Nous avons pris des abonnements pour l’année ainsi que le parking. Surprise, si on peut utiliser le parking toute l’année, ce n’est qu’à raison qu’une fois par jour. Donc pas question sur la même... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous avons visité le zoo il y a quelques jours. Le zoo est très joli, avec beaucoup d'animaux et d'oiseaux. Les décors sont magnifiques et on ne sent pas une foule autour de soi. Nous avions pris é... Leggi di più
Zeer teleurstellende ervaring met Pairi Daiza. Ik nam ruim een maand op voorhand contact op om een overnachting te annuleren wegens medische redenen (operatie). Tijdens dat gesprek werd mij meegedeeld... Leggi di più
Tegenvallende ervaring. Zoals velen aangeven, imposante entree. Vriendelijk personeel en het idee van de opzet en themas is goed. Daartegenover is de uitvoering slecht. Rommelige verblijven. De bordje... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Mooi park maar....
Het park op zich is proper maar de dierenverblijven zijn overwoekerd door onkruid op sommige plaatsen meters hoog en sommige verblijven zijn aan renovatie toe. Couke zal zijn portefeuille eens moeten boven halen in plaats van zijn zakken te vullen. Veel dieren zijn verdwenen voor dure eetgelegenheden. Het park word verwaarloosd op vele plaatsen.
Super leuk park! Maar wespen probleem
Er waren heel veel leuke dieren en verblijven maar er is een grote wespennprobleem! Als je neerzit voor nog eens geen 2 minuten zijn er all wespen die agresie vertonen mijn zus is gestoken ook al stond ze still en bewoog niet er kunnen ook mensen die een allergie aan kunnen hebbn en gestoken kunnen worden met erge dingen als gevolg ik begrijp dat het buiten is en er niet zoveel aan zou kunnen te doen zijn maar probeer te minsten te kijken of er nesten zijn die eventueel weg kunnen. Voor de rest was alles echt kei leuk! De wespen waren gewoon zo irritant dat we sneller weg gingen.
Très déçue
Deux jours sur le parc … je le trouve très décevant, les décors ne sont pas du tout entretenus, que dire des allées … il manque un pavé sur 2 c’était super avec une poussette ….
L’eau stagnantes et verte dans tous les enclos laisse à désirer …
Pour la visibilité des animaux … pour voir de près un canard et une poule j’aurai pu le faire de chez moi … beaucoup d’animaux n’était pas visible, nous n’avons vu aucun singe … triste.
Le prix de tout (ticket d’entrée, nourriture, souvenir) est exorbitant ! Et ils ont le culot de venir réclamer de l’argent dans les allées pour soutenir la fondation !
Désolé mais nous ne reviendrons plus …
Une belle coquille vide
Une belle coquille vide, qui soulève plus de questions que d’émerveillement.
Le seul point réellement positif, c’est la décoration : spectaculaire, immersive, digne des plus grands films d’aventure. On sent un gros travail artistique… mais ça s’arrête là.
Ensuite, la déception est partout :
• Entrée trop chère pour ce que c’est.
• Plan illisible, peu fidèle à la réalité, ce qui rend la visite confuse.
• Beaucoup d’animaux absents, sans indication.
• Régulation du flux quasi inexistante, surtout dans les zones intérieures ou fermées : on se retrouve vite à l’étroit, piétinés, à faire la queue pour voir… pas grand-chose.
• Et surtout, de vrais doutes sur le bien-être animal : tortues géantes dans des enclos exigus, eau sale, vitres opaques, peu ou pas de zones d’ombre, et beaucoup d’animaux qui paraissent léthargiques.
Un zoo qui mise tout sur le décor, mais oublie l’essentiel : les animaux, leur confort, et une expérience fluide pour les visiteurs. À revoir de fond en comble.
Visite du parc ce jour en famille
Déçu, beaucoup d'animaux absents.
Et la plupart paraissaient tristes et déprimés. Déception par rapport à l'année dernière.
Minder goede ervaring
Het park is ,in vergelijking met enkele jaren terug, groter geworden maar minder aantrekkelijk. Het gaat niet meer over de dieren maar over winst maken. De verblijven van sommige dieren is overwoekerd met onkruid. De gieren zitten er ook triestig bij . Veel , heel veel dieren niet gezien . Als koi liefhebber kreeg ik er wat van dat de mensen die mogen aanraken. Veel koi's hadden wonden. Ook bij de wasbeertjes liep er eentje niet goed bij. Bij de gorilla had ik ook mijn bedenkingen. Een groot restaurant is zelfs gesloten in het hoogseizoen. Het is een duur park geworden. Drank, eten is duur. Dan nog de parking extra en als je op het treintje wil is het ook nog extra betalen. Dat is het geld uit de mensen hun zakken jagen.
Neen het park focust zich nu niet meer op de dieren maar enkel op ( grote) winst.
