Scopri cosa dicono le persone
Nicht besser wie jedes andere Windelhöschen. Der Preis macht den Unterschied;-)
Le persone hanno visualizzato anche
Ich habe ein neues verschlossenes packet feuchtücher bekommen verschlossen und nach paar feuchtüchern war da eine Raupe drinne ! Wollte damit mein Gesicht abwischen sah plötzlich eine Raupe !
Ich habe ein neues verschlossenes packet feuchtücher bekommen im Krankenhaus das Komplet zu war ich bin dann nach paar feuchtüchern auf eine Raupe gestoßen ich wollte mit dem feuchtuch mir das Gesicht abwaschen bis ich etwas krabbeln sah und da war eine Raupe 10 mm groß geht gar nicht hab mich erschrocken und es sofort weg geworfen, sowas geht gar nicht ! Ich würde ja gerne nochmal Pampers kaufen aber ich bin mir nicht sicher ob das nicht nochmal passiert vorallem hab ich ein Kind ich glaub ich kaufe Orginal Pampers nicht mehr.!
Von wegen Schutztäschchen
Nicht besser wie jedes andere Windelhöschen. Der Preis macht den Unterschied;-)
Schwer möglich kontakt aufzunehmen
Schwer möglich kontakt aufzunehmen, da es anscheinend keinem 1 Punkt mehr Pro Windel erhält bei einer Packung mit 58 Windeln gibt es nur noch 29 Punkte. An sich lohnt sich das Punkte sammeln überhaupt nicht, zumindest in meinen Augen. Mehr Rabatt erhalte ich immer bei einer anderen App und muss nicht zig Punkte haben. Da ich aber schon Premium Protektion Windeln kaufe und mit 1 Punkt pro Windel geworben wird, ist das in meinen Augen Betrug oder Täuschung.
Übergriffige, überfrequentierte Nervwerbung
Selten so eine übergriffig, nervende, pendrante Werbung gesehen.
Es ist nur abartig diese Werbung.
Die besten Windeln die es gibt..
Die besten Windeln die es gibt..
Habe 2 Kinder und immer die Pampers genommen.. meine Kids waren nie wund.
Würde ich immer wieder kaufen
Fazit 10 Sterne
Geht gar nicht!
An sich fand ich die Windlen gut, haben gut gesessen, sind auch normal oft ausgelaufen, wenn sie halt zu voll waren. Passiert auch bei anderen Marken…
ABER
die Windeln sind unverträglich! Ich weiß nicht was die da in der Produktion reinmischen, aber unsere Tochter hat das nicht vertragen. Sie hat voll den Ausschlag bekommen und darus hat sich dann ein Pilz entwickelt. Wie das gebrannt haben muss, will ich mir gar nicht vorstellen. Auch meine Freundin hat davon berichtet, dass alle drei ihrer Kinder die nicht vertragen haben.
Seit ich nur noch babylove verwende, geht es ihr wieder besser und ist auch nicht wund.
Von Pampers einfach nur schwach, viel zu gehyped!!
Ich finde es nicht gut wenn in der…
Ich finde es nicht gut wenn in der Werbung der Anschein erweckt wird das das Unternehmen aus Deutschland ist und nicht aus der USA
Ganz schlechte Werbung
Laufen aus!!
Die ersten 4 Monate benutzte meine Tochter für die Enkelin ausschließlich Pampers. Sie hat gestillt, womit es teilweise eine relativ flüssige Konsitenz hatte. Jede dritte Windel war undicht. So sehr man die Pampers auch anpasste, Rüschen an den Beinchen nach außen gemacht, lief der Stuhlgang den Rücken hoch am angeblichen Auslaufschutz.
Bei den jetzigen, Größe4 hat sie ständig weiße, kleine Kügelchen am Popo.
Ich hab für meine kleine Enkelin…
Ich hab für meine kleine Enkelin Pampers gekauft einmal und nie wieder. Das Kind total wund geworden. Eine führende Marke und der blanke Schrott. Bitte kauft die nie Windeln wenn ihr euer Baby liebt. Die vom Discounter sind ohne Werbung tausendmal besser.
Absolut nicht zu Empfehlen
Wir haben zum ersten mal die Night Pants von Pampers benutzt. Leider war dieses keine gute Entscheidung von mir gewesen. Schon nach 4 Stunden Schlaf, lag meine Tochter ( 4 ) Jahre, komplett eingenässt im Bett. Von daher hält das Produkt absolut nicht das, was versprochen wird.
Absolut nicht Empfehlenswert!!!
Premiumpunkte verfallen und keine Reaktivierung
Ich habe bei meinem ersten Kind die Codes für die Prämienpunkte gesammelt und eingescannt. Da ich gehofft hatte, dass man irgendwann wieder Spielzeug und oder andere Sachen im Shop einlösen kann, habe ich gewartet. Jetzt stellte ich mit Erschrecken fest, dass meine Punkte gelöscht wurden (Über 8.000), weil ich länger keine Codes mehr eingescannt habe. Keine Warnung und nichts. Auf einmal weg.
Habe den Support deswegen angeschrieben, ob ich die denn reaktiviert bekommen könnte um wenigstens zwei Packs eintauschen zu können, aber nein. Nicht möglich. Wieso geht man so mit Kunden um? Ich werde weder eine weitere Empfehlung aussprechen noch jemals selber wieder dort einkaufen!
