Ovunque Running | Viaggi&Corse Recensioni 475

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 133 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la loro disponibilità, professionalità e la capacità di rendere ogni interazione piacevole e senza stress, facendoli sentire come in famiglia. L'organizzazione è costantemente descritta come impeccabile, con un'attenzione meticolosa ai dettagli che permette ai partecipanti di concentrarsi unicamente sulla corsa. Molti apprezzano la scelta strategica delle location, che sono convenienti e ben posizionate per le gare e le attività turistiche. L'esperienza utente è considerata eccellente, con comunicazioni puntuali e chiare, e un supporto costante prima, durante e dopo l'evento, anche in caso di imprevisti. Alcuni clienti hanno notato che, sebbene l'organizzazione sia generalmente perfetta, ci sono stati piccoli aspetti da perfezionare, come i tempi delle escursioni in alcune destinazioni.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiandone la professionalità, la gentilezza e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un'organizzazione professionale ed... Leggi di più

Location

I revisori evidenziano aspetti positivi della location, con molti che lodano la posizione strategica degli... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, descrivendola come "ottima" e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Che dire, dopo avere provato altro ho incontrato Ovunque Running, e per l'ennesima volta ho corso con Loro. Cordialità, attenzioni, premure, viaggi organizzati nei minimi particolari e tutto fatto i... Leggi di più

Voglio condividere la mia esperienza super positiva con questo gruppo. Ho fatto tutte le MAJOR con loro e adesso anche SYDNEY MARATHON !Esperienza fantastica , loro bravissimi .Questi viaggi per parte... Leggi di più

Anche x questa maratona mi sono affidata a loro visto l'esperienza super positiva dello scorso anno. Organizzazione top, tutto perfetto anche x gli accompagnatori che posso trascorrere il tempo con... Leggi di più

Ovunque Running è l'agenzia viaggi da chiamare se volete partecipare ad un evento internazionale(Maratona/MezzaMaratona) in giro per il mondo🗺, in cui loro si occupano di tutto, e di cui tu ti devi... Leggi di più

1. Agenzia di viaggi sportivi
  2. Tour operator

Tour operator sportivo. Viaggi Running nel mondo. Maratone, Mezze Maratone, Ultra, Trail. International Travel Partner delle più belle gare del mondo: New York, Boston, Tokyo, Londra, Chicago, Berlino e tante altre. We're Ovunque Running! Siamo quella realtà che conosce i clienti per nome, anche a distanza di anni, che li accompagna a vivere emozioni indelebili, raggiungendo i traguardi delle più belle maratone del mondo, riempendo di significato quel tanto tempo e quei sacrifici per allenarsi. Organizziamo maniacalmente tutti gli aspetti del viaggio e della gara e ci mettiamo sempre la faccia, essendo presenti (anche e soprattutto durante la trasferta) e disponibili per ogni (umanamente possibile ;-)) necessità. Siamo felici di farlo, perchè i traguardi dei nostri clienti sono i nostri e le emozioni si sommano e si stratificano divenendo indelebili. Non solo un diamante è per sempre 😉 Corri e viaggia con noi! We're Ovunque Running! Per saperne di più: www.ovunquerunning.it

4,9

TrustScore 5 su 5

Mezza maratona di Praga

Appena rientrata dalla mezza maratona di Praga e non posso che lasciare una recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐
Un grazie speciale a tutto il team di Ovunque Running, ma in particolare ad Anna e Simona: sempre presenti, motivate e super professionali. Il loro supporto ha fatto davvero la differenza, sia nella preparazione che durante questa esperienza indimenticabile.
Correre a Praga è stato magico… ma farlo con voi lo è stato ancora di più!

28 marzo 2026

Ovunque Running a Tokyo

Con Ovunque Running sono andato a Tokyo per la maratona ed è stato un viaggio organizzato perfettamente, sia per tutto quello inerente alla maratona sia per tutto il resto.
Super consigliato!

