Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che si rivelano efficaci e di alta qualità, portando a risultati tangibili come piante rigogliose e raccolti abbondanti. Molti apprezzano anche la rapidità e la precisione del servizio di consegna, con pacchi che arrivano spesso in anticipo e ben confezionati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando pacchi danneggiati o non recapitati a causa di disservizi del corriere, sebbene l'azienda si sia dimostrata pronta a risolvere tali inconvenienti. Alcuni altri hanno notato che, in rari casi, i prodotti non hanno soddisfatto le aspettative, come nel caso di un repellente che ha avuto l'effetto opposto.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti. Molti clienti lodano l'alta qualità dei prodotti,... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità e la puntualità delle... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti clienti hanno riscontrato... Leggi di più

Basato su queste recensioni

cattivo odore degli scarichi del bagno. Essendo al primo piano ogni volta che dagli appartamenti ai piani superiori usavano gli scarichi, usciva cattivo odore dagli scarichi del lavello e della doc... Leggi di più

Ho acquistato Humus solido per l'orto e Humus liquido per il giardino per il secondo anno consecutivo. Nel giardino e con la mia collezione di piante grasse ho ottenuto risultati ottimi, piante rigogl... Leggi di più

Ho ordinato il vostro prodotto perchè volevo uno "stimolatore/protettore" per le mie piante. Non ho ancora avuto il tempo di verificare l'efficacia del prodotto ma, nel frattempo posso dire che sie... Leggi di più

La spedizione è stata veloce, il pacco contenente l'ammendante repellente per topi era ben confezionato. Il prodotto si è mostrato valido, ho riempito un sottovaso rettangolare che ho messo all'ingres... Leggi di più

Inizialmente pensavo di aver risolto il problema ma purtroppo non è stato così anzi il problema è peggiorato, invece che allontanare animali li attira

Ho appena ricevuto il materiale e lo dovrò testare, quindi per ora non posso esprimermi

Posso assicurare per le mie esperienza di aver avuto a che fare con un’azienda seria un prodotto di alta qualità. In particolare, mi riferisco all’humus di lombrico che utilizzo nel mio orto sia inver... Leggi di più

Per me è stata una sorpresa, non credevo fino in fondo del risultato ottimale, lava perfettamente, ed è vero che basta pochissimo detersivo, lascia un gradevole profumo. Arrivato nei tempi stabiliti i... Leggi di più

L'attenzione ai particolari, anche il confezionamento del prodotto è stata eccezionale. La puntualità, la celerità. Chiari segnali della serietà dell'azienda. Per il prodotto, saprò dire poi per ora r... Leggi di più

Coltivo peperoncini sul balcone di casa da una decina di anni. Questa stagione ho usato l’humus liquido di Paneco e i risultati sono stati tangibili come resa del raccolto e salute delle piante, sicu... Leggi di più

Ho trovato questa azienda così per caso su Internet. Adesso sono un paio di stagioni che compro regolarmente il fertilizzante da 70 l ho lavorato ai lombrichi con aggiunta di soliti. I risultati son... Leggi di più

Azienda ottima con tanti prodotti ecologici. Il prodotto acquistato lo devo ancora provare, nel pacco ho avuto anche un gradito omaggio.Spedizione velocissima.Grazie.

Si vedono i primi effetti dell'Humus + zeolite. Fantastici. Le mie piante sono rinate, verdi e sviluppo vigoroso senza parlare delle fioriture, stupende.

Sono venuto a conoscenza di questa azienda tramite una ricerca per un progetto universitario, ho deciso di provare un prodotto per capire di cosa si trattava, i tempi di consegna e l’imballaggio di... Leggi di più

L'igenizzante bucato è magico... Lascia un profumo di pulito come il bucato che facevano le nostre nonne... Li consiglio assolutamente e lo ordinerò ancora!!!

Merce arrivata regolarmente. Prodotto buono anche se da valutare più avanti Considerato ciò ritengo azienda affidabile e seria

Per il servizio consegna tutto benissimo. Riguardo al prodotto ho iniziato ad utilizzarlo, immagino i risultato si vedranno nel tempo.

Consegna puntuale e rispondenza alle caratteristiche Veramente la sigaretta si spegne all’istante Simpatica la bustina di concime dai lombrichi

Sinceramente ho avuto un ottimo risultato sia sotto il profilo del lavaggio sia del profumo che lascia quindi grazie infinite

Da quando utilizzo probiopet ho avuto solo risultati positivi per le mie galline. Prodotti top e anche nelle consegne sempre nei tempi.

Non mi é stato consegnato il pacco che é tornato al mittente per un pessimo servizio del corriere. Ma il fornitore ha prontamente rispedito il prodotto acquistato. Quindi modifico il rating, riservan... Leggi di più

Ho acquistato due sacchi di humus di lombrichi e sono arrivati senza essere imballati ed uno dei due sacchi era rotto, li ho trovati in fondo alle scale con conseguente peredità del prodotto.

Facilità di comunicare con l'azienda, anche acquistando a distanza. Impegno nella soluzione del mio problema per la consegna (i cui tempi però sono un po' lunghi)

Spedizione molto rapida, il prodotto è stato spedito il giorno stesso e d è arrivato il giorno dopo in mattinata, da migliorare l' imballaggio in quanto il dosatore che va sul tappo della bottigliett... Leggi di più

I prodotti di PANECO AMBIENTE sono affidabili, ovvero funzionano. Il meccanismo di ordine e consegna funziona.

