Ovunque Running | Viaggi&Corse Recensioni 475

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 133 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la loro disponibilità, professionalità e la capacità di rendere ogni interazione piacevole e senza stress, facendoli sentire come in famiglia. L'organizzazione è costantemente descritta come impeccabile, con un'attenzione meticolosa ai dettagli che permette ai partecipanti di concentrarsi unicamente sulla corsa. Molti apprezzano la scelta strategica delle location, che sono convenienti e ben posizionate per le gare e le attività turistiche. L'esperienza utente è considerata eccellente, con comunicazioni puntuali e chiare, e un supporto costante prima, durante e dopo l'evento, anche in caso di imprevisti. Alcuni clienti hanno notato che, sebbene l'organizzazione sia generalmente perfetta, ci sono stati piccoli aspetti da perfezionare, come i tempi delle escursioni in alcune destinazioni.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiandone la professionalità, la gentilezza e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un'organizzazione professionale ed... Leggi di più

Location

I revisori evidenziano aspetti positivi della location, con molti che lodano la posizione strategica degli... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, descrivendola come "ottima" e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Che dire, dopo avere provato altro ho incontrato Ovunque Running, e per l'ennesima volta ho corso con Loro. Cordialità, attenzioni, premure, viaggi organizzati nei minimi particolari e tutto fatto i... Leggi di più

Voglio condividere la mia esperienza super positiva con questo gruppo. Ho fatto tutte le MAJOR con loro e adesso anche SYDNEY MARATHON !Esperienza fantastica , loro bravissimi .Questi viaggi per parte... Leggi di più

Anche x questa maratona mi sono affidata a loro visto l'esperienza super positiva dello scorso anno. Organizzazione top, tutto perfetto anche x gli accompagnatori che posso trascorrere il tempo con... Leggi di più

Ovunque Running è l'agenzia viaggi da chiamare se volete partecipare ad un evento internazionale(Maratona/MezzaMaratona) in giro per il mondo🗺, in cui loro si occupano di tutto, e di cui tu ti devi... Leggi di più

1. Agenzia di viaggi sportivi
  2. Tour operator

Tour operator sportivo. Viaggi Running nel mondo. Maratone, Mezze Maratone, Ultra, Trail. International Travel Partner delle più belle gare del mondo: New York, Boston, Tokyo, Londra, Chicago, Berlino e tante altre. We're Ovunque Running! Siamo quella realtà che conosce i clienti per nome, anche a distanza di anni, che li accompagna a vivere emozioni indelebili, raggiungendo i traguardi delle più belle maratone del mondo, riempendo di significato quel tanto tempo e quei sacrifici per allenarsi. Organizziamo maniacalmente tutti gli aspetti del viaggio e della gara e ci mettiamo sempre la faccia, essendo presenti (anche e soprattutto durante la trasferta) e disponibili per ogni (umanamente possibile ;-)) necessità. Siamo felici di farlo, perchè i traguardi dei nostri clienti sono i nostri e le emozioni si sommano e si stratificano divenendo indelebili. Non solo un diamante è per sempre 😉 Corri e viaggia con noi! We're Ovunque Running! Per saperne di più: www.ovunquerunning.it

4,9

TrustScore 5 su 5

Ovunque Running : semplicemente i migliori!

Consigliatissimo Ovunque Running!!
Ottima assistenza, servizio fantastico!!
Alla seconda esperienza con loro (Egadi,1/2 di Parigi, e prenotato per Valencia) in cui si sono occupati di tutto sia da un punto di vista organizzativo che umano ed entrambe le volte mi sono sentito uno di loro senza alcun pensiero.
Dal mio arrivo, alla location, al ritiro del pettorale, alle visite aggiuntive, alla serata di festeggiamenti tutto perfetto!
Grazie di tutto

9 marzo 2025

Dopo la prima esperienza di New York 2024 ho partecipato alla mezza di Praga del 5 aprile convincendo altri amici runner che hanno apprezzato un'organizzazione super. Bellissima la gara ma ancora di più la coesione del gruppo per le ore di svago trascorse insieme. Grazie ad Anna e Sabrina. Non ci fermeremo qui.

5 aprile 2025

La prima volta con Ovunque Running

La mia prima gara internazionale a Berlino, l'ho affidata ad Ovunque Running. Non mi sono sentito mai solo ed abbandonato. Presenti in tutto con professionalità e simpatia. Non solo sport ma anche cultura e convivialità. Grazie in modo particolare a chi era con noi ad Alessandro e a Daniele. Ci rivedremo sicuramente per una nuova esperienza.

6 aprile 2025

Staff da SIX STARS!

Ringrazio tutto lo staff di Ovunquerunning per la fantastica esperienza che mi ha fatto vivere in Giappone.
Organizzazione impeccabile dalla partenza al rientro a casa. Anna e Massimo sono sempre super disponibile per soddisfare ogni esigenza.
Oltre a questo ho trovato un sacco di nuovi amici con cui ho condiviso questi giorni indimenticabili.