24 febbraio 2026

Tokyo marathon

Tokyo marathon 2026 , è stata la mia prima esperienza con Ovunque Running, e posso dire che di tutti i miei viaggi fatti con altri tour operator, questo è sicuramente il migliore. Innanzi tutto per l' estrema cura con cui è stato organizzato l'intero viaggio , il plus è la presenza dei tour leader Massimo e Alessandro che con discrezione ci hanno guidato durante tutta la vacanza , nulla è stato lasciato al caso, sia nei giorni precedenti la maratona che nel tour dove abbiamo visitato le località più rappresentative del Giappone, riassumo il tutto con una parola GRAZIE fantastica esperienza
Beppe Scotti

Meia Maratona de Lisboa

Grazie mille a Anna,Sabrina e Daniele che hanno reso molto piacevole e soddisfacente la Meia Maratona de Lisboa.Organizzazione Top per quanto riguarda la preparazione pre viaggio e l'assistenza sul posto di tutto lo Staff.Grazie mille e a presto.
Mario Merli

Non solo running !

Ho usufruito dei servizi in occasione della Maratona di Tokyo 2026. Organizzazione e supporto relativamente all’evento perfetta , con scelta accurata dei posti per il soggiorno ,il resto è stato reso magico ed entusiasmante dal luogo . Non solo la gara preparata e tanto attesa da noi runner ma un vero e proprio ‘tuffo’ nei luoghi più belli di Tokyo , di Kyoto , dell’antica Nara fino a commuoversi davanti al ‘dome’ e nel Museo della Pace di Hiroshima nel ricordo della tragedia e delle tante vittime . Visita ai tempi buddisti e shintoisti più famosi ed alla scoperta delle loro regole di insegnamento e di preghiera. luoghi descritti insieme alle loro tradizioni ,alla loro cultura e raccontati con tanta passione ed in modo professionale dalla nostra guida locale. Massimo ed Alessandro sempre presenti e disponibili.

6 marzo 2026

Gara meravigliosa

Gara meravigliosa, le due accompagnatrici per la mezza di Parigi sono state stupende, le saluto e spero di ritrovarle nel mio prossimo viaggio. Ezio

Viaggio in Giappone, Maratona di Tokyo

Bellissima esperienza di viaggio in Giappone, è andato tutto al meglio. Massimo e Alessandro sono una coppia formidabile che ci ha ben guidato e assistito su ogni aspetto e bisogno. Vi consiglio caldamente di rivolgervi a Ovunque Running.

Maratona di Tokyo

Prima esperienza con questo tour operator che ci ha sorpreso per organizzazione e assistenza. La maratona è il culmine di un viaggio organizzato e gestito in tutti i momenti dagli accompagnatori Alessandro e Massimo che forniscono assistenza concreta per tutto ciò che serve; albergo di alto livello praticamente all' interno dell' area di partenza con rientro post gara in navetta dedicata a disposizione di runner e accompagnatori. Per il resto trasferimenti con posti prenotati sullo Shinkanzen ed escursioni con pullman privato e guida in italiano. Ottima esperienza per chi corre ed eventuali accompagnatori.

Maratona di Tokyo & tour del Giappone

Grazie a Massimo & Alessandro di Ovunque Running, per aver organizzato e gestito con grande attenzione questo bellissimo viaggio in Giappone. Sempre presenti e disponibili a fare fronte alle richieste dei partecipanti. Arigatou!

25 febbraio 2026

Tokyo Marathon 2026

Rientrati da Tokyo dove abbiamo abbinato la maratona con un Tour organizzato in maniera impeccabile con voli cene e guide Giapponesi oltre le nostre aspettative. Alessandro e Massimo simpatici , gentilissimi e disponibili ad ogni richiesta hanno dimostrato professionalità e competenza non sempre scontata in presenza di un gruppo numeroso come il nostro. Un grazie di cuore...e alla prossima avventura.

