Ho ordinato una maglia il 22 maggio e dopo svariati giorni non mi arriva la solita mail di conferma. Contatto l'assistenza e mi hanno segnalato un problema con il fornitore. Mi offrono il rimborso tot... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Pagato 60 euro due canotte e mi dicono…
Pagato 60 euro due canotte e mi dicono che non sono disponibili dopo aver pagato e non mi danno alternative , quindi 60 euro buttati via … truffa vera e propria !!!

Risposta di Outletdelcalcio
Dopo il mio messaggio di disservizio
Dopo il mio messaggio di disservizio, debbo adesso variare e soprattutto adeguare il mio precedente commento.
Sono stato contattato subito dal centro assistenza per i clienti (Signorina Clara), la quale mi ha gentilmente fornito un'impeccabile assistenza, inviandomi sia il numero dell'ordine che quello del tracciamento.
Adesso so dove sia il mio pacco e quando sarà poi consegnato.
Desidero dunque elevare il mio plauso al centro assistenza per i clienti di Outlet del Calcio, nella fattispecie alla Signorina Clara.
Ho reputato esser corretto e giusto il segnalare questa piacevole e positiva novità.
Esperienza terribile e truffa.
Esperienza terribile e truffa.
Ho annullato un ordine e dopo 14 giorni non ho ancora visto il mio rimborso.
Ci mettono giorni a rispondere ai messaggi.
Totale truffa, non comprate
c'è poca chiarezza sui tempi
c'è poca chiarezza sui tempi: 4 giorni lavorativi solo per preparare l’ordine + altri 20/30 giorni lavorativi per la consegna mi sembrano tempistiche eccessive e poco in linea con quanto ci si aspetta da un e-commerce nel 2026.
Dal loro sito non è indicata una tempistica così lunga al momento dell’acquisto, quindi il cliente si trova a dover aspettare tutti questi giorni lavorativi totali senza preavviso chiaro.
Io sto ancora aspettando un ordine fatto il 16 giugno e siamo al 14 luglio non so neanche se mi arriverà! Ti rispondono su WhatsApp dopo vari giorni dove cerchi di ricevere una risposta insistentemente e non è detto che questo ordine mi arriva..
Sconsiglio!

Risposta di Outletdelcalcio
25 giorni di consegna anziché 4...
Bhe assicurare la consegna in 4/6 giorni lavorativi e dopo aver fatto l'ordine ti scrivono che ce ne vogliono 25/30 è una truffa bella e buona. Non rispondono a messaggi e mail, sconsigliatissimo.

Risposta di Outletdelcalcio
Siete I numeri 1 maglie perfette e il…
Siete I numeri 1, maglie perfette e il tessuto e di qualità eccellente 💗💗💗💗💗
Tutto perfetto e di ottima qualità
Ho fatto l ordine il 23 giugno
Ho fatto l ordine il 23 giugno
Oggi 13 luglio non ho ancora ricevuto il mio pacco
Ho contattato più volte l assistenza ma senza risultati
L ordine doveva essere spedito entro 4 giorni
Assistenza pessima
Attendo il mio ordine oppure il mio rimborso

Tutto top ...
Esperienza piacevole
Esperienza piacevole. Il completo della Francia è proprio bello e a nostro figlio è piaciuto davvero un sacco. Buono e robusto il tessuto. I tempi di consegna corrispondono: dopo 4 gg lavorativi l’ordine è stato consegnato al corriere che lo ha recapitato nei termini (noi abbiamo ordinato il 7 giugno e ricevuto il pacco il 25). L’assistenza whatsapp e’ sempre disponibile!
Ordine evaso abbastanza velocemente
Ordine evaso abbastanza velocemente. Il prodotto rispondeva perfettamente alle aspettative.
Ottima scelta.
Sicuramente acquistero'di nuovo.
Ho ordinato una maglia di una squadra…
Ho ordinato una maglia di una squadra di calcio per mio figlio. Dopo un mese circa e un tracking per niente serio, mi è stato comunicato che il pacco era andato perso. Ho chiesto l'annullamento dell'ordine e la restituzione dei soldi, che doveva avvenire entro il 10/07. In quella data mi è stata inviata un'altra comunicazione in cui mi dicevano che la restituzione avrebbe impiegato altri 5-10 gg lavorativi. Secondo me ci sono tutte le caratteristiche di una truffa online.