En ja als persoon met pijnlijke knieën zijn de ( vele) steile hellingen niet ideaal. Maar het ergste is dat er veel , heel veel dieren niet te zien waren of er zelfs niet in zitten. In de volière dicht bij ingang hebben ze zelfs nog muizen als dieren die daar rondlopen in de dierenverblijven. Was zeg wel was een prachtpark maar nu voor mij niet meer. Veel te groot ( in 1 dag niet meer te doen) en hotel is veel te duuren vooral het gaat niet meer over de dieren
Kein schöner Zoo!
Teuer und ziemlich überlaufen.
Man legt dort mehr wert auf Landschaft und die Gebäude, als auf eine optimale Unterbringung der TIere.
Einige Areale standen weiträumig leer, wogegen die Tiere dagegen nebenan in sparsamen Gehegen untergebracht waren.
Hier und da, kamen mir die Gehege auch nicht so ganz gepflegt vor (Gestank).
Ich habe mir wirklich schon viele Zoos angesehen - dieser hier gehört in Sachen Tierunterbringung,
definitiv zu den Schlechteren.
Génial
Je vais à Pairi Daiza depuis toute petite et j'ai maintenant 18 ans, je ne suis pas et ne serai jamais lasser de ce parc. J'ai tellement de bon souvenir !! Le parc est génial avec une diversité d'animaux, de paysages, de pleine de choses. Beaucoup de restaurants et de lieux de restaurations rapides qui sont bons.
En conclusion, je conseille vivement Pairi Daiza!!!!
Ou sont les animaux?
Très déçue de ma visite au zoo Pairi daiza. Ou sont les animaux? Beaucoup d'enclos vides, pour le peu d'animaux que l'on a vu, on avait l'impression qu'ils étaient drogués, ils ne bougeaient pas ou très peu. Par contre, niveau guêpes, vous en avez. On a voulu faire le pont de singe mais il était fermer. Rien à voir avec ma 1ere visite que j'ai faite avant le covid. Franchement niveau qualité et prix c'est scandaleux 50 euros pour ça au tant aller aux parcs d attractions.
Rolstoelgebruik
Prachtige dierentuin, alleen niet goed toegankelijk voor rolstoelen. Lastig duwen, teveel drempels en niet doorlopende paden.
Pauvres bêtes qui voient passer chaque…
Pauvres bêtes qui voient passer chaque jour des beaufs par milliers dont des hordes de gamins qui hurlent et tapent sur les vitres. Les animaux sont de quel côté des barrières finalement ? Les décors sont grandioses, les plantations aussi. Pour le bien être animal, le guépard qui court à 100 km/h doit être content dans son enclos de 50 mètres, un exemple parmi tant d'autres. La conservation des espèces est un prétexte facile, l'éducation idem. Y a quasi rien à lire dans le parc sur les espèces, l'aspect éducatif est risible. Un parc d'attraction ou les montagnes russes et la peche aux canards a été remplacé par un ours blanc qui a des troubles stéréotypés de comportement. Mais c'est pas grave, le but premier c'est de faire rêver les gens hein oui, de vendre de la bouffe dégeu à un prix fou et des boissons ou glaces en multipliant le prix par 10 par rapport à la même chose en magasin. Content quand même d'avoir été une fois dans ma vie voir cela car la décoration, les espèces de plantes et d'arbres, c'est assez exceptionnel. Note spéciale au parking. 12 euros pour stationner. Pourquoi pas 30 euros finalement ? Ou 45 euros le parking ? On aime bien les animaux alors on peut payer cela hein oui.
Expérience décevante
Expérience décevante. Les enfants n’ont pas pu approcher les girafes, l’espace étant en travaux. Les jeux dans l’oasis étaient également inaccessibles pour cause de maintenance, tout comme le pont extérieur. Même les appareils de paiement au parking étaient hors service ! Plusieurs enclos étaient vides, ce qui nous a fait manquer une grande partie des animaux. Franchement, je ne reviendrai pas. On a eu l’impression d’être dans une machine à sous : payer pour ne rien voir.
C'est une véritable ARNAQUE
C'est une véritable ARNAQUE ! Des prix scandaleux, 12€ juste pour se garer et aucune machine ne marche ! Il faut retourner à l'entrée pour régler son stationnement comme un idiot. En plus, une majorité d'espaces sont fermés : la plaine de jeux pour enfants, le spectacle d'oiseaux, le pont pour voir les girafes... tout ça pour quoi ? À part des canards et des biches, il n'y a presque rien à voir ! Et ne parlons même pas des canettes de soda à presque 4€, c'est du vol pur et simple ! Évitez cet endroit à tout prix, c'est une vraie usine à fric ! C’est un lieux où seul les décors sont à retenir!
Verbeterpuntje voor rolstoelgebruikers.
