Ovunque Running | Viaggi&Corse Recensioni 475

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 133 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la loro disponibilità, professionalità e la capacità di rendere ogni interazione piacevole e senza stress, facendoli sentire come in famiglia. L'organizzazione è costantemente descritta come impeccabile, con un'attenzione meticolosa ai dettagli che permette ai partecipanti di concentrarsi unicamente sulla corsa. Molti apprezzano la scelta strategica delle location, che sono convenienti e ben posizionate per le gare e le attività turistiche. L'esperienza utente è considerata eccellente, con comunicazioni puntuali e chiare, e un supporto costante prima, durante e dopo l'evento, anche in caso di imprevisti. Alcuni clienti hanno notato che, sebbene l'organizzazione sia generalmente perfetta, ci sono stati piccoli aspetti da perfezionare, come i tempi delle escursioni in alcune destinazioni.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiandone la professionalità, la gentilezza e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un'organizzazione professionale ed... Leggi di più

Location

I revisori evidenziano aspetti positivi della location, con molti che lodano la posizione strategica degli... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, descrivendola come "ottima" e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Che dire, dopo avere provato altro ho incontrato Ovunque Running, e per l'ennesima volta ho corso con Loro. Cordialità, attenzioni, premure, viaggi organizzati nei minimi particolari e tutto fatto i... Leggi di più

Voglio condividere la mia esperienza super positiva con questo gruppo. Ho fatto tutte le MAJOR con loro e adesso anche SYDNEY MARATHON !Esperienza fantastica , loro bravissimi .Questi viaggi per parte... Leggi di più

Anche x questa maratona mi sono affidata a loro visto l'esperienza super positiva dello scorso anno. Organizzazione top, tutto perfetto anche x gli accompagnatori che posso trascorrere il tempo con... Leggi di più

Ovunque Running è l'agenzia viaggi da chiamare se volete partecipare ad un evento internazionale(Maratona/MezzaMaratona) in giro per il mondo🗺, in cui loro si occupano di tutto, e di cui tu ti devi... Leggi di più

1. Agenzia di viaggi sportivi
  2. Tour operator

Tour operator sportivo. Viaggi Running nel mondo. Maratone, Mezze Maratone, Ultra, Trail. International Travel Partner delle più belle gare del mondo: New York, Boston, Tokyo, Londra, Chicago, Berlino e tante altre. We're Ovunque Running! Siamo quella realtà che conosce i clienti per nome, anche a distanza di anni, che li accompagna a vivere emozioni indelebili, raggiungendo i traguardi delle più belle maratone del mondo, riempendo di significato quel tanto tempo e quei sacrifici per allenarsi. Organizziamo maniacalmente tutti gli aspetti del viaggio e della gara e ci mettiamo sempre la faccia, essendo presenti (anche e soprattutto durante la trasferta) e disponibili per ogni (umanamente possibile ;-)) necessità. Siamo felici di farlo, perchè i traguardi dei nostri clienti sono i nostri e le emozioni si sommano e si stratificano divenendo indelebili. Non solo un diamante è per sempre 😉 Corri e viaggia con noi! We're Ovunque Running! Per saperne di più: www.ovunquerunning.it

4,9

TrustScore 5 su 5

Athens Marathon

Sono appena tornato dalla Maratona di Atene e mi sono trovato benissimo con Ovunque Running.
Organizzazione perfetta: viaggio, hotel, assistenza continua… ci hanno perfino ritirato loro il pettorale, rendendo tutto ancora più semplice.
Un gruppo competente, presente e appassionato.
Consigliatissimi per vivere una maratona senza pensieri.

Sono sempre presenti

Sono sempre presenti, organizzati ed in fine sono terribilmente simpatici. Sicuramente i migliori alla maratona di New York

4 novembre 2025

Ormai una famiglia.