Überall schreit man rum
Überall schreit man rum, man soll seine Kinder nicht im Internet zeigen geschweige denn halb nackt. Wieso zeigt ihr Babies immernoch nackt in eurer Werbung? Geht gar nicht! Den Kinden kann man gut und gern was anziehen, oder besser noch präsentiert eure Windeln ohne überhaupt Babies dafür zu benutzen.
Es war mal wieder kein Code in der…
Es war mal wieder kein Code in der Packung und bei der anderen Packung befand sich das Ende des Codes nicht darauf er endete in der Schweißnaht. Seitdem die Pampers so dünn geworden sind und dafür günstiger und mehr in der Packung sind laufen sie nur noch aus. Damit ist nichts gespart auch bei der Menge an Wäsche waschpulver und Wasser kommt finanziell und aus umweltlicher Sicht nichts sinnvolles dabei raus. Vom nächtlichen Betten beziehen ganz zu schweigen
u let diddy get to you :(
Pampers Aktion: Geld zurück (bei DM)
Ich habe eine Packung Pampers Premium Protection und Pants Gr.4 gekauft, wegen der Geld zurück Aktion. Am 15.06.24 gekauft und nachdem der Code ungültig war,ich kein Bild vom Kassenzettel hochladen konnte ect. hab ich mich an den Support gewandt. Keine Reaktion! Dann hab ich gegoogelt und eine andere Mail Adresse von Pampers gefunden. Dort habe ich dann mit einem Christian,von Pampers, geschrieben der für das ganze gar nicht zuständig war, aber er hat mir immer wieder geholfen und mich immer wieder weitergeleitet oder es in die Wege geleitet das sich jemand bei mir gemeldet hat. Das ganze ging nun 3 Monate und nun hab ich eeeendlich mein Geld zurück. Ich musste dort aber wirklich hartnäckig bleiben und immer wieder nachhaken. Sonst hätte ich wahrscheinlich immernoch kein Geld. Ich werd nie wieder bei so einer Aktion von Pampers mitmachen! Das macht Pampers unsympathisch.
Pampers Gratis Testen Cash back aktion
Habe an der pampers gratis testen „Cash Back“ aktion teil genommen.
Mir wurde die Auszahlung bestätigt!
Wir hatten teilgenommen da war meine Frau schwanger jetzt ist unser kind 3 monate alt. Wir warten jetzt schon fast ein halbes jahr auf die Auszahlung und nicht passiert!
Der Support vertröstet uns immer wieder aber nicht passiert!
Ein fall für den Verbraucher schutz!
Werben mit Windeln gratis testen und…
Werben mit Windeln gratis testen und bestätigen die Auszahlung per Mail aber zahlen nicht aus. Finger weg von dieser Firma.
Vorsicht äußerst unseriöse und enttäuschende "Gratis"-Testen Aktionen von Pampers
Ich hatte an der Pampers Night Pants Gratis Testen Aktion teilgenommen und habe den Kaufbeleg, eine 9-seitige PDF-Rechnung von DM, in die ich mühsam ein Bild des Barcodes der Verpackung eingefügt habe, da man ja nur eine Datei hochladen konnte, rechtzeitig hochgeladen.
Dann wurde mir dies aber leider abgelehnt, obwohl ich die beiden Dinge (Rechnung und Bild des Barcodes) in einer Datei hochgeladen hatte, so wie es gewünscht war.
Auf meine Nachfrage, was der Grund dieser Ablehnung ist, da ich schließlich die Rechnung mit einem Bild des Barcodes hochgeladen habe und wie ich sonst vorgehen soll, erhielt ich erst mal überhaupt keine Antwort. Erst nach zwei weiteren Nachfragen erhielt ich, nachdem inzwischen mehrere Wochen vergangen waren, als Antwort, dass ich doch ein Bild von meinem Handy, auf dem die PDF-Seite der Rechnung mit dem Produkt geöffnet ist, neben dem Barcode der Verpackung machen soll.
Dies habe ich dann, wie gewünscht getan und auch noch zugesendet.
Jetzt sollte man ja meinen: Ok, super, alles erledigt. Ende gut, alles gut. Aber falsch gedacht. Nicht so bei Pampers.
Ich sollte plötzlich nochmals die komplette PDF-Rechnung, die Pampers ja schon hatte, weil ich sie als erstes mit dem integrierten Bild des Barcodes hochgeladen hatte, zusenden.
Dann habe ich die PDF-Rechnung nochmals, wie gewünscht, zugesendet.
Und jetzt schlägt es dem Fass den Boden aus: Ich erhalte die Ablehnung mit der Begründung, dass ich zu spät teilgenommen hätte, was nachweislich unwahr ist. Ich habe ja hier noch die Mail von der Teilnahmebestätigung im Teilnahmezeitraum.
Ich bin einfach nur fassungslos und enttäuscht von diesem unglaublichen Verhalten von Pampers. Ich habe bei der Teilnahme alle erforderlichen Bilder und Dateien eingereicht, dann nachdem man dies seltsamerweise ablehnt und mich erstmal mehrere Wochen warten lässt, habe ich alle weiteren gewünschten Bilder und Dateien zugesendet und dann erhält man solch eine unwahre Ablehnung?
Wozu sollte ich denn überhaupt die weiteren Bilder und Dateien zusenden? War das eine Hinhaltetaktik?
Sie haben auf jeden Fall schön meine Zeit verschwendet.
Ich werde dieses Verhalten auf jeden Fall der Verbraucherzentrale melden.
Mein Fazit bis hierhin: Außer Spesen nix gewesen und eine riesige Enttäuschung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.