Risposta di Outletdelcalcio
Il materiale della maglietta è buono ma…
Il materiale della maglietta è buono ma I numeri sono di brutta qualità e gli articoli sono arrivati in una busta con scritto Woman
MAI RICEVUTA
MAI RICEVUTA! La maglia era in consegna, senza alcun avviso da parte del corriere mi è arrivata email della riconsegna al mittente, servizio pessimo e tempi lunghi.

Ritardi enormi
Ho effettuato un ordine il 26 giugno. Al momento dell’acquisto veniva indicato che il pacco sarebbe stato preparato entro 4 giorni lavorativi e poi spedito. Dopo alcuni giorni ho ricevuto una mail in cui si comunicava che, a causa del Mondiale e dell’elevato numero di ordini, ci sarebbe stato un ritardo aggiuntivo di 10-15 giorni.
Oggi è l’11 luglio e non ho ancora ricevuto il pacco. Ho scritto al servizio assistenza per avere aggiornamenti, ma non ho ricevuto alcuna risposta. La totale assenza di supporto clienti, unita ai tempi di attesa ormai fuori controllo, rende questa esperienza d’acquisto molto negativa.
Mi aspetto quantomeno una comunicazione chiara sullo stato dell’ordine. Al momento non posso che sconsigliare l’acquisto, soprattutto se avete bisogno del prodotto entro tempi certi.

Risposta di Outletdelcalcio
Ci sono cascata anche io.
In genere sto molto attenta ai siti, ma questa volta mi hanno gabbata proprio per bene. Ordino due maglie, subito dopo mi attiva una mail con scritto che il mio ordine era pronto per la spedizione. Già li è strano... Poi mi dicono che a causa di ordini alti, il pacco verrà spedito dopo 15 giorni e che mi spettava un regalo. Ora nulla di nulla. Soldi presi e nessuna maglia in arrivo

Risposta di Outletdelcalcio
Arrivate le magliette dopo quasi un mese
Arrivate le magliette dopo quasi un mese e l'assistenza non mi dava dettagli sui tempi di arrivo erano sempre molto vaghi. Le magliette molto belle e personalizzate come volevo.
Consegna lunga
Consegna prevista entro 4 giorni lavorativi ma appena ho comprato è arrivata una mail con scritto che ce ne vogliono 10/15.
Quindi se ordinate state certi che entro 4 giorni non arriverà mai.
Almeno si poteva scrivere prima così uno non compra. I resi non sono disponibili sulle maglie personalizzate e non si capisce se le stampe delle maglie personalizzate sono con lo stesso carattere dell’originale o altro.

Ladri.......
Ladri........ non arriva mai il pacco.....e non rispondono ....

Servizio imbarazzante: prima il "biglietto regalo" , poi l'ordine annullato
Esperienza pessima e gestione dei clienti totalmente inaffidabile. Ho ordinato una maglietta il 17 giugno.
Da quel momento è iniziato il caos:
• Il 23 giugno (quindi già ben oltre i tempi massimi promessi) mi inviano un'email con un "biglietto regalo" provvisorio da consegnare al festeggiato con la foto della maglia, rassicurandomi che il pacco reale sarebbe partito entro 2 giorni. Il giorno successivo, il 24 giugno, arriva la beffa : un'altra email in cui mi comunicano che la maglietta acquistata non è più disponibile. Trovo inaccettabile che un negozio venda articoli che non ha in magazzino, che si accorga del problema solo dopo una settimana dall'ordine e che nel frattempo prenda tempo inviando finti biglietti regalo. Organizzazione pessima e zero rispetto per il cliente. Sconsigliatissimo.