , respondiendo a mis dudas y creando nuestro viaje a medida .
Tuvo mucha paciencia, al final por un problema de Salud con mi pareja , hemos tenido que anular el viaje e igualmente ha estado igual de pendiente para solucionar y arreglar los papeles para el seguro.
No tengo más que palabras de agradecimiento a Rocio P. Por todas las atenciones.
Espero que en breve podamos viajar y volver a confiar en ella y Pangea.
Gracias por todo, hasta la próxima!!
Con Pangea a Tanzania y a…
Viajamos con Pangea a Tanzania, Laponia y a Egipto y no podemos estar más contentos con la experiencia, profesionalidad y trato con nosotros. Se esmeraron por escoger a los mejores guías y por proponernos actividades en destino relacionadas con nuestros intereses y teniendo en cuenta nuestras respectivas profesiones. La atención al viajero las 48 horas te da mucha tranquilidad y sobre todo, lo que más me gustó es que al contratar nuestro viaje recibimos un mail directo del CEO de la compañía diciéndonos que estaba a nuestra disposición por cualquier incidente que se nos pudiera plantear durante el viaje. Creo que ningún CEO de ninguna agencia de viajes tiene este detalle. Al finalizar nuestro viaje, nos pasaron una encuesta para valorar también nuestra opinión. Ahora, además, la agencia te ofrece la posibilidad de usar una aplicación para que subas las fotografías del viaje y ella misma las ordena en tiempo, indicando el lugar en el que han sido tomadas y te redacta una prqueña descripción, hecho que facilita mucho el tener un recuerdo inolvidable de tu viaje. ¡Gracias PANGEA! A por muchos viajes más

Una luna de miel increíble en Polinesia gracias a Pangea
Nuestra experiencia con Pangea para organizar la luna de miel a la Polinesia Francesa ha sido, sencillamente, perfecta.
Desde el primer momento en la oficina de Madrid, el trato fue de 10. Escucharon todas nuestras ideas y nos diseñaron un viaje a medida, superando nuestras expectativas.
La organización fue impecable: vuelos, traslados entre islas, hoteles... todo perfectamente coordinado. Esto nos permitió olvidarnos de todo y dedicarnos únicamente a disfrutar del paraíso. Los detalles especiales por nuestra luna de miel fueron una sorpresa maravillosa.
Sin duda, 100% recomendables. ¡Gracias a todo el equipo de Pangea por hacer realidad nuestro viaje soñado!
Una experiencia inmejorable
¡Una experiencia inmejorable! Desde el primer momento se encargaron de todo con mucha profesionalidad y cercanía, adaptando el viaje a lo que queríamos y resolviendo todas nuestras dudas con rapidez. Se nota que conocen bien los destinos y nos recomendaron actividades y alojamientos que superaron nuestras expectativas. Gracias a ellos hemos disfrutado de un viaje sin preocupaciones, con la tranquilidad de saber que teníamos siempre a alguien detrás por si surgía cualquier imprevisto. ¡Repetiremos sin dudarlo!
Una experiencia inolvidable.
Desde el primer momento los asesores fueron muy profesionales y estuvieron atentos a todas nuestras peticiones.
Sobre la experiencia del viaje fue inolvidable, nos lo pasamos genial y disfrutamos mucho en nuestras vacaciones!
Nos atendieron fenomenal
Nos atendieron fenomenal, con amabilidad y servicio y sobre todo con profesionalidad. Además de un espacio francamente bonito.
Nos crearon un viaje personalizado que nos encantó
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.