Edurne de Orbe es un 10 tanto a nivel personal como profesional. Es una persona que tiene un grandísimo conocimiento de su profesión y además lo combina con empatía durante todo el proceso. No puedo e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Desde el primer momento, entendieron mis necesidades y me sentí acompañada e informada de cualquier avance durante todo el proceso. Destacar que Carmen Martínez es una magnífica profesional y persona... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Michael Page España, es la empresa de recursos humanos líder en selección de personal cualificado. Identificamos y seleccionamos mandos medios y directivos para posiciones indefinidas y temporales a través de nuestros consultores especializados en las diferentes áreas. Actualmente en España tenemos oficinas en Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Bilbao y Zaragoza ofreciendo cobertura nacional.
Paseo de la Castellana, 130 - 8a planta, 28046, Madrid, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
I appreciate that, although I was not a good fit for the initial job I had applied for, the recruiter immediately forwarded my CV to the relevant department. The very next day, María proactively contacted me, giving us the opportunity to discuss my expectations and the type of role I am looking for.
I consider this a very professional approach, and I am grateful for the experience. I wish María and the entire Page Personnel team all the best in finding suitable candidates. :)

Risposta di Michael Page España
El trato con el Head Hunter, Alejandro Zulueta, ha sido muy bueno. Las entrevistas con él fueron muy cómodas y durante el proceso de selección su involucramiento ha sido muy bueno, desde dar sus opiniones y consejos, hasta estar atento a todo detalle.

Risposta di Michael Page España
I had a great experience with Michael Page. Chema was incredibly helpful, kind, and honest throughout the process. He provided clear and accurate information and was a pleasure to work with. Highly recommended!

Risposta di Michael Page España
Very reasonable support in my job request

Risposta di Michael Page España
El proceso me encantó porque me sentí muy cómoda al momento de gestionar alguna reunión o entrevista.

Excelente experiencia con Mario Navarro y Maria Pardos

Risposta di Michael Page España
La entrevista con el personal en especial rosario fue magnífica. Ayudando, aportando ideas y mejoras.

Risposta di Michael Page España
Ya he tenido la oportunidad de ser entrevistado por ustedds y me dan mucha seguridad

Risposta di Michael Page España
Muy contento con todo el proceso de selección. Han estado en contacto conmigo todo el tiempo y dando feedback tras cada una de las entrevistas.

Risposta di Michael Page España
Muy buena experiencia. Gracias a su profesionalidad y atención encontré trabajo rápidamente. El trato fue cercano, la comunicación excelente y el proceso muy sencillo. Totalmente recomendable.

Risposta di Michael Page España
Equipo top y muy profesionalizado. Sin duda, la mejor consultora de RRHH

Risposta di Michael Page España
Había postulado a varias ofertas durante varios meses y me habían llamado alguna vez pero no había avanzado en el proceso. Pensé que era otro portal de empleo más. Pero en esta ocasión me buscaron ellos (tenían mi perfil de otras entrevistas) y me han acompañado durante todo el proceso, demostrando ser muy buenos profesionales

Risposta di Michael Page España
El trato ha sido exquisito durante todo el proceso con seguimiento constante y feedback personalizado. Pocas veces me he sentido tan acompañado en un proceso selectivo. Lo recomiendo al 100%.

Risposta di Michael Page España
Quiero expresar mi más sincero reconocimiento a Michael Page por su excelente labor en la selección y captación de talento directivo.
En especial, deseo destacar la profesionalidad de Melissa Climent, cuya dedicación, rigor, transparencia y capacidad para comprender tanto las necesidades de las empresas como las aspiraciones de los candidatos han sido excepcionales durante todo el proceso.
Michael Page se ha consolidado como una de las mejores compañías para la búsqueda y selección de perfiles directivos, aportando un enorme valor a las organizaciones que buscan talento de alto nivel y a los profesionales que desean dar un paso importante en su carrera.
Mi experiencia ha sido sobresaliente de principio a fin. Un equipo altamente profesional, cercano y comprometido con la excelencia. Sin duda, una referencia en el sector del executive search y la selección especializada.

Risposta di Michael Page España
Excelente, destacando especialmente el buen trato recibido y la profesionalidad de Iñaki, la persona de Michael Page con quien tuve el placer de tratar para la posición.

Risposta di Michael Page España
La experiencia ha sido inmejorable.
La atención, el trato y la profesionalidad de Silvia han sido sobresalientes.
Tanto el acompañamiento en el proceso, como la resolución de dudas y el flujo de información han sido para mí perfectas.
Servicio muy recomendable por las oportunidades que surgen y por el trato que ofrecen

Risposta di Michael Page España
Gracias a una de vuestras recruiters, Marta Guiluz, estoy en una nueva empresa con un nuevo proyecto.
Marta es una gran profesional y en todo momento ha tenido un trato muy profesional conmigo.

Risposta di Michael Page España
La entrevista inicial con uno de vuestros colaboradores fué genial; muy cercana, distendida y entendió perfectamente lo que yo estaba buscando.
Me puso en contacto muy rápidamente con la empresa y en una sola semana ya teníamos todo gestionado para iniciar un “nuevo comienzo”.
Muchísimas gracias por vuestra colaboración

Risposta di Michael Page España
me senti acompañado durante todo el proceso, fueron muy claros en cada paso y me dieron consejos y tips claves para avanzar.

Risposta di Michael Page España
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.