Maratona di Tokyo 2025

Sono rientrato da poco dal Giappone e posso dire che il pacchetto e l'organizzazione sono stati fenomenali. Le strutture e le visite sono state indimenticabili come indimenticabile la professionalità, l'umanità e la simpatia dei nostri accompagnatori Anna e Massimo. Anche le guide giapponesi ci hanno accompagnato nel viaggio con immensa simpatia ma soprattutto è stato percepito in maniera evidente la voglia di far conoscere il proprio paese a noi visitatori in modo discreto ma al tempo stesso esauriente. Tutto bellissimo come gli abbracci sinceri al termine del viaggio che ci ha fatto scoprire una piccola e affiatata famiglia. Grazie infinite

1 marzo 2025

Maratona Tokyo 2025

Sono tornata da poco dalla maratona di Tokyo. Pur avendo preso il pettorale per conto mio, ho scelto Ovunque Running per il tour da loro organizzato in Giappone. Ho apprezzato molto la loro organizzazione eccezionale e curata nei minimi dettagli. Massimo e Anna sono stati splendidi, sempre prodighi di consigli e suggerimenti anche per il nostro tempo libero. Nonostante il gruppo fosse numeroso (un centinaio fra runners e accompagnatori) tutto si è svolto alla perfezione. Abbiamo visitato posti meravigliosi con guide giapponesi che parlavano italiano e soggiornato in hotel di ottima qualità. Esperienza molto positiva. A mio giudizio Ovunque Running è il migliore tour operator del settore running.

2 marzo 2025

Non solo un’agenzia ,ma ormai amici e…

Non solo un’agenzia ,ma ormai amici e famiglia quando si è così lontani da casa.
La maratona di Tokio 2025 è stato solo un di cui del viaggio meraviglioso in Giappone.
L organizzazione è meticolosa, attenta e curata nel minimo dettaglio.
Ormai sono anni che il mio gruppo sportivo si affida a questa agenzia per “correre” intorno al mondo .
Affidabilità , professionalità e competenza contraddistinguono Ovunque Running.
Grazie di tutto
La Ros

2 marzo 2025

GRAZIE e BRAVI. Ho partecipato alla maratona di Tokyo…

Ho partecipato alla maratona di Tokyo 2025 con ovunque running
E’ stata la mia prima esperienza di viaggio in gruppo e ne sono rimasto assolutamente entusiasta
Devo ringraziare ovunque running, in particolare massimo e Anna, per la splendida organizzazione. Visite mirate, cene non banali in posti non “turistici” , guide, spostamenti, assistenza ai runner. Tutto perfetto. Ricorderò questo viaggio per tutta la vita e anche grazie alla perfetta organizzazione che lo ha reso unico.
Grazie grazie grazie e, spero, a presto!
Andrea da Genova

Esperienza indimenticabile a Tokyo con Ovunque Running

Ho avuto il privilegio di partecipare alla Maratona di Tokyo e di affidarmi all'organizzazione impeccabile del team "Ovunque Running | Viaggi&Corse Anna e Massimo". Non posso che esprimere la mia più profonda gratitudine per aver reso questo viaggio un'esperienza straordinaria sotto ogni punto di vista.

Fin dal primo contatto, Anna e Massimo hanno dimostrato una professionalità, disponibilità e cortesia fuori dal comune. L'organizzazione del viaggio è stata semplicemente perfetta, curata nei minimi dettagli e pensata per soddisfare ogni esigenza dei partecipanti.

Il team di Ovunque Running è stato sempre presente e disponibile, pronto a risolvere qualsiasi problema e a fornire preziosi consigli. La loro passione per il running e la loro conoscenza di Tokyo hanno reso il viaggio ancora più speciale.

Mi sento di paragonare il team Ovunque Running a un orologio "ROLEX": ogni singolo ingranaggio ha funzionato in modo preciso e impeccabile, garantendo un'esperienza di viaggio fluida e senza intoppi.

Consiglio vivamente Ovunque Running a tutti i runner che desiderano vivere un'esperienza di viaggio unica e indimenticabile. Grazie di cuore Anna e Massimo!"

25 febbraio 2025

Finisher a Tokyo delle sei Major !

