Nous avons pris des abonnements pour l’année ainsi que le parking. Surprise, si on peut utiliser le parking toute l’année, ce n’est qu’à raison qu’une fois par jour. Donc pas question sur la même... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous avons visité le zoo il y a quelques jours. Le zoo est très joli, avec beaucoup d'animaux et d'oiseaux. Les décors sont magnifiques et on ne sent pas une foule autour de soi. Nous avions pris é... Leggi di più
Zeer teleurstellende ervaring met Pairi Daiza. Ik nam ruim een maand op voorhand contact op om een overnachting te annuleren wegens medische redenen (operatie). Tijdens dat gesprek werd mij meegedeeld... Leggi di più
Tegenvallende ervaring. Zoals velen aangeven, imposante entree. Vriendelijk personeel en het idee van de opzet en themas is goed. Daartegenover is de uitvoering slecht. Rommelige verblijven. De bordje... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Prachtig park
Prachtig park en een leuke beleving! De dierenverblijven zijn telkens opnieuw mooi in elkaar gezet. Wie in de middag graag iets wil eten, moet er het lang aanschuiven bijnemen. Dat is een verbeterpunt voor het park.
Bonjour. Pas un zoo mais magnifique parc
Bonjour.
c'est avec plaisir que nous avons visité le parc hier .
la végétation est luxuriante et les décors sublimes.
les constructions remarquables
On passe d'un monde à un autre
c'est magique.
petit bémol
Nous avons visité le bateau
l'ambiance y est étouffante
trop de bruit et exigu
nous n'avons pas pu apprécié les animaux
les animaux nous n'en avons pas vu beaucoup
Un peu déçu
mais nous avons beaucoup apprécié les volières .
c'est un beau parc très bien entretenu qui laisse la nature prendre ses aises
Kennismaking met dier en cultuur
Onze dag in Pairi Daiza was een dag vol verassingen. We werden begroet door een entree bekleed met prachtige mozaïeken en verschillende shops. Eenmaal in het park volgden er enkel aangename gebeurtenissen. We hebben vele dieren kunnen bezichtigen die zich bevonden in een prachtig versierde omgeving. Pairi Daiza laat niet enkel dieren zien, maar toont ook de cultuur en de leefwereld van de mensen die in het zelfde gebied van de dieren leven. De dieren zien er allemaal goed verzorgd uit en het park is zeer proper.
Je préfère 100 fois celui de Beauval
Je préfère 100 fois celui de Beauval. Cela commence par le site internet qui n’est pas terrible. Le parking est immense certes mais en tant que camping cariste, l’accueil n’est pas top. A Beauval nous étions a l’écart, gratuitement avec du végétal.
Le zoo est grand mais peu d’animaux. Quand il y en a, on les cherche désespérément. On a tout visité en une journée. Beauval il nous a fallut deux jours et demi. Ce n’est pas un concours mais quand on se dit « plus beau zoo d’Europe, il faut assumer.
Heel veel geld voor weinig te zien
Heel veel geld voor weinig te zien! Vooral veel planten en struiken gezien maar niet veel dieren! En jammer genoeg zitten er veel dieren in te kleine verblijven of bassins! En dit moet dan de mooiste dierentuin van Europa voorstellen?? Had er toch veel meer van verwacht.
Très déçu du parc ce jour
Très déçu du parc ce jour
Les animaux où étaient ils ?
Les décors sont beaux. Mais à part ça !
Prendre un repas au bonfoufou et ne trouver aucune place sur une table !
Faire 30 min de queue pour des boissons car que 2 serveuses pour un stand avec un monde fou !
Nous sommes venus plusieurs fois et la sera la dernière … ne mérite pas son « meilleur zoo d Europe «
Très déçu
On a payé deux entrées pour voir des enclos vides et certains fermés on venait de la somme. Pour le repas du midi on est allé chez le temple 44€ par personne cher pour le choix des plats très déçu de notre 1ere visite
Aujourd'hui nous nous sommes rendu à…
Aujourd'hui nous nous sommes rendu à Pairidaiza avec notre abonnement, car nous aimions ce parc mais nous avons eu une mauvaise expérience Aujourd'hui . Voilà notre histoire, nous avons voulu nous installer our le petit déjeuner à la terasse près des otaries. Et la au moment de s assoir mon fils a basculer à la renverse car le bois de la terasse venait de craquer et faire un trou son pied de chaise c est même plie et malheureusement en voulant se ratraper la table son appareil photo professionnel est tombé et donc son objectif foutu d une valeur de 900 euros ,je précise il est en école d audiovisuel donc il en as besoin ,l agent de sécurité très gentil est témoin il est intervenu et il y avait d autres clients et des caméras. J ai des photos à l appuie de la terrasse et de la chaise . Le responsable du parc nous a reçu et à rien voulu savoir pour l appareil de mon.fils et même pour geste commercial sur les abonnements que nous avons achetés récemment. Et j ai vu avec mon assurance c est pas pris en charge pour son appareil photo . Je trouve ça honteux ce manque de compassion car en plus mon.fils prenez toujours des photos des animaux et les envoyer au parc pour leur faire plaisir.
