Che dire, dopo avere provato altro ho incontrato Ovunque Running, e per l'ennesima volta ho corso con Loro. Cordialità, attenzioni, premure, viaggi organizzati nei minimi particolari e tutto fatto i... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Tour operator sportivo. Viaggi Running nel mondo. Maratone, Mezze Maratone, Ultra, Trail. International Travel Partner delle più belle gare del mondo: New York, Boston, Tokyo, Londra, Chicago, Berlino e tante altre. We're Ovunque Running! Siamo quella realtà che conosce i clienti per nome, anche a distanza di anni, che li accompagna a vivere emozioni indelebili, raggiungendo i traguardi delle più belle maratone del mondo, riempendo di significato quel tanto tempo e quei sacrifici per allenarsi. Organizziamo maniacalmente tutti gli aspetti del viaggio e della gara e ci mettiamo sempre la faccia, essendo presenti (anche e soprattutto durante la trasferta) e disponibili per ogni (umanamente possibile ;-)) necessità. Siamo felici di farlo, perchè i traguardi dei nostri clienti sono i nostri e le emozioni si sommano e si stratificano divenendo indelebili. Non solo un diamante è per sempre 😉 Corri e viaggia con noi! We're Ovunque Running! Per saperne di più: www.ovunquerunning.it
Strada delle Fornaci 20, 41126, Modena, Italia
- 059219566
- running@ovunquerunning.it
- ovunquerunning.it
New York marathon 2024
Organizzazione impeccabile, assistenza perfetta sia prima che durante la permanenza a New York. Massima cura in ogni dettaglio e disponibilità ad ogni richiesta sia telefonica, via email che in presenza. Consigliatissimo.
MARATONA NY
Prima volta che partecipo alla maratona di NY con Ovunque Running e la mia esperienza è stata molto positiva. Tutti molto professionali, simpatici e sempre disponibili ad aiutarti e a darti consigli.
Sicuramente farò altre trasferte con loro. Super consigliati.
NYC Marathon 2024
Seconda volta in "viaggio-corsa" con loro e non sarà l'ultima!
Gentili, preparati e disponibili
Non ti senti un cliente ma parte di un gruppo
Stra consigliato
Bravissimi!
Sono unici nell'organizzazione di viaggi sportivi, cordiali, professionali e sempre presenti!!! Consigliatissimi!!!
New York Marathon 2025
Cosa dire….. non era la prima volta con ovunque Running e non sarà nemmeno l’ultima 👏👏👏ottima esperienza, tutti molto gentili e disponibili, bellissima esperienza alla NY Marathon 2025 organizzazione molto buona
New York City MARATHON
Organizzazione perfetta. Ragazzi gentilli, molto preparati.
"L'attenzione a che tutto sia bello"
"L'attenzione a che tutto sia bello" riassume in poche parole quella che è stata l'organizzazione di Ovunque Running per il nostro soggiorno a NYC e per la maratona 2024
Maratona di New York
Maratona di New York
Esperienza unica e indimenticabile!
Sempre presenti e sul pezzo sia prima che durante il viaggio!
Ci rivedremo senz’altro in altre avventure…
Grazie di tutto!
NYCM 2024 esperienza meravigliosa…
NYCM 2024 esperienza meravigliosa Grazie alla sempre impeccabile organizzazione da parte di Alessandro e del suo team Ovunque Running 🤗🌸
Maratona di NYC 2024
È stata la mia prima volta con Ovunque Running. Cosa posso dire?! Esperienza fantastica. Ho potuto apprezzare l'organizzazione impeccabile, le informazioni davvero chiare, la serietà e la disponibilità di tutti i responsabili di Ovunque Running, sia in Italia sia a NYC, che hanno fornito un'assistenza con i fiocchi. Per le prossime gare continuerò a rivolgermi a loro!
Da consigliare!
Voto 10!
Bravissimi
Bravissimi, è stato bello al nostro arrivo a NY vedervi lì, ad aspettarci, Alessandro Top
Tutto molto bene
Tutto molto bene, organizzazione ottima, sto già pensando di tornarci...
Conosco ovunque Running da tempo e…
Conosco ovunque Running da tempo e sempre più si dimostrano competenti. E’ tutto organizzato in modo impeccabile sia in fase di prenotazione sia durante il viaggio. La loro disponibilità è il valore aggiunto oltre alla loro capacità di fare gruppo. Bravi tutti.
Complimenti a Massimo
Complimenti a Massimo, Katia e Anna. Siamo stati seguiti con grande professionalità e al tempo stesso disponibilità e cordialità.
Viene voglia di ripetere l'esperienza con Ovunque il prima possibile
Amsterdam con Ovunque Running
Viaggio con loro da tempo e apprezzo moltissimo l’ambiente familiare che sanno creare e come ti fanno immergere nelle atmosfere locali! Ad Amsterdam come sempre hanno dato il meglio!!
Athens Marathon. The Authentic
Bravissimi!
Devi solo goderti l’esperienza, al resto pensano loro.
MARATONA DI ATENE
MARATONA DI ATENE
Tutto super bene, sia prima di partire con Matteo che è stato sempre disponibile ed esaustivo, che durante il soggiorno con Massimo Katia e Anna.
Posizione dell’ Hotel centrale, escursioni e cene di gruppo organizzate impeccabilmente..e poi che dire del fatto di averli trovati tutti e tre al traguardo pronti per farci le foto! Super consiglio OVUNQUE RUNNING. Grazie Cinzia R.
Organizzazione precisa ed affidabile
Organizzazione precisa ed affidabile, ci hanno seguiti per ogni cosa anche durante il soggiorno
Sono andato alla maratona di Atene con…
Sono andato alla maratona di Atene con Ovunque Running e sono stati discrite e perfetti nello stesso tempo fornendo tutto il supporto necessario a farmi vivere con rilassatezza questa esperienza . Ottimo lavoro Massimo