Outillage Online Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Je fais valoir mon droit de rétractation "paragraphe 5 de leur site "pour une pièce commandée . Le mail de réponse stipule (retour dans l'enveloppe d'origine ) à mes frais ;sinon pas de remboursemen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

À fuir, produit en rupture à chaque fois et n’arrive pas à me faire rembourser, pour tant je pensais avoir pris mes précautions puisque je suis passée par le site de LeroyMerlin qui les références ! H... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achat ref/N° 22056L1671 via Leroy Merlin Expédié par Fedex qui prétend avoir livré l'objet contre signature ; Faux. Outillage online chipote pour rembourser ou remplacer. Exige des preuves, une atte... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque lamentable Arnaque! Nous avons acheté une boule brasero le 12 Août dernier arrivée tordue avec pièces manquantes et ayant déjà été utilisé nous essayons désespérément depuis plus de deux mo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di utensili

Scritti dall'azienda

Outillage Online, entreprise française depuis 2007 basée à Marseille, vous accompagne au quotidien dans vos travaux en proposant sur du matériel de qualité les tarifs les plus attractifs possible. Les grandes marques de l’outillage à bois, de l’électroportatif, de la plomberie, du matériel d’atelier ou du matériel de BTP se donnent rendez vous chez outillage online pour proposer toujours plus d’efficacité et d’innovation. Que vous soyez professionnel ou amateur, nous avons sélectionné avec exigence l’ensemble des références qui vous satisferont.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Voleurs, à fuir !

Voleurs, escrocs, mauvaise foi, incompétence... les mots ne manquent pas pour décrire cette entreprise sans scrupule. Nous aurions été bien avisé de lire les commentaires notés ici avant de commander mais comme ça n'a pas été le cas, nous venons donc rejoindre la longue liste des personnes insatisfaites et on peut le dire qui se sont faites avoir.
Aucun respect de la loi... Vend un produit défectueux et refuse de le rembourser. Chez nous, on appelle ça du vol. Et c'est pas comme si sur leur site il était marqué "satisfait ou rembourser".
Dossier en litige pendant 4 mois. Cette entreprise nous a vendu un appareil avec un défaut qui a cramé au bout de 2 jours, manquant de provoquer un incendie et n'a rien trouvé de mieux après avoir empoché notre argent de se cacher derrière son fournisseur. Ils ont, à mot couvert, chercher à nous faire porter le chapeau en essayant de prouver qu'on avait mal branché, installé et utilisé l'appareil malheureusement en vain. Ils ont ensuite chercher à nous faire payer l'établissement d'un devis de réparation et le renvoi à nos frais de l'appareil... ben voyons ! Le tout en nous disant qu'on l'a utilisé et que donc ce n'est plus de la garanti mais du SAV, et que c'est payant... On croit rêver.
Ils ont fini par payé eux même l'enlèvement du produit et promettre un remboursement, que nous n'avons jamais reçu... Aucune parole en plus d'être des bons à rien.
Aucun responsable ne nous a jamais contacté. Ils ne suivent pas les dossiers et c'est à vous de relancer sans cesse. Bref ce sont des malhonnêtes, passez votre chemin.

20 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Tromperie sur les produits en vente

Je pense que même chez manomano je ne vais plus rien commander
Je commande une meuleuse sur le site et je reçois une autre machine qui viens de chez outillage online je commande et je paye une Hitachi hikoki et je reçois une hikoki tout cours bien sur j'ai regardé sur le site une machine vendue avec un disque a diamant mais pas de disque
On me change ma commande a mon insu.
Ca dure depuis lundi dernier les echange par mail
Mais je vais pas me laisser faire je vais aller porter plainte a la gendarmerie.

