Buon prodotto, peccato che costano meno ovunque (ad esempio Amazon) che acquistandoli o abbonandosi sul sito. Da cliente lo trovo ingiusto
Buongiorno, confermo quanto scritto nella recensione precedente, i lillydoo sono i nostri pannolini preferiti! Ottimi anche nella nuova versione green! Per la notte i nostri preferiti sono i pan... Leggi di più
Come ho iniziato ad usare questi pannolini mia figlia ha smesso di soffrire di fastidiose irritazioni. Ci hanno accompagnato dai suoi primi giorni di vita fino allo spannolinamento. In 3 anni... Leggi di più
LILLYDOO | Babypflege auf neuem Niveau Unsere hautfreundlichen Produkte sind frei von allem, was unsere Haut nicht mag.
Hanauer Landstraße 147, 60314, Frankfurt am Main, Germania
Solitamente risponde entro 24 ore
Morbidi ma assorbono poco, la pipì fuoriesce molto spesso e la mia bimba si bagna spess body e tutina.

Risposta di LILLYDOO
Sono davvero felicissima di aver scelto LILLYDOO! I pannolini sono di altissima qualità: morbidi, super assorbenti, delicati sulla pelle del mio bambino e soprattutto affidabili anche durante la notte. Si vede chiaramente l’attenzione che il brand mette nei materiali e nel benessere dei più piccoli.
Un ringraziamento speciale va però a Sonja, che mi ha seguita con una gentilezza e una professionalità davvero rare. Ha risposto con pazienza a tutte le mie domande, mi ha ascoltata con attenzione e mi ha aiutata a risolvere il problema in modo rapido ed efficace. Mi sono sentita capita e supportata dall’inizio alla fine.
Un servizio clienti così fa davvero la differenza: LILLYDOO non è solo un ottimo prodotto, ma anche un’azienda che mette le persone al centro. Consigliatissima sotto ogni punto di vista! 💛

Risposta di LILLYDOO
Ho effettuato il primo ordine dapprima che nascessero le mie figlie (due gemelle) e devo dire che sono soddisfatto. ottima qualità dei pannolini, ottima tenuta ed il fatto che te li spediscano direttamente a casa ai tempi da te indicati rende ancora più comoda l'esperienza. Consigliato.

Risposta di LILLYDOO
FATE VERAMENTE SCHIFO!!!! Ho acquistato 3 pacchi dei vostri pannolini certa che fossero bio e soprattutto che tenessero! Invece da quando li utilizzo sono 2 e ripeto 2 giorni che mio figlio di 15 giorni non dorme! Stanotte gli abbiamo cambiato la tutina e il body 2 volte che perché il pannolino non ha tenuto la pipì! SIETE UNA MASSA DI INCOMPETENTI! L’unica cosa che dovete fare è CHIUDERE!!!! VERGOGNATEVI!!!! ANDATE A VENDERE LE BANANE CHE È MEGLIO!!!!

Risposta di LILLYDOO
Dopo aver ordinato un pacco prova mi sono trovata attivo un abbonamento non richiesto e costosissimo. Attenzione, peraltro il prodotto non è di buona qualità nella parte laterale. Il servizio clienti non è raggiungibile telefonicamente ma solo via chat

Risposta di LILLYDOO
Uso i pannolini Lillydoo fin dall'inizio e mi trovo benissimo. Rispetto ad altri pannolini sono decisamente più morbidi e delicati per il bimbo e hanno un design funzionale e motivi molto carini. La formula dell'abbonamento poi ti permette di dover pensare ad una cosa in meno.
E non è da poco. Promossi a pieni voti.

Risposta di LILLYDOO
Prodotti di qualità, spedizione veloce e assistenza ottima

Buongiorno,
Ottimi anche nella nuova versione green!
Per la notte i nostri preferiti sono i pannolini a mutandina, avendo la protezione anche davanti (suggerisco di metterla anche sui pannolini "classici"), reggono perfettamente anche quando la bimba dorme a pancia in giù.
Il servizio clienti è sempre disponibilissimo!
Tutto ottimo.

