OWL Flavour GmbH Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider war meine erste Bestellung bei OWL Dampfer sehr enttäuschend. Ich habe mehrere Liquids bestellt und bei fast allen ist kaum bis gar kein Geschmack vorhanden. Ich habe verschiedene Coils u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Breites Sortiment da ist für jeden etwas dabei sowie auch das OWL -Sortiment wächst stetig mit der Zeit ,spitzen Preise auch ständig wechselnde Angebote, Lieferung klappt auch super. Ich habe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bestelle da seit vielen Jahren, es kam noch nie vor, dass irgendwas nicht korrekt geliefert wurde. Auch an der Ware gab es nie etwas auszusetzen. Wenn jetzt viele Leute glauben, ein kleiner Betrieb... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, gewählte Zahlungsabwicklung Klarna keine Probleme. Große Liquidauswahl auch in nikotinfrei. Als nikotinfreie Dampferin mit Geekvape Wenax Q Mini mag ich die Sorten OWL Salt Stra... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vaporizzatori

Scritti dall'azienda

Herzlich Willkommen bei uns, wo Sie die kostengünstigen E-Zigaretten, E-Liquids, Nikotinsalze und Nikotinshots finden. Unser Sortiment bietet eine breite Auswahl an erstklassigen E-Liquids, E-Zigaretten und Disposable Wechselpod-Systemen, die nicht nur herausragend im Geschmack sind, sondern auch höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Unsere blitzschnellen Lieferzeiten gewährleisten, dass Sie Ihre Produkte zeitnah in den Händen halten können. Und unser erstklassiger Kundenservice steht Ihnen zu jeder Zeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre Bedürfnisse und Fragen kompetent beantwortet werden. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten – entdecken Sie Qualität, Geschmack und Service in Perfektion.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Kam bis jetzt immer alles

Kam bis jetzt immer alles an zurzeit leider mit etwas verspätung was aber darauf zurückzuführen ist das bald die steuer kommt und fast alle Dampfer noch einen Vorrat anlegen wollen habe mit dem Chef des unternehmens über Email geschrieben weil mein paket nach 7 tagen nicht ankam er hat mir sehr schnell (innerhalb 2 stunden) zurückgeantwortet und ist stetz freundlich geblieben ich kann die ganzen schlechten bewertungen nicht verstehen bestelle seit 1 Jahr Regelmäßig dort und alles kam immer an

3 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Leider habe ich Ware erhalten die nicht…

Leider habe ich Ware erhalten die nicht der Beschreibung entsprach. Daraufhin hab ich owl kontaktiert und man meinte da könne man nix machen ich soll mich an den Hersteller wenden. Dieser schrieb mir, der Verkäufer ist ganz klar in der Pflicht Erstattung zu bringen. Ich werde dort nichts mehr kaufen

15 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich sollte man 0 Sterne geben.

Eigentlich sollte man 0 Sterne geben.
07/22 Base erhalten die ungewöhnlich nach Lösemittel riecht. Bemängelt, keine Reaktion auf Mails und keine Reaktion auf Anrufe. Erst durch eine negativ Rezession bei Facebook meldet sich der Geschäftsführer, erst wird man bedroht mit rechtlichen Schritten wenn man seine realen Erfahrungen schildert. Nach weiterhin sachlicher Schilderung meinerseits und Rücknahme der Rezession wurde nach Wochen die Base umgetauscht, jedoch ohne große Einsicht. Wollte dem Shop noch eine Chance geben, und hab nochmals bestellt. Bestellung vom Shop storniert, mein Kundenkonto gelöscht und u d keine Reaktion mehr auf Rückfragen. Erhöhte Vorsicht bei dem Shop, solang man nichts bemängelt ist alles gut, Kritikfähigkeit ist gleich 0 und an langjährigen Kunden ist man nicht interessiert. Das sind keine Geschäftespraktiken.

25 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Keine Kommunikation! schlechter Service !

Habe dort eine Bestellung vorgenommen. Leider bekam ich eine falsche Lieferung. Alles kein Thema kann passieren. Jedoch gestaltete sich die Kommunikation als sehr schwierig. Ich wurde immer wieder vertröstet und bekam keine Auskunft wann ich mit meiner Ersatz Lieferung rechnen kann. Ich solle mich gedulden hieß es!
Nach weiteren 7 Tagen des wartens und keiner Rückmeldung des Shops bin ich nun von der Bestellung zurückgetreten. Wirklich nicht zu empfehlen!!!!!!