Le meilleur parc d europe porte bien son nom
Je suis abonné depuis déjà 6 ou 7ans et je trouve le parc toujours aussi beau, très bien entretenu, les animaux ont l air heureux(les soigneurs s'occupent très bien des animaux), le spectacle d oiseaux est très beau, les décorations sont magnifiques(surtout à halloween et noël), nourriture et restaurants très bon,...si je devait tout dire, le message serait très grand. Et quand aux personnes qui inventent des choses déb*le sur le parc (j ètait obligé de passer par la ça m'énerve). Tout d abord, il y a beaucoup de commentaires qui disent que "dans le park, tout est fait pour acheter" alors, je ne sais pas où ils ont vu cela car dans le parc on ne peut pas dire qu il y a énormément de magasin où que tout est fait pour acheter comme certains commentaires disent. Je ne pense pas que disney ou d autres parc qui ont une fréquentation équivalente ont moin de magasins, restaurants ect. Un deuxième avis que je vois souvent quand je lis, c est que soit "il n'y a pas d animaux" soit, "les animaux sont maltraités". Ça fait quand même 6ans que j y vais et j ai toujours vu les animaux (encore un commentaires qui n'a pas de sens). Les animaux maltraité c est aussi la meilleure. C est vrai que quand on voit les animaux on se dit de suite que ils sont maltraités. Et puis, le parc ne serait pas nommé le meilleur parc d europe si les animaux étaient maltraités. Encore un idée que les gens ce font des zoo. Et puis quesqu il en savent? Bon, je vais arrêter de parler et de écrire sinon je vais y passer la soirée😂.
Conclusion: allez à Pairi Daiza!!!
Parc fictif où le bien être animal n'est pas au rdv
Pour ceux qui veulent se sentir floués, pour ceux qui auraient de l'argent à gaspiller Allez y!
Pour ceux qui veulent de la pédagogie sur le monde animalier, leurs histoires, le respect des espèces.... Ce n'est pas l'endroit où aller. Privilégiez d'autres parc ( Beauval....) TOUT, absolument tout est fait pour acheter, consommer sans aucun intérêt. Mal entretenue. Au pire les enfants finiront par s'ennuyer et vous finirez dans un des bacs à sable à faire du toboggan. Super à 50€ l'entrée par personne😤 . Je ne vois pas l'intérêt de ce parc. On ne voit pas d'animaux, pas de spectacles, pas d'explications, pas ou peu d'animateurs ou guides. Et niveau restauration passez votre chemin aussi, privilégiez pic nique. Bref je ne recommande pas. Ne vous basez pas sur la plupart des avis google qui sont faussés pour beaucoup ou achetés.
Pas d’animaux ! PMR compliqué
Pas d’animaux !! Qui dit que c’est le plus grand parc zoologique d’Europe ???File pour pandas et devoir marcher des kms pour entrer dans une grotte ou des dizaines de personnes sont tassées pour ne rien voir ! Une ouverture de 1 ,5 m pour tout ce monde !
On vend du rêve pour Pâques, une vasque de fleurs printanières à l’entrée et au total sur des hectares 3 lapins de 1 m et 4 oeufs colorés…. Une honte !
Accès difficile aux wc pour PMR, pente ultra raide pour accéder au bâtiment ! Sans aide impossible or chaise motorisée…. Et pour pénétrer dans le wc il faut être champion en chaise tant l’ouverture est étroite ! Sol très sale. Trop de personnel à l’entrée pour valider les tickets puis on n’y voit plus personne excepté dans les commerces ( a profusion !). Seuls points positifs pour moi sont la beauté de la végétation et l’amabilité des travailleurs. Fortement déçue.