Cordialità, attenzioni, premure, viaggi organizzati nei minimi particolari e tutto fatto in modo che ogni vuoto sia riempito di visite ed escursioni fino alla ripartenza.
Accompagnati sempre e ovunque, rispondono a tutte le mail ed a tutti i messaggi con precisione.

7 novembre 2025

Maratona di Atrne: organizzazione perfetta e gestione del…

Organizzazione perfetta e gestione del gruppo magistrale. Massimo; Anna e Simona ci hanno coccolato in tutto e per tutto. Informazioni sempre puntuali ed essenzisali; posizione albergo strategica per gestire sia il tempo libero sia per le fariche del giorno della gara; ottima scelta ristoranti rapporto qualita prezzo top; visite ai siti archelogici con guide preparate e capaci di tenere attenzione per lungo tempo. Quindi direi buona la prima (per noi era prima esperinza con questa organizzazione)

Professionali e precisi

Professionali e precisi. Semplici ed efficaci nella comunicazione. Gentili e cordiali, ti fanno sentire come in famiglia. Mai uno screzio, sempre collaborativi nel risolvere qualsiasi problema.

Organizzazione molto accurata

Organizzazione molto accurata, sempre presenti per qualsiasi cosa.
Risposte alla mail pressoché immediate ed esaustive.
Comodissimo il ritiro del pettorale da parte loro.

Inclusione

La mia prima esperienza con un agenzia sportiva è stata più che positiva.
Gli operatori sono stati accoglienti e disponibili.
Le informazioni date chiare e precise.
La consiglio.

30 ottobre 2025

Mezza Maratona di Lisbona

La Mezza Maratona di Lisbona è stata la mia seconda esperienza con Ovunque Running e, anche questa volta, l’organizzazione è stata perfetta.
Simona e Massimo si sono rivelati, oltre che dei grandi professionisti, anche degli amici.
Grazie!

26 ottobre 2025

Tanta roba

Organizzazione top. Ovunque Running è coerente; ciò che promette, mantiene. Info pre gara, alloggio/hotel, trasferte, visite guidate, preparazione alla gara, supporto in loco, post gara, e tanto altro. Non da ultimo simpatia e cordialità.
L’anno prossimo si replica. Bravi.
Enzo

2 novembre 2025

Ovunque Running una garanzia

Ovunque Running una garanzia per l’organizzazione dei viaggi gara. Appena rientrata dalla maratona di NYC. Tutto perfettamente organizzato. Disponibili, cortesi, professionali, gentili e affidabili. Ho avuto un problema con la camera prenotata e si sono subito attivati. Assolutamente da consigliare.

6 novembre 2025

Maratona New York - Top anche grazie a loro

Appena tornato da un viaggio a New York per la maratona, mi sono affidato interamente a loro e vi posso assicurare che ho trovato un servizio veramente TOP, assistenza quotidiana anche in hotel e per la logistica inerente alla gara.
Inoltre organizzano anche attività parallele, come escursioni e gite, alle quali non ho partecipato ma sicuramente saranno stati sempre all’altezza.
Di sicuro mi affiderò di nuovo a loro per altre maratone internazionali, prezzi competitivi ed onesti, disponibilità massima.

2 novembre 2025

Maratona di Budapest

Mi sono rivolto a Ovunque Running per l'organizzazione della maratona di Budapest e sono rimasto soddisfatto per la disponibilità prima, durante e dopo l'esperienza. Personale gentile e disponibile, presente fisicamente e con continui informazioni e consigli per vivere al meglio il viaggio e la gara. Apprezzata anche la visita guidata della città e l'organizzazione di cene pre e post gara alle quali ho partecipato: ottimo il ristorante italiano, un pò deludente quello tipico ungherese.

12 ottobre 2025

Competenza

Competenza, gentilezza….su tutto! Ottimo hotel….Pronti x un’altra avventura!! Grazie di tutto e a presto💪🏻💪🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻

20 ottobre 2025