Padelgtsport Recensioni

4,5

Ho dovuto ahimè fare reso di una pala Joma perché arrivata fuori standard peso, cose che ovviamente non dipenda da loro ma da Joma stessa. Loro sono stati velocissimi sia nella consegna che nella r... Leggi di più

Ho pagato 15 euro la spedizione e mi è arrivata dopo 2 giorni non come scritto entro le 13 del giorno dopo e manco sono stato rimborsato , spariti tutti

Esperienza perfetta, dal sito web bello fornito alla spedizione veloce e ben gestita. Ordinerò sicuramente ancora su padelGTsport.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Racchetta arrivata in poco tempo

Tutto bene tranne che per seguire il pacco bisogna scaricare un app.

28 settembre 2026

Grazie mille per la tua recensione positiva! 🎾
Siamo davvero felici che la tua esperienza con Padel GT Sport sia stata soddisfacente. Mettiamo ogni giorno passione e attenzione nel nostro lavoro per offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile.

28 settembre 2026

Positiva

…il corriere mi ha contattato per avere la posizione esatta avvisandomi del imminente arrivo e ciò mi ha fatto piacere. 👍🏼

16 settembre 2026

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Sito serio con piattaforma sempluce e chuara.Articolo come descrizione. Consigliatissimo

21 settembre 2026

Prezzo competitivo

Prezzo competitivo, pagamento paypal e spedizione veloce. La spedizione è andata bene ma la racchetta era poco protetta nel cartone e conoscendo i corrieri mi è andata bene... Consiglio imballaggio in pluriball soprattutto per le racchette. Do 5 stelle sperando che accettino il consiglio

16 settembre 2026

Grazie per averci scelto e speriamo di ritrovarti presto sul nostro shop! 💪

Puntuali e precisi.Ordine effettuato…

Puntuali e precisi.Ordine effettuato nel primo pomeriggio e consegna il giorno successivo. Ottimo

7 settembre 2026

Grazie per averci scelto e speriamo di ritrovarti presto sul nostro shop! 💪

ho effettuato un acquisto e devo dire…

ho effettuato un acquisto e devo dire che mi sono trovato bene, ottimi prezzi. ho avuto un disguido sull ordine ma prontamente risolto. esperienza ultra positiva

7 settembre 2026

Risposta di Padelgtsport

Grazie mille per la tua recensione positiva! ⭐
Siamo davvero felici che la tua esperienza con PadelGTSport sia stata soddisfacente. Il tuo feedback per noi è molto importante e ci motiva a continuare a offrire sempre il miglior servizio possibile.

A presto e grazie per aver scelto PadelGTSport! 🎾

Racchetta adidas

Tutto perfetto.Spedizione veloce e la racchetta è top.

31 agosto 2026

Grazie per averci scelto e speriamo di ritrovarti presto sul nostro shop! 💪

Ho acquistato una racchetta da padel

Ho acquistato una racchetta da padel, il
prodotto è arrivato in brevissimo tempo .
La racchetta è stata imballata con molta cura .
Sono molto soddisfatto!!!

30 agosto 2026

Accessori molto belli

Accessori molto belli

30 agosto 2026

Grazie per averci scelto e speriamo di ritrovarti presto sul nostro shop! 💪

Spedizione veloce, prezzi competitivi e omaggi inclusi nell'ordine

28 agosto 2026

Grazie per averci scelto e speriamo di ritrovarti presto sul nostro shop! 💪

Serietà e professionalità …

Ho acquistato una hirostar andromeda a un buon prezzo con dei gadget in omaggio. Spedizione celerissima,un paio di gadget non erano subito disponibili ma mi sono stati spediti in un secondo momento...azienda super seria...5 stelle meritate!!

1 settembre 2026

Grazie per averci scelto e speriamo di ritrovarti presto sul nostro shop! 💪

Ho comprato una racheta da padel e ho…

Ho comprato una racheta da padel e ho scelto questo sito perché c'erano molti omaggi inclusi. C'è stato un piccolo errore di spedizione poi risolto dal servizio clienti, veramente bravi.

5 agosto 2026

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🎾💙
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback è una grande soddisfazione e ci motiva a fare sempre meglio.

Ottimo venditore,disponibilissimo,super…

Ottimo venditore,disponibilissimo,super consigliato 👍👍

28 agosto 2026

Un caro saluto da tutto il team PadelGTSport! 🙌

Cortesi e disponibili. Prezzi super competitivi e ordine arrivato in meno di 48 ore. Consigliato!

27 agosto 2026

Qualità e cortesia

Prodotto ricevuto nei tempi stabiliti. Personale gentile, cortese e pronto ad ascoltare le richieste del cliente.
Consiglio gli acquisti.

26 agosto 2026