azienda molto seria vasta gamma prodotti ottimo sito internet materia di prima qualità , prezzo ottimo spedizione accurata ,fattura veloce difficile pretendere di più

Ho acquistato mesi fa una batteria da viaggio pilot 12 lite, contattando preventivamente il servizio clienti per essere consigliata e rassicurata sul modello adatto alle esigenze di mia madre nonche’... Leggi di più

Dalle prime prove in montagna a 1500 metri di quota, sembra funzionare tutto bene: regolando a tre il flusso la saturazione risulta stabilmente attorno a 95 almeno 10 punti rispetto al non avere la ma... Leggi di più

dopo una ampia ricerca sul prodotto, che ha un prezzo importante, ho trovato Oxystore come miglior offerente, Lo sconto web primo acquisto ha ulteriormente migliorato la situazione, con un risparmio... Leggi di più

1. Fornitore di apparecchiature mediche

Oxystore è un'azienda Italiana leader nel settore medicale, specializzata in soluzioni per l'ossigenoterapia e i disturbi respiratori. Nata nel 2015 come e-commerce di prodotti medicali, Oxystore si distingue per l'approccio unico che affianca alla vendita un servizio personalizzato, garantendo l'efficacia e il successo della terapia per i propri clienti. Con un'offerta che si è ampliata nel corso degli anni, Oxystore è diventata un punto di riferimento affidabile e riconosciuto, dedicato a supportare i professionisti del settore sanitario nell'intero percorso di cura, dalla diagnosi alla terapia.

4,5

Solitamente risponde entro 48 ore

Valido.

Tempistiche rispettate, servizi validi,prodotti ottimi , prezzi forse lievemente superiori alla concorrenza

30 ottobre 2024

Straordinari

Da tempo mi fornisco come paziente da questa azienda .Non posso Che rinnovare il mio apprezzamento per la serietà,professionalità e competenza .In più,l'assistenza e puntuale e pronta.
I prezzi,nella maggior parte dei casi sono più che concorrenziali

10 ottobre 2024

Azienda al top

Buon assortimento di articoli per la terapia con CPAP, prezzi convenienti, attenzione nei confronti del cliente. Assolutamente consigliato.

30 settembre 2024

Attenzione al cliente

Attenzione al cliente. Mi hanno chiamato per la verifica della correttezza del prodotto e nel pacco ho trovato un modulo per la restituzione in caso di difetti riscontrati.
La consegna è stata ampiamente comunicata e tracciata con 5 email. Ottimo servizio cliente lato spedizione. Per altro non mi pronuncio perché è il mio primo acquisto

30 settembre 2024

Puntuali e molto professionali

Dopo aver provato il macchinario ho deciso di acquistarlo sul sito e ho incontrato da subito personale e prodotti molto professionali e efficienti disponibili e velocissimi nell inviare e capire le mie esigienze grazie di tutto

2 settembre 2024