L'azienda ha risposto
Ich bin zufrieden mit dem Inhalationsgerät . Die telefonische Kommunikation ist super und es wird alles bis ins kleinste Detail erklärt. Meine Stute steht seid dem sehr ruhig bei inhalieren. Mit de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin sehr zufrieden mit dem Inhalator, man muß nur darauf achten, daß man ihn wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben, pfleglich behandelt. Bei Problemen bekommt man sofort eine Antwort, Ersatzte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mobile Inhalatoren und Zubehör für die Gesundheit Ihres Pferdes. Effektive Hilfe bei Allergien und Atemwegsproblemen.
Hertener Str. 207, 45659, Recklinghausen, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Eerste instantie goed, cups kapot van de Equilator worden netjes nieuwe verstuurd. Nu voor de zoveelste keer cups kapot (werken totaal niet) en de klantenservice bedreigt je, zeggen dat je alles hebt teruggestuurd naar een verkeerd adres (wat zij je notabene hebben gegeven), dat je het nooit verstuurd hebt (terwijl je daar bewijs van hebt…) en reageren daarna totaal niet meer. Wachten op cups (zijn er nu ineens 2 verstuurd, terwijl er 6 zijn teruggestuurd). Totaal niet aan te raden!

Risposta di P3D-Health
Ich bin zufrieden mit dem Inhalationsgerät .
Die telefonische Kommunikation ist super und es wird alles bis ins kleinste Detail erklärt. Meine Stute steht seid dem sehr ruhig bei inhalieren. Mit dem Ultraschall vernebler den ich noch habe hat sie sehr viel mit dem Kopf geschlagen und das Gerät hin und her geschoben .
Der Equilator vernebelt sehr schnell allerdings bei den jetzigen Temperaturen Brauch er etwas länger
Ich bin sehr zufrieden mit dem Inhalator, er ist eine super Alternative zu den teureren Varianten. Ebenfalls gut finde ich das man Ersatzteile besorgen kann die einfach einzubauen sind, sodass man wenn mal ein Teil kaputt gehen sollte nicht direkt einen neuen Inhalator kaufen bzw. ihn teuer in eine Reparatur geben muss.
Der Kundenservice ist auch super, man kriegt schnell eine kompetente Antwort und sie sind sehr hilfsbereit.

Risposta di P3D-Health
Die Vernebler sind angekommen und einer verbaut. Es funktioniert einwandfrei.

Risposta di P3D-Health
Für den Preis ein wirklich toller Inhalator. Die Befestigung am Halfter gefällt mir nicht so gut. Sonst bin ich zufrieden, tut was er soll und ist einfach im Handling.

Risposta di P3D-Health
Ich habe den Inhalator für unseren Poitou-Esel gekauft, da er ein Lungenproblem hat. Der Inhalator passt super auf den Riesenkopf unseres Esels und er hat keine Probleme mit dem Anziehen des Inhalators oder dem Inhalieren selbst. Es geht ihm sichtlich besser damit. Die Vernebler halten bei uns länger als 90 Anwendungen (zzgl. der Reinigung mit sterilisiertem Wasser). Gut ist, dass man die Vernebler im 5er-Pack nachkaufen kann. Eine wirklich gute Alternative zu teuren Inhalatoren der Mitbewerber. Wir sind rundum zufrieden und Jack geht es gut damit.

Risposta di P3D-Health
Die Vernebler sind super. Sie haben den Kabel Anschluss verbessert, jetzt passen aber nur noch dünne Anschluss Kabel an den Vernebler. Ich dachte erst ich muss beide wieder zurück schicken. Bis ich dahinter gekommen, dass es an dem Kabel liegt.
Vielleicht wäre es gut, wenn man die Infos bekommen würde was sich verbessert oder was verbessert wurde??

Risposta di P3D-Health
Ich habe den Inhalator gleich nach Erhalt getestet und muss sagen, ich bin super zufrieden. Eine Besserung der Atmung war sofort zu merken. Der Service und Kontakt ist super nett und hilfsbereit. Leider ist ein Vernebler ab gefallen, der wurde ersetzt. Alles in allem absolut zu empfehlen

Risposta di P3D-Health
Sehr schneller Versand! Sehr netter Kontakt und die kleinen Aufmerksamkeiten sind ne tolle Art der Kundenpflege! Das Gerät ist sehr Bedienerfreundlich und wird gut angenommen. Und Daumen hoch für Preis/Leistung!

Risposta di P3D-Health
Ich hatte vorher Kontakt aufgenommen und wollte weißen wie groß das Gerät an sich ist ob auch wirklich die pferdenase von meinem Pferd da rein passt . Eine Antwort kam direkt ne std nach Anfrage .
Mega . Direkt mit einer Zeichnung und den Maßen .

Kompetente Beratung
und schnelle Lieferung
anstandslose Ersatzlieferung
vielen Dank gerne wieder

Risposta di P3D-Health
Snelle levering en apparaat werkt goed. Zit tevens een Nederlandse handleiding bij.

Risposta di P3D-Health
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.