15 novembre 2022

OWL Base - das teure Schmiermittel

Wie viele andere habe ich Base bestellt zum abmischen meiner Liquids. Nach Lieferung habe ich den Kanister geöffnet und sofort den Geruch von Lösungsmittel wahrgenommen. Ergo wurde ein Widerruf an OWL Dampfer gerichtet. Über eine Woche passierte erstmal gar nichts. Also einen zweiten Widerruf, dieses Mal etwas deutlicher in der Formulierung. Heute dann eine Mail, wenn man einen Satz eine Mail nennen kann. Keine Rücknahme von geöffneten Produkten. Ende.
Kein Lösungsansatz für das offensichtlich bekannte Problem, kein Anzeichen von Kulanz oder Einsicht. Sehr schade OWL. Sehr schade Herr Sandscheiper. So verliert man nicht nur Kunden, so vernichtet man seinen eigentlich guten Ruf.

17 novembre 2022

NICHT BESTELLEN ! !

Also ich würde dort nicht bestellen. Ich habe für 100€ bestellt. Habe nach langer Zeit dann mal nach gefragt warum der Status seid 10 Tagen auf : noch nicht versendet steht. Nach vielen nicht beantworteten Emails sollte ich dann meine Nummer geben. Der Lothar Sandschneider persönlich hat dann behauptet ein Produkt wäre nicht vorrätig. Habe ihm gesagt leg dazu was du möchtest Hauptsache der Rest kommt an. 4 weitere Tage später ist immer noch kein Packet da. Also ich warte noch etwas und werde auch wenn es sich um 100€ geht zum Anwalt damit. Der Typ ist ein Betrüger und beklaut uns um unser Geld

18 ottobre 2022

Stammkunde seit fast 10 Jahren

Hallo zusammen, ich bin grade wirklich erschrocken über die Bewertungen, ich bestelle seit 10 Jahren bei OWL und ja es gibt wohl dieses Jahr System und Liefer Schwierigkeiten. War ich auch betroffen fast ein halbes Jahr auf Ersatz gewartet aber der Krieg/Lieferschwierigkeiten der Lieferanten etc können zu sowas führen. Ich habe alles mit Rücksprache der Geschäftsführer geliefert bekommen und bin weiterhin total überzeugt von OWL. Hoffe sehr sie bekommen die Probleme in Griff!

4 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

you do NOT get your order

He doesn't ship the order! Never awnsers the custumers phonenummer. Don't respond on mails. Order is nearly €200!! Now is read the many, many very bad reviews of this company. But i don't leave it like this. Please do NOT order here!

19 settembre 2022

Finger weg!!!

Finger weg!!!! Schade das ich keine 0 Sterne vergeben kann. Ware riecht nach Lösungsmittel. Freundliche E-Mail mit Fristsetzung einer Neulieferung gesetzt, keine Reaktion, support nicht verfügbar und der Geschäftsführer sitzt das Lösungsmittelproblem lieber aus anstatt zu reagieren. Es sind wohl hunderte Kunden betroffen laut einer Facebookgruppe. Alle haben sie richtig viel Geld verloren. Schweinerei, hoffe der Laden geht vor die Hunde

26 agosto 2022

Sehr zufrieden mit dem Shop

Bin bisher sehr zufrieden mit dem Shop. Heute habe ich nachgefragt, wo denn meine Bestellung bleibt, da sie ungewöhnlich lange mit dem Status "Nicht versendet" blieb. Auf meine Mail wurde innerhalb 30 Min. reagiert und man teilte mir mit, dass sich durch einen Systemfehler der Versand verzögert hat. Bin schon Jahre Kunde und immer zufrieden.

18 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mir 4 x 5 Liter 50/50 VG/PG…

Ich habe mir 4 x 5 Liter 50/50 VG/PG Base bestellt. Jede Base hat nach Kleber gerochen. Rücksprache mit dem Support. Die Charge wurde geprüft und für gut befunden. Reklamationsgrund „kleberähnlicher Geruch“ wurde nicht anerkannt. 20 Liter Base die ich nicht nutzen kann, wurde als normal abgetan. Zurückschicken ist nicht möglich. Meine weiteren Emails wurden ignoriert. Einmal und nie wieder. Danke für nichts OWl!