Déception
Très beau parc, bien aménagé, fleuri et propre.
Au prix des billets, vraiment déçus par le zoo. On a vu très peu d animaux, les enclos sont vides.
Pour manger, très cher et difficile de trouver un stand où il n y a pas qu une spécialité de proposée.
En conclusion, belle balade dans un beau parc arboré et fleuri. Mais l appellation ZOO, vraiment bof. Et certains animaux (le peu qu on puisse voir) ne semblent pas bien en point.
Arnaques aux dons
Malgré la beauté des structures de ce zoo, méfiance !
J'ai été démarchée durant ma visite pour devenir donatrice et bénéficier des avantages fiscaux en résultant.
Après beaucoup de demandes téléphoniques et de mails, j'ai appris que le site des donateurs n'existait pas alors ... pas possible de gérer le montant de ses dons ...
De plus, pour les reçus fiscaux des français, Païri Daiza "n'est pas habilité à délivrer des attestations fiscales valables en France" (mail reçu), contrairement à ce qui m'avait été dit.
Conclusion, arnaques sur tous les sujets !!!
Wij hebben een abonnement voor pairi…
Wij hebben een abonnement voor pairi daiza.wij komen al jaren en zien het altijd maar groeien.ik voel mij daar altijd heel gelukkig.het mooiste park om te zien.en overnachting met de dieren ook super.😀👍
Prachtig park
Wij gaan al een paar jaar bijna twee-wekelijks. Heel mooie en ruime verblijven voor de dieren. Heel vriendelijke mensen, mooi onderhouden park,...
Ik zie reacties over dieren die stressymptomen vertonen, maar dan noemen ze wel dieren op die uit vreselijke situaties zijn gehaald en daar hun stress en mentale schade hebben opgelopen en na inbeslagname oid een mooie oude dag mogen leven in Pairi daiza.
De waterverblijven zijn ook veel groter dan enkel hetgene wat je kan zien als je erdoor loopt. Dit doen ze zodat de dieren ook ergens naartoe kunnen waar geen mensen hen zitten aan te gapen. Pandas die liggen te slapen op een tak is ook vrij normaal gezien pandas het grootste deel van hun dag slapend doorbrengen, dat heb je als je energie moet conserveren omdat je met een carnivorisch lichaam enkel planten eet. De mensen die daar met de dieren werken doen dat met veel liefde voor die dieren, en met veel meer kennis dan de gemiddelde reviewer over de dieren.
Ook nog een dikke merci aan Annick voor de toffe en informatieve ervaring met de reptielen 👌🏻
Prachtig park
Prachtig park, mooie muziek en gelukkige dieren in ruime verblijven. Er zou wel iets aan de paden gedaan moeten worden, rijden met een rolstoel is zo goed als onmogelijk.
Visite au parc pairi daiza
Nous avons passé un bon moment au parc, exposition sur les dinosaures était magnifique, nous avons eu un petit problème avec notre voiture, merci à Benoît de l équipe mécanique et au personnel du parc, car on a pu finir notre visite
Incroyable.
Incroyable.
Par où commencer…?! Nous y sommes retournés depuis la réouverture annuelle et avons été (mon mari, nos filles, et moi) émerveillés par le nouveau monde des dinosaures, on se croirait à Jurasic Parc!
Chaque nouvelle visite est une merveille, une façon de revoir/redécouvrir certains paysages ou espèces.
Bravo pour la gestion, l’organisation, la propreté, l’amabilité du personnel.
Je trouvais aussi génial de prévoir des activités incluses dans le prix d’entrée (spectacle de marionnettes, représentation équestre, défilé du carnaval de Venise, masques offerts).
Je n’ai qu’une hâte, revenir pour revivre une nouvelle expérience.
Merci pour ces moments inoubliables, et à très bientôt!
Geweldige dierentuin!
Prachtig en goed onderhouden park met een enorme variatie aan dieren. Alle verblijven zijn ruim en verzorgd, en het personeel is vriendelijk en behulpzaam. Dankzij de overzichtelijke indeling kun je alles makkelijk vinden. Een absolute aanrader voor een leuk dagje uit!
Scandaleux
Suite a un appel téléphonique ce jour,
Nous avonseu une personne très désagréable et vraiment avec aucun sens du commerce.
Elle n a même pas voulu écouté ma requête et m a dit "désolé et bonne journée à vous "
Je suis président d une association importante et ceci et vraiment dommage.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.