Ho completato a Tokyo le sei Major !
Perfetta l’assistenza e la competenza sia prima della partenza che all’arrivo !
L’hotel a Tokio è molto curato e vicinissimo alla partenza della maratona !
L’organizzazione turistica molto professionale! Anna e Massimo sempre attenti e disponibili in tutte le escursioni!
Le cene organizzate ottime!
Alla prossima!!
Paolo e Giovanna

Maratona di Tokyo 2025

Organizzazione perfetta prima, durante e dopo la gara. Viaggio in Giappone pensato e organizzato al meglio.
Gli accompagnatori, Anna e Massimo, sono stati speciali

2 marzo 2025

connubio ideale tra maratona e turismo

Ho raggiunto a Tokyo il six star finisher !
Lato maratona ottima l'assistenza dal centro maratona fino all'arrivo di tutti i partecipanti.
Molto graditi gli omaggi ai maratoneti.
L'organizzazione è stata perfetta bilanciando visite guidate ai siti turistici più importanti e tempo libero. Ottime le cene organizzate per avere uno spaccato della cucina giapponese non turistica. Un elogio ad Anna e Massimo per le informazioni dettagliate che in tempo reale venivano comunicate e per la loro disponibilità e cortesia. Arrivederci a Sidney
Alessandra e Massimo

Maratona di Tokyo 2025

Direi un organizzazione di questo viaggio di 12 giorni in Giappone perfetta, Viaggio attraverso Tokyo, Kyoto, Hiroshima, Nara,fantastico con guide giapponesi che ci hanno spiegato posti e abitudini locali e storia locale, Ovunque Running per me sono i migliori.

Tokyo marathon

Ho avuto una esperienza di viaggio eccellente, un tour pensato per Runner a misura di Runner senza tralasciare la parte turistica del viaggio. Ottima organizzazione, sempre coordinati, presenti e sorridenti. Grazie

Mai più!

Mai vista una cosa del genere! Per mesi ho seguito l'iscrizione per la maratona di NY, finalmente arrivano le prime notizie con link per eventuale prenotazione ma zero prezzi. Il giorno fissato (oggi) mi collego e non ci sono posti. Zero, nulla e non rispondono al telefono. Ovviamente fino a ieri 4000 mail e oggi neanche una per ricordare che aprivano le iscrizioni. Ovviamente mi sono ricordata da sola ,ma il tempo di guardare il volo , tutto esaurito.Anche a livello di prezzi sono più trasparenti le altre agenzie

29 gennaio 2025
Logo di Ovunque Running | Viaggi&Corse

Risposta di Ovunque Running | Viaggi&Corse

Ciao Antonella,
grazie per la tua recensione. Ogni critica e suggerimento ci aiutano a crescere e migliorare.
Tuttavia ci teniamo a precisare alcune tue considerazioni.. così che sia più chiaro il nostro modo di lavorare..(presumento che, da quello che scrivi, forse non hai mai viaggiato con noi).
Questa mattina alle 10 abbiamo aperto le prenotazioni per la Maratona di New York. Abbiamo avvisato di questo appuntamento, tramite newsletter e social, tutti coloro che, nei mesi scorsi e fino al giorno precedente l'apertura, ne avevano fatto richiesta (compilando il form sul nostro sito, telefonicamente, via emai..).
Pensiamo di aver comunicato chiaramente, a chi ne ha fatto richiesta, e con ragionevole preavviso questo appuntamento.
Quello che non potevamo prevedere era un andamento così veloce delle prenotazioni. In un'ora e mezza (!!!) abbiamo esaurito i posti a nostra disposizione. Una cosa mai vista..
Abbiamo pertanto chiuso il sito per evitare di prendere più prenotazioni del dovuto e darci tempo di controllare se potevamo riaprire le vendite l'indomani mattina..
Telefonicamente rispondiamo sempre la mattina dalle 09.30 alle 13.30 (però questa mattina i telefoni erano roventi e se ci hai chiamati probabilmente avrai trovato occupato) e via email siamo sempre raggiungibili. Inoltre il sito è aggiornato costantemente.
Ci dispiace molto il commento sulla scarsa trasparenza.
I prezzi dei nostri programmi sono sempre chiari, trasparenti e finiti. Certo si può sempre fare meglio e probabilmente c'è chi è più bravo di noi, ma poco trasparenti pensiamo proprio di no.. Su questo ci teniamo moltissimo.
Naturalmente i prezzi vengono esposti da quanto un programma viene pubblicato e le vendite aperte a quando lo stesso programma viene chiuso.
Per Ny questo, come scritto sopra, è avvenuto in un'ora e mezza..
Comprendiamo e siamo rammaricati per la tua delusione, che è anche e soprattutto la nostra (che di questo viviamo..). Poter disporre di molto più prodotto ci aiuterebbe a soddisfare molti più clienti.. ma i posti per NY e per le Majors sono a numero chiuso e la richiesta è altissima.
Speriamo di averti aiutato a comprendere meglio la tua percezione di quanto accaduto e come sempre siamo a tua disposizione per ogni ulteriore chiarimento.
Domani i telefoni saranno più scarichi e se vorrai potrai chiamarci così da poterti fornire più dettagli.
Ciao.
Massimo Rossi/Ovunque Running

DUBAI

Bellissima esperienza!
Organizzazione, visite guidate e Desert safari 🔝
L’assistenza di Massimo sempre disponibile!

10 gennaio 2025