Risposta di LILLYDOO
Prodotto eccellente! Li utilizzo gia da 14 mesi e sono impeccabili. Piacerebbe ricevere piu sconti ed offerte soprattutto per i membri.

Risposta di LILLYDOO
È la seconda volta che cambio taglia da uno a due eppure la bimba di 40gg continua a sporcarsi…sono un po’ perplessa -_- comincio a pensare non sia un tema di taglia

Risposta di LILLYDOO
Pannolini molto comodi molto elastici e morbidi ! La mia bambina non ha mai avuto il culetto arrossato in 18 mesi !
L’unica cosa lei è cicciottella e l’elastico attorno alle gambe le lascia in segno molto visibile …trovo molto comoda la consegna automatica e la quantità di pannolini è perfetta per completare le 5 settimane ! In oltre è un bel pensiero in meno non dover correre a comprare pannolini!

Risposta di LILLYDOO
Anche dopo un problema del corriere che non mi ha recapitato il pacco, il servizio clienti ha risolto la situazione in maniera veloce

Risposta di LILLYDOO
La qualità, la cura, i dettagli, i servizi aggiuntivi. Tutto. È tutto perfetto!!!

Risposta di LILLYDOO
Da quasi due anni uso i prodotti Lillydoo per mia figlia e sono più che soddisfatta, i pannolini sono perfetti, comodi, delicati, morbidissimi, noto la differenza quando mi capita di usare una marca diversa. L'unica "pecca" sono i tempi di spedizione un pò lunghi, la consegna non è quasi mai in 5gg lavorativi, quindi bisogna calcolare bene i tempi, ma continuo ad acquistarli e continuerò a farlo anche in futuro per la loro qualità

Risposta di LILLYDOO
I pannolini sono molto buoni. Sarebbe giusto che quando le promozioni vengono fatte ai nuovi clienti ogni tanto ci fossero anche per i clienti con abbonamento già attivo da tempo.

Risposta di LILLYDOO
Compro il pacco prova(dico compro perché ho pagato la spedizione) il pacco non arriva ma in compenso alle 4 del mattino mi arriva un addebito di quasi 60 € per 7 confezioni di pannolini non richiesti! Vergognosi! E non scrivete che mandate le mail per avvisare che è stato fatto un abbonamento perché non è assolutamente vero! È non dite che per sbaglio finite nello spam perché non è vero! Ho dovuto disdire l'abbonamento e rispediró il pacco al mittente ma questo tempo dove ve lo addebito?? Se aveste prodotti validi e competitivi non avreste bisogno di questi escamotage.

Risposta di LILLYDOO
Abbiamo usato questi pannolini sin dai primissimi giorni di vita di nostra figlia fino al momento dello spannolinamento, e posso dire con certezza che sono stati una scelta eccellente. La qualità del prodotto è davvero ottima: nessuna irritazione, nessuna fuoriuscita se non in rarissime occasioni, ottima capacità di trattenere gli odori. In più sono super morbidi e piacevoli al tatto, con delle fantasie e dei colori davvero carini.
Un grande punto a favore è l’abbonamento, che permette di ricevere comodamente i pannolini a casa con la cadenza scelta personalmente: pratico, flessibile e personalizzabile (si possono scegliere taglia, quantità e fantasia). Molto apprezzata anche la raccolta punti, che consente di ricevere prodotti in omaggio negli ordini successivi: un bel vantaggio per chi li usa quotidianamente.
Li consigliamo senza esitazione: per noi sono stati una garanzia di comfort e sicurezza fin dal primo giorno.

Risposta di LILLYDOO
Ci hanno accompagnato dai suoi primi giorni di vita fino allo spannolinamento.
In 3 anni non sono mai successi grossi incidenti per la fuoriuscita di cacca o pipì. Qualche volta è successo ma penso sia una cosa che possa succedere con tutti i pannolini.
Ho molto apprezzato il fatto che questi pannolini non puzzassero di plasticaccia post pipì.
Comoda la consegna personalizzabile, si può tranquillamente posporre il pacco se si hanno ancora scorte.