E' un prodotto molto completo e pochi prodotti al giorno d'oggi sono validi cosi.

Ottima esperienza e puntualità nella consegna consiglio l'acquisto

Puntuali e arrivato tutto imballato bene

Persone cordiali e preparate pronte a trovare la soluzione migliore al problema, prodotti spediti ed arrivati in 2 gg .

Ho acquistato l'humus di lombrico. Prezzo ottimo per la quantità e comprensivo di spese di spedizione Consegna in pochi giorni. Direi tutto benissimo

Pacco consegnato in cinque giorni.Prodotto come da descrizione.Concime di humus di lombrico acquistato per l' orto ma non ancora testato.

Prodotti come da me richiesti in tempi ottimi confezione come da foto ...funzionalità da verificare

Ho trovato molta disponibilità, serietà, chiarezza e consigli sui prodotti acquistati. Prodotti di alta qualità.

Esperienza positiva. Il prodotto è stato consegnato prima di quanto indicato. Acquisto consigliato!

Il servizio è stato ottimo, il prodotto lo utilizzerò la prossima bella stagione.

Prodotto noto e di ottima qualità e pertanto ricomprato Tempi di spedizione rapidi

Prodotto arrivato in tempi rapidissimi. Qualità da confermare con il tempo.

I prodotti sono arrivati in perfette condizioni e entro il termine stabilito.

Consegna andata a buon fine. Imballaggio si può migliorare

Prodotti ottimi e gestione semplice dell’acquisto.

Video sintetico di istruzioni e velocità di spedizione

Il corriere è stato gentile e ha chiamato prima di arrivare. Ottimo

Il pacco è arrivato entro le 24 ore dall’ordine. Che dire, se non velocissimi..

Spedizione arrivata in tempo, ottimo prodotto

1. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Azienda di biotecnologia

Paneco Ambiente è un'azienda italiana con oltre 40 anni di esperienza nel settore dell'ecosostenibilità, specializzata nello sviluppo di soluzioni innovative per l’agricoltura, la rigenerazione ambientale e il trattamento biologico. Fin dalla sua fondazione negli anni '70, Paneco Ambiente si è distinta per il suo impegno nella tutela dell'ambiente, offrendo prodotti biologici e sostenibili che migliorano la qualità del suolo, dell'acqua e dell'aria. L'azienda è leader nella produzione di humus di lombrico, un fertilizzante organico che promuove la salute del terreno e supporta un'agricoltura naturale e rigenerativa. Inoltre, Paneco Ambiente si occupa di sviluppare soluzioni biotecnologiche avanzate, come trattamenti per la biorimediazione e il controllo degli accumuli organici, ideali per affrontare le sfide legate all'inquinamento e alla sostenibilità delle risorse idriche. Paneco Ambiente offre anche prodotti specifici per il controllo delle emissioni odorigene, sia convogliate che diffuse, indoor e outdoor, contribuendo al miglioramento della qualità dell'aria. Grazie alla combinazione di ricerca scientifica, innovazione e un profondo rispetto per l’ambiente, Paneco Ambiente è un punto di riferimento per aziende agricole, enti pubblici e operatori del settore che cercano soluzioni ecocompatibili per costruire un futuro sostenibile.

4,6

Solitamente risponde entro 1 mese

Consegna perfetta tempi brevissimi

10 aprile 2025

Risposta di Paneco Ambiente S.r.l.

Grazie mille per la recensione :)

Pacco consegnato in cique…

4 aprile 2025

Grazie mille per la bella recensione :)

Consegna puntuale e rispondenza alle…

Consegna puntuale e rispondenza alle caratteristiche
Veramente la sigaretta si spegne all’istante
Simpatica la bustina di concime dai lombrichi

28 marzo 2025

Risposta di Paneco Ambiente S.r.l.

Grazie mille per la bellissima recensione, siamo contenti che si sia trovato bene con il nostro prodotto :)

In attesa

12 marzo 2025

Recensione

18 marzo 2025

Grazie mille per la bella recensione :)

Persone oltre che prodotti.

Persone oltre che prodotti.
Ho ricevuto un prodotto che corrispondeva alla descrizione e nei tempi previsti. Questo è normale.
Avevo delle domande ed ho ricevuto rispote ed assistenza da persone competenti oltre che gentili.
Questo è decisamente più raro!

11 febbraio 2025

Risposta di Paneco Ambiente S.r.l.

Gentilissimo Christian, grazie della bellissima recensione

tutto ok

pacco arrivato in anticipo tutto come descritto

29 settembre 2024

Risposta di Paneco Ambiente S.r.l.

Grazie mille per la recensione

Soddisfatta

Ho acquistato da poco il detersivo per la lavatrice e mi ritengo molto soddisfatta dell'acquisto.
Consigliato vivamente!!!

1 febbraio 2025

Risposta di Paneco Ambiente S.r.l.

Grazie mille per la recensione :)

Veloce e puntuale

Veloce e puntuale! Non vedo l'ora di provare l'humus!

23 gennaio 2025

Risposta di Paneco Ambiente S.r.l.

Gentilissimo Sig. Ferrante, grazie mille per la recensione. Ci faccia sapere come è andato il raccolto :)