Giuseppe Zanotti Recensioni

4,3

Il servizio di spedizione è scandaloso. Cambiate corriere. Ordine effettuato in data 12 giugno, dopo 10 giorni non è stato consegnato nulla, e il corriere diche che "ha provato, ma non ha trovato ne... Leggi di più

Appena acquistato un pazio di Zanotti da YOOX.COM qualità della pelle bellissima , si vede la lavorazione e design di alto livello , l’unico consiglio che posso darvi visto che ci sono tanti fake in g... Leggi di più

Indosso sneaker Zanotti da anni, e non sono qui per sottolineare la bellezza o i materiali pregiati che le compongono, o la velocità della consegna, o la gentilezza e disponibilità del Customer car... Leggi di più

Spedizione rapidissima e ben curata, prodotto nuovo in perfette condizioni. Lo consiglio

1. Calzaturificio
  2. Casa di alta moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Giuseppe Zanotti ® Official Website - Learn about Giuseppe Zanotti’s universe: shoes, sneakers, bags, jewels, accessories and much more. Free delivery.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

237 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Next Level

Articolo perfetto in tutto

27 novembre 2025

Gentile Salvatore Bucca,
siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online e di sapere che ama i nostri prodotti.

GZ Customer Care

Io clicco sulle scarpe che mi piacciono…

Io clicco sulle scarpe che mi piacciono e non si apre la pagina di quelle scarpe se clicco sulle altre va.

24 novembre 2025

Gentile Andrea,
la ringraziamo per la sua recensione.
La invitiamo a contattare il nostro Customer Care per ricevere tutte le info riguardo a disponibilità e calzata:

GZ Customer Care

Buonasera Vorrei sapere come calzano le…

Buonasera Vorrei sapere come calzano le scarpe piccole o grandi, le scarpe che vorrei prendere nn cè il numero

22 novembre 2025

Gentile Mario,
la ringraziamo per la sua recensione.
La invitiamo a contattare il nostro Customer Care per ricevere tutte le info a riguardo:

la moda italiana

non si può sbagliare l'alta moda italiana è una grande garanzia.

17 novembre 2025

Gentile Alessandra,
la ringraziamo di cuore per queste bellissime parole.

GZ Customer Care

Ho ordinato un paio di scarpe per la…

Ho ordinato un paio di scarpe per la mia laurea, ma purtroppo il numero era troppo grande. Con solo due giorni a disposizione per ricevere il numero corretto, ero davvero in difficoltà. Ho contattato il servizio clienti e sono stata accolta da una persona molto disponibile, che mi ha fornito preziosi consigli. Con grande sorpresa, la nuova scarpa è arrivata in sole 24 ore! La qualità del brand si riflette anche nell'ottimo servizio offerto. Se potessi, sceglierei sempre questo brand.

4 novembre 2025

Gentile Diyana,
la ringraziamo per le belle parole che ci ha dedicato.
Siamo molto felici che la sua esperienza di shopping sia stata positiva.
Il team GZ le fa le migliori congratulazioni per la sua laurea e la ringraziamo di averci scelto per questo giorno.

ECELLENTE

Vasta scelta di articoli a prezzi convenienti, con ulteriore sconto del 10% sul primo acquisto, svariate forme di pagamento, anche dilazionabili. Spedizione rapida, prodotto perfettamente imballato, tracciamento della spedizione dettagliato.

18 settembre 2025

Gentile Sig.ra Gemma,

siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.
La ringraziamo di cuore per il suo feedback.
Restiamo a sua completa disposizione.

Prima esperienza deludente

È la prima volta che ho effettuato un ordine online purtroppo ho avuto una brutta esperienza perché Ho ordinato un paio di scarpe maschili per mio figlio che avrebbe dovuto indossare per una cerimonia purtroppo quando è arrivato il pacco nella scatola sulla quale risultava il modello scelto da me n.42 ho ricevuto un paio di scarpe femminili n. 36. Ho subito fatto richiesta di reso con rimborso pagamento perché comunque ho dovuto provvedere a comprare in tempi strettissimi un altro paio di scarpe.

3 settembre 2025

Gent.ma Tiziana,

siamo profondamente dispiaciuti per l’inconveniente avuto con il suo ordine, purtroppo si è trattato di un errore di spedizione.
Il nostro Customer Care sta seguendo il suo caso, la invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità.
Ci scusiamo nuovamente per il danno arrecatole.

Cordiali saluti

Miglior brand di calzature

Miglior brand di calzature, possibilità di scelta vastissima con prodotti di stagioni passate ormai introvabili.
Packaging perfetto, spedizione super tracciata. Due giorni tra ordine e consegna

31 luglio 2025

Gent.mo Daniele Giberti,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza di acquisto online sia stata piacevole e che i nostri prodotti abbiano incontrato le sue aspettative.

Scarpa fantastica.

Spedizione velocissima

25 luglio 2025

Gent.ma Anna Leonova,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.
Restiamo a sua completa disposizione.

GZ Customer Care

Tutto perfetto, qualità eccellente e design unico!

8 luglio 2025

Gentile Laura,

Prodotto eccellente

Spedizione immediata, prodotto eccellente ad un prezzo scontatissimo. Un affare.

1 luglio 2025

Gentile Francesca,
GZ Customer Care

La rapidità della consegna e la…

La rapidità della consegna e la bellezza delle scarpe

28 maggio 2025

Gentile CF,

Tutto perfetto. Consegna velocissima! Prodotti eccezionali

28 maggio 2025

Gentile DP,

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, prodotti di alta qualità , non c’è nulla da dire , quindi che dire tutto fantastico.

20 maggio 2025

Gentile Giuseppina Mastroianni,
GZ Customer Care

Qualità, gentilezza e risparmio! Servizio clienti efficiente e…

Servizio clienti efficiente e professionale. Hanno gestito la mia richiesta in tempi brevissimi. Molto soddisfatta, infatti ho già fatto un altro acquisto con loro.

19 maggio 2025

Gentile Anna,

Prodotto e servizio al TOP

Utilizzo scarpe di Zanetti da anni e la qualità e sempre altissima, quindi massima soddisfazione. L’acquisto sul sito è stato molto semplice e veloce, la spedizione è stata ancora piu veloce, prodotto arrivato in 24 ore!
Grandissimo Zanotti

6 maggio 2025

Gentile Francesco,

Acquisto eccezionale

Prodotto fantastico, comunicazione eccezionale

6 maggio 2025

Gentile Luca Ezio Buonpane,

Scarpe belle e comode

E’ la seconda volta che acquisto sandali Zanotti sul sito, esperienza positiva

17 aprile 2025

Gentile Annalisa,
GZ Customer Care

Materiali ottimi e super velocità nella…

Materiali ottimi e super velocità nella consegna..TOP..super consigliato

18 aprile 2025

Gentile Ale Agri,