Park is qua aankleding/ inrichting prachtig. Echter voor rolstoelgebruikers minder vriendelijk dan wordt gesuggereerd.
De wandelpaden bestaan veelal uit losse natuurstenen en liggen ongelijk met grote naden er tussen. Hierdoor minder prettig om er met een rolstoel over te rijden.
Sommige hellingen zijn best pittig om met een rolstoel te nemen.
De plattegrond met voorgestelde route voor mensen met een beperking is onduidelijk en wordt verder nergens in het park door middel van wegwijzers o.i.d. aangegeven. Om vanuit het hoger gelegen gedeelte weer naar het lagere deel van het park te komen was dan ook een uitdaging/ puzzel.
Park is wel schoon. Toiletten zijn schoon en voldoende aanwezig. Zoals gebruikelijk in zo'n park zijn de kosten voor horeca best prijzig.
Nous étions déçues j'ai Économisez pour…
Nous étions déçues j'ai Économisez pour y emmener mes petits enfants il y avait pas de lions ,tigre blanc , pleins d'animaux manquer il faisait frais donc je vois pas pourquoi ont les a pas vue tt les félins étaient caché a l'intérieur u avais que girafes et éléphants
Très belle expérience au sein de ce…
Très belle expérience au sein de ce parc à thème où le respect des animaux se trouve être la priorité.Ce parc est une leçon de philosophie.Très propre et plusieurs gammes de prix concernent la restauration (des aires de picnic jalonnent la balade).Des espaces fumeurs mis à disposition.Des magasins discretsJe pense que c'est le genre d endroit à éviter en période de vacances scolaires car moins propice.
Où sont les animaux ?????
Où sont les animaux ?????? Disparu ????
Remplacé par des boutiques et des hôtels ????
Décor magnifique mais les animaux sont malheureux, ils font pitié .Les enclos ne sont pas adaptés. Aucun bien-être animal ! Je n'avais qu'une envie, c'était de les libérer !!!!
En fait, ce n' est que du commercial ! C'est honteux.
Nulle
2 heure de visite suffit pour faire le tour. Déception totale très peu d'animaux, les peu animaux présents tournent en rond et ont l'air de souffrir. Lieux sales ( coin pic nic, les eaux, toilettes dans le parc) . Manque indiquation pour savoir ou se trouve les enclos les animaux.
Mooi park, maar .......
Laat ik beginnen te zeggen dat het park er over het algemeen erg mooi uit ziet met veel groen, mooie tuinen die goed onderhouden worden. Ja er staat onkruid tussen de planten, maar hou dat eens tegen in zo'n groot park. Ik heb er bijna geen rommel rond zien slingeren en er rijden constant medewerkers rond die aan het ruimen zijn.
De dierenverblijven zien er goed uit en de dieren hebben (voor een dierentuin) ruime verblijven. Mensen die hier over klagen hebben geen besef dat het simpelweg onmogelijk is om een natuurlijk habitat te creëren voor alle dieren, was dat wel het geval zou Pairi daiza waarschijnlijk 50x zo groot moeten zijn (alleen leeuwen hebben al een territorium van zo'n 100 - 150 km2 in het wild).
Horeca is prijzig, maar da's in elk park zo, de kwaliteit is wel prima en het personeel is vriendelijk en behulpzaam. De meeste spreken wel Nederlands, gebrekkig vaak, maar met wat handen en voeten werk zijn wij er wel uitgekomen. (thema)toiletten goed verspreid door het park, zien er mooi en schoon uit.
Dan HET grote minpunt van Pairi daiza. Veel wandelpaden zijn voor rolstoel gebruikers gewoonweg dramatisch slecht. Paden van leisteen (of iets dergelijks) wat heel ongelijk ligt met grote gaten ertussen. Als de tussenliggende voegen/gaten dicht gesmeerd worden met cement, heb je 80% van het probleem opgelost en ziet het er nog steeds mooi uit. Het is nu bijna niet te doen om daar met een rolstoel te lopen, en sommige hellingen zijn zo steil dat je er bijna niet tegenop komt. Tevens zijn sommige dingen echt niet te bereiken met een rolstoel. Daar moet echt aan gewerkt worden.
Al met al een leuke ervaring van 2 dagen, wij hebben zo'n beetje alle dieren wel gezien en hebben ons prima vermaakt. Waren de paden goed geweest hadden het 5 sterren geweest, maar dit was voor ons een hele grote ergernis.
Ce parc a perdu ses valeurs d'origine
Ce parc a perdu ses valeurs d'origine. 2 jours passés en voyant très peu d'animaux ; Entrées chères , parking non inclus .. Tour en petit train 6.50 € pour 20 mn .
De l'arnaque .Le plan est très mal fait , pas de sens de visite ; on cherche , on se perd... Aucune indication sur les activités proposées avec les animaux .Plus rien à voir avec que nous avons connus ! Déception totale .
C'est plus un parc "commercial"
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.