Mi sono trovato molto bene sotto ogni aspetto, la consegna è stata molto rapida e gli operatori con cui mi sono interfacciato hanno saputo aiutarmi con professionalità e pazienza Vi ringrazio se avr... Leggi di più
Felpe di altissima qualità, paragonabile a quelle di ottimi marchi. Le stampe sono realizzate bene, quindi seguendo le istruzioni non si rovinano; inoltre i servizi di spedizione (molto rapido) e di r... Leggi di più
L'ordine è arrivato in ritardo ed errato. Ho chiesto di poter cambiare la felpa errata ma dopo diverse mail senza risposta ho dovuto rifare l'ordine perché il servizio assistenza è inesistente.
ragazzi molto professionali che lavorano come si deve, le felpe sono bellissime di una qualità fantastica e tempistiche di consegna veramente veloci (2/3gg). consiglio a tutte le scuole di scegliere... Leggi di più

Risposta di Outsider
Servizio terribile, merch arrivato sbagliato e in tempi assurdi!!!!

Risposta di Outsider
Tempi di consegna non rispettati. Scrivono 48/72 ore, siamo in attesa da 15 giorni. Dopo 10 giorni Chiedo spiegazioni e mi viene risposto che l'ordine è partito. Attendo altri giorni,non vedendolo arrivare chiedo il codice di tracciamento del pacco e mi viene dato un codice inesistente. Richiamo e questa volta mi viene risposto che il pacco non è ancora partito. Attendiamo fiduciosi

Risposta di Outsider
Ho ordinato una felpa, arrivata il colore era completamente diverso da quello sul sito, chiedo quindi il reso con l'idea di acquistare una felpa di altro colore.
Dopo tre mail e una PEC tutto tace, sono passati venti giorni.
Post vendita inesistente e impossibilità di reso, tenetene conto visto che vendono abbigliamento e sbagliare una taglia o il colore significa che vi terrete il capo...
AGGIORNO LA RECENSIONE DOPO LA RISPOSTA, che come si può vedere è arrivata 7 mesi dopo l'acquisto, ecco questi sono i tempi del post vendita di Outsider...
Ci tengo anche io a precisare una cosa visto che volete giocare, sono stato contattato tramite whatsapp dal Sig. Francesco di Tondo di Outsider il 26 marzo, 3 mesi dopo l'acquisto, che mi ha detto più o meno le stesse cose scritte nella risposta offrendomi un omaggio, mai chiesto.
Ho risposto che, nonostante l'errore loro, avrei anche ordinato (e pagato) un'altra felpa del colore giusto, ma vista l'inesistenza del servizio clienti avevo preferito evitare.
Dopo due o tre scambi su whatsapp ho concluso dicendo di farmi sapere come intendevano gestire il mio piccolo problema, beh ancora aspetto...
Da due passo a una stella perché non solo il post vendita è inesistente ma raccontate pure balle: dite aver cercato senza successo un contatto con me (ed altri, vedo che la risposta ai feedback negativi è sempre uguale).
Se insistete pubblico la chat di whatsapp...vergognatevi!
Dopo la seconda risposta, in cui si dice che avrei ricattato outsider school per avere il cambio di una felpa da venti euro errata, pubblico la chat con il Sig. Francesco, affinché tutti possano valutare liberamente se ho mai chiesto qualcosa in cambio di una modifica alla mia recensione:
26 marzo 2025 outsider:
Buongiorno , Sono Francesco di outsider school , Stiamo contattando tutti i clienti che hanno avuto problemi con gli ordini così da avere un feedback sul prodotto.
Siamo una giovane startup che ce la sta mettendo tutta per migliorarsi…ogni consiglio è importante per noi.
Oltre a questo ora che la produzione è in un momento di calma vorremmo omaggiarle un articolo per scusarci del disguido.
Gli ordini da novembre a febbraio (oltre 20000) sono stati davvero tanti, quasi non ce lo aspettavamo.
Ma chiaramente la nostra prima preoccupazione è il cliente.
Ci tengo inoltre a precisare che abbiamo letto la sua recensione e siamo molto dispiaciuti…premetto che non riusciamo a trovare le sue mail dunque le chiedo gentilmente a quale mail l’ha inviata…
Io: Buongiorno Francesco, ho pensato che il successo vi abbia colto alla sprovvista, evidentemente avete avuto l’idea giusta al momento giusto.
Io ho chiesto semplicemente il reso di una felpa che aveva ordinato mia figlia, mi dia una mail che le ritrasmetto la mia richiesta, ormai di gennaio.
Sarebbe gradito, se il reso é per voi non conveniente da gestire, omaggiarmi della felpa che avrei sostituito.
Sinceramente l’avrei già ordinata se la gestione del post vendita non fosse stata così carente
Outsider:
Buongiorno, comprendo benissimo quello che mi dice...essendo che per la struttura che abbiamo creato avevamo previsto numeri più bassi ci siamo trovati con carenze sotto il punto di vista assistenza
chiaramente come può capire noi abbiamo tutta l'intenzione di sistemare quelle situazioni dove ci sono stati problemi
ci tengo anche a specificare che come da condizioni di vendita non ci è possibile effettuare resi o cambi su errori che non sono causati dalla nostra azienda
*condizioni vendita*
Art. 1 INFORMAZIONI GENERALI trattandosi di merce personalizzata non si applica il diritto di recesso
i nostri capi vengono personalizzati una volta arrivato l'ordine con un servizio di stampa chiamato print ondemand, non abbiamo prodotti in stock
dunque mi piacerebbe in primis capire il motivo della richiesta di reso così da poter migliorare dove siamo carenti e successivamente insieme trovare una soluzione
Io:
Banalmente il capo era diverso da quanto visibile sul sito, in particolare il colore.
Però ribadisco, non vorrei farne una questione per un piccolo importo, la cosa che mi ha determinato a lasciare una recensione negativa, e mi creda non lo faccio mai, é la totale assenza di asssitenza.
Ho mandato persino una pec a fine gennaio perché mi sentivo preso in giro.
Comunque Francesco mi scusi ma non ho moltissimo tempo oggi, veda lei se vuole gestire il reso

Risposta di Outsider
Dilettanti allo sbaraglio: servizio post vendita inesistente, se ci sono problemi ti devi arrangiare.
Comprata felpa il 26 novembre 2024, dopo innumerevoli richieste di aiuto dato che le decantate 48/72 ore per la consegna erano passate da tempo, ho dovuto aspettare più di un mese e alla fine recarmi di persona al centro smistamento del corriere BRT per ben 2 volte per recuperare la spedizione in giacenza, riuscendoci solo il 30 di dicembre, regalo di natale rovinato. Il contatto post vendita rispondeva cose a caso inizialmente ogni 2 3 giorni (tipo che avrebbero rispedito un'altra felpa, mai successo) poi semplicemente non hanno più risposto, ancora ignorano come sia andata a finire. Strategia di fidelizzazione clienti geniale.
UniCredit ha elaborato una transazione di vendita per conto dell'esercente convenzionato OUTSIDER SCHOOL, che ha richiesto l'invio della presente notifica via e-mail.
La richiesta di autorizzazione è stata APPROVATA.
Informazioni sull'esercente
Insegna: OUTSIDER SCHOOL