Padel-Point.it Recensioni 7

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

State alla lontana

State alla lontana, è un sito inaffidabile e pericoloso. Ho fatto un ordine di una racchetta da padel, un mese fa, ed è sparito, al numero che fate per chiedere spiegazioni ci sono persone incompetenti e che non conoscono nulla.
Vi consiglio di stare alla larga da questo sito di padel

17 novembre 2025
Logo di Padel-Point.it

Risposta di Padel-Point.it

Ciao Cosimo, grazie mille per il tuo feedback. Ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza di acquisto negativa. Ti abbiamo chiesto ulteriori informazioni e ti contatteremo personalmente non appena le riceveremo.

Occhio alle truffe

Ho fatto un ordine il 10 settembre 2025 mai arrivato e impossibile contattarli. L'unico padel point che mi ha risposto mi ha detto che i loro ordini hanno numerazione diversa da quella data a me. Sul sito effettuando il login mi fa vedere l'ordine e accanto c'è scritto non spedito.

10 settembre 2025

Team ottimo

Team ottimo, ho avuto un problema con l’ordine, ho sbagliato io a comprare e immediatamente hanno annullato l’ordine e nel giro di 14 gg ci sarà il risborso!! Al momento sito completo e efficiente lo consiglio vivamente!!!

28 febbraio 2025

Ho acquistato nel mese di agosto 2024…

Ho acquistato nel mese di agosto 2024 delle scarpe wilson HURAKN Bk/Jasmine Gr/Quiet Shad H 48 FS2, ma ne ho ricevute altro modello wilson bela che mi hanno fatto pure male. il servizio clienti dopo varie mail mi ha chiesto lo scatolo originale e la fattura, ma dopo 20 giorni avevo buttato lo scatolo. ho mandato delle foto delle scarpe e hanno detto che nn andavano bene. non comprate nulla, un problema non lo risolvono e non rispondono neanche

9 settembre 2024

Pessimo

Pessimo! Ho acquistato sul sito il 4 luglio e ricevuto in tempi brevissimi. Ho scritto appena ricevuto il pacco (8 luglio) perché la taglia non mi andava bene. Dopo 2 mie e-mail in data 8 luglio e una in data 12 luglio per chiedere autorizzazione ed istruzioni per il reso, nessuna risposta. Oggi (14 luglio) ho provato a chiamare il servizio clienti: in orari fuori servizio la segreteria comunica gli orari, negli orari di servizio un ripetitore automatico comunica che non ci sono agenti disponibili e cade la linea!! Sul sito è indicato che il reso è gratuito in 14 giorni e che le spese di ritorno sono a carico del venditore, ma non c'è modo di sapere come fare il reso. Pessimi, pessimi, pessimi!

14 luglio 2021