Semplicemente perfetti

Semplicemente perfetti. Puntualità, chiarezza, competenza, presenza sul territorio, presenza costante sia telefonica che per email. Ti senti accompagnato nel viaggio in ogni momento e per ogni necessità. Complimenti Massimo&Alessandro, non avete rivali nel vs settore

Un grazie enorme a Ovunque Running

Un grazie enorme a Ovunque Running: organizzazione impeccabile, assistenza costante e cura dei dettagli, dal viaggio all’hotel fino al supporto prima della gara. Avere al mio fianco Alessandro e Massimo così presenti e competenti ha trasformato la maratona in un’esperienza indimenticabile.
Porterò questa medaglia delle Six Majors e le emozioni di Tokyo nel cuore per sempre. 🏅🇯🇵💙Grazie

Massimo e Alessandro insuperabili

Massimo e Alessandro insuperabili. La trasferta alla Tokyo Marathon è stata un’esperienza- fantastica grazie all’organizzazione perfetta di Ovunqe Running. Organizzazione e logistica impeccabili. Le guide sul posto preparate e coinvolgenti. Il valore aggiunto animo però Massimo e Alessandro che hanno saputo creare un’atmosfera che ci ha fatto sentire più amici che clienti.

7 marzo 2026

Maratona di Tokyo 2026

Con il mio amico Fabio, siamo appena tornati dal Giappone e siamo ancora emozionati per per la magnifica esperienza vissuta pet la quale non finiremo mai di ringraziare Ovunquerunning. Professionisti seri, appassionati e attenti a ogni dettaglio.
L'organizzazione per la Maratona di Tokyo è stata impeccabile: dalla gestione dell'iscrizione al supporto logistico pre e post gara, ci siamo sentiti seguiti in ogni passo.
Il punto di forza logistico è stato il soggiorno al Keio Plaza Hotel: una scelta strategica imbattibile. Trovarsi esattamente davanti alla partenza della maratona non ha prezzo (niente stress da spostamenti la mattina della gara!) e l’emozione di alloggiare nello stesso hotel che ospita i Top Runners ha reso l’atmosfera ancora più "esclusiva'.
Ma il vero valore aggiunto è stato il tour culturale che è seguito. In soli 10 giorni abbiamo toccato le tappe fondamentali del Sol Levante con visite guidate di altissimo livello a Tokyo, Kyoto, Hiroshima e Nara.
Tutto è stato gestito con grande professionalità: tempi perfetti, guide preparate e un'assistenza costante che ci ha permesso di godere ogni istante senza pensieri. Ancora Grazie ad Alessandro e Massimo per aver reso questo sogno realtà. Ci teniamo pertanto a consigliare Ovunquerunning a chiunque cerchi un "travel running" d'eccellenza!
Davide F.

Partecipazione maratona di Tokyo 2026

Ho partecipato con OVUNQUERUNNING alla maratona di Tokyo 2026. OVUNQUERUNNING non è solo l’ottima organizzazione per la partecipazione ad una maratona e al relativo viaggio. OVUNQUERUNNING è la scelta perfetta anche dei luoghi da visitare, delle esperienze da vivere , dell’immersione nella cultura e nello spirito della nazione che si va a visitare.
Alessandro e Massimo, nostri accompagnatori, sono sempre stati presenti e disponibili mettendo cura e attenzione in ogni particolare del viaggio.
Esperienza estremamente positiva e non scontata. Pienamente soddisfatta di tutto per cui mi sento di consigliare senza dubbi OVUNQUERUNNING a tutti i runners

24 febbraio 2026

Dopo la maratona di NY e quella di…

Dopo la maratona di NY e quella di Tokyo con tour del Giappone indubbiamente posso dire che Ovunque Running non organizza solo viaggi, ma soprattutto autentiche esperienze. Organizzazione perfetta e presenza costante i pilastri di queste stupende trasferte. Continuerò a correre e affidarmi a loro per le mie prossime maratone!

7 marzo 2026