16 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

War einmal ein echt klasse Unternehmen

War einmal ein echt klasse Unternehmen. Habe sehr sehr viel bestellt und auch wirklich große Bestellungen. Leider werden Rezepturen geändert aus Hoffnung man merkt es nicht . Aber das war schon vor einem Jahr . Bestellt habe ich nun am 28.7 und heute 15.8 immernoch keine Ware. HOTLINE ist nicht besetzt . Antworten auf Mail ca 1 Woche Wartezeit. Angeblich wurde es letze Woche an die Versandabteilung weitergeleitet aber bis heute keine Versandbestätigung. Wirklich das allerletzte mal da bestellt. Wir sind eine Gruppe von Dampfer (16 Personen) und uns haben sie nun verloren. Wirklich schade denn es war immer ein wirklich toller Service und Shop.

15 agosto 2022

Meine letzte Bestellung

Am 24.06. bestellt und bezahlt, am 13.07. elektronische Ankündigung durch DHL, am 22.07. Kontaktaufnahme mit Support, am 25.07. Standardantwort, ich möge noch Geduld haben...ich bekomme meine Ware sehr bald, eine weitere Kontaktaufnahme blieb bis jetzt unbeantwortet.
Ich bin ein geduldiger Mensch, dass die Lieferung länger dauern würde, war mir schon bei meiner Bestellung klar, aber nun hat meine Geduld langsam ein Ende. Würde auf der Website vermerkt, dass die Lieferzeit 4-8 Wochen dauern kann, dann hätte ich nichts bestellt.
Am 11.08. Rückmeldung vom Support: bei der Systemumstellung sei mein Lieferschein nicht übernommen worden, meine Bestellung würde schnellstens verschickt. Lt. FB Eintrag des Inhabers war die Umstellung bereits am 26.07. abgeschlossen.
Sendungsverfolgung hat sich noch nicht geändert.

7 agosto 2022

Alles prima

Shop hatte Datenbank Probleme. Habe meine negative Bewertung in eine sehr positive geändert.

Inhaber hat mit mir Kontakt aufgebaut und alles wurde nachgeliefert.

5 agosto 2022

Auch bei mir keine Lieferung

Am 17.07.22 bestellt und gleich bezahlt. Bis heute (03.08.22) keine Lieferung oder Info warum.
Auf email keine Antwort, ans Telefon wird nicht rangegangen. Was soll das?
Muss man nun wirklich erst wieder rechtliche Schritte einleiten?

3 agosto 2022

FINGER WEG

am 29.05.22 bestellt, ein teil der lieferung kam am 06.07.22. 4 mal 5 Liter Base riecht nach lösungsmittel und eine am telefon gab es keine antwort dazu ...
Heute der 01.08.22 rest lieferung immer noch nicht bekommen.
KEINE ANTWORT PER EMAIL!!! Finger weg

1 agosto 2022

WARNUNG!!

WARNUNG!!!
Finger weg Leute, habe am 14.07. meine Bestellung aufgegeben und heute haben wir den 01.08.2022.
Keine Ware da und telefonisch kann man niemanden erreichen. Vom Top Shop zum Flop Shop 😡
Habe um eine Stornierung meiner Bestellung gebeten und nichts kommt zurück. Warte noch bis Ende der Woche, wenn dann nichts vorwärts geht, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
60€ sind per Klarna Sofortüberweisung raus, also muss ich zur Polizei und Anwalt, ich hoffe es kommt nicht soweit.
Nachtrag! Geld wurde zurück erstattet, habe es aber nur zufällig mitbekommen, da mir niemand geschrieben hat.

1 agosto 2022
Valutata 4 stelle su 5

Nachfrage Bestellung vom 21.06.22

Am 28.07.22 habe ich erneut per Mail Kontakt aufgenommen, um nach meiner Bestellung vom 21.06.22 zu fragen. Ich bekomme am 29.07.22 eine sehr freundliche Antwort und meine Bestellung wurde noch am selben Tag an DHL übergeben.
Vermutlich ist in dem ganzen Bestellstress einfach meine Bestellung übersehen worden.
Fragt einfach mal nach. Ware kommt auf jeden Fall.

29 luglio 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più