16 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheter une barre d'appuie coudé…

J'ai acheter une barre d'appuie coudé pour mettre dans une douche pour personne à mobilité réduite en passant par le site manomano, hélas quand j'ai reçu çe n'était pas la bonne que j'ai renvoyer il y a maintenant un mois et malgrés mais relance ainsi que celle du site manomano je n'ai toujours pas reçu la marchandise, site à éviter

5 maggio 2021

Attention site à fuir

Attention site à fuir,

photos trompeuses et mauvaise foi flagrante.
En tête d'annonce ils mettent une photo qui ne correspond pas à l'objet réellement vendu.
Hors la première impression est donnée par ce que l'on voit, donc volonté évidente de tromper le client.
Et après ils se replient sur le descriptif pour se défendre de toute tromperie.
Exemple : annonce rabot de pose Stanley 1-12-220 à 39.90€ mais la photo est celle d'une autre modèle.
Et ils en profite pour vous vendre un modèle à 20.90€ chez Castorama.
Si Ce n'est pas de l'escroquerie ça y ressemble beaucoup.

16 aprile 2021
Valutata 1 stelle su 5

le paiement en trois fois par cheque obsolete

bonjour et ben moi je voulais acheter et ils proposent un paiement en trois fois par cheque mais il me demande ma carte bleue a l inscription ce que je refuse donc je ne serai pas client chez eux et dans ce cas la travailler avec paypal et la je prendrai en 3 fois ce que j ai l habitude de faire il y a des choses pas claires la dedans et vus les avis ????

27 marzo 2021
Valutata 2 stelle su 5

Site à déconseiller absolument

1. Commande passée et payée mi décembre et toujours pas livrée début février, malgré promesse entre temps
2. Commande annulée et remboursée fin février d'où la seconde étoile)
3. Outil acheté depuis chez un concurrent et pour nettement moins cher…
4. ça ressemble à une pratique de trésorerie par cavalerie

Que dire de plus sinon déconseiller ce site absolument !

26 febbraio 2021

Site à éviter

Commande non conforme, service après vente inexistant. Mails sans réponses et aucune suite donnée après contact téléphonique.
Donc 150 € perdu

13 gennaio 2021

Sav inexistant

Sav inexistant, matériel en panne à expédier à mes frais. J'ai réclamé et depuis silence radio. J'ai perdu 1000 euros car aucun reparateur veux prendre en charge un matériel sous garantie qu'il n'a pas vendu. En résumé à fuir !

14 dicembre 2020

A fuir

A fuir! Commande passée le 21/09 et toujours pas livrée le 10/11. Aucune action du site pour me tenir informé de ce qu'il se passe. Après deux appels à mon initiative, j'ai prix la décision d'annuler ma commande faute de visibilité claire sur une hypothétique date de livraison. En revanche, remboursement rapide, c'est déjà ça!
Au passage ces deux mois d'attente m'ont permis de découvrir un autre site proposant les mêmes produits, moins chers (économie de près de 300€), et réputé pour son service livraison.
J'en profite pour indiquer que ma commande avait été amputée en amont, de deux articles à l'initiative du site, sans aucune information préalable, ni par mail ni par tel!
A fuir je vous dis …

13 novembre 2020

A FUIR

A FUIR - INCOMPETENCE TOTALE - ARTICLES JAMAIS LIVRES - aucune réponse de la part du service client ou totalement incompétente
Il est nécessaire de faire un signalement à la DGCCRF pour demande l'arrêt de ce site car manquement total à la règlementation de la vente en ligne

2 novembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Je crois que malheureusement pour moi…

Je crois que malheureusement pour moi je viens de rejoindre la communauté des escroqués du site outillage online; une commande passée le 14/10/2020 pour une soit disant expédition sous six jours et deux semaines plus tard j' apprends en contactant le service client que le produit ne sera disponible que dans plusieurs mois. J' annule donc la commande et réclame un remboursement. Après avoir lu les avis que je viens de découvrir, que j'aurais du lire avant, je ne fais pas beaucoup d'illusion. Je compte déposer une plainte contre ce site pour escroquerie et je souhaite que nous soyons nombreux à le faire.

27 ottobre 2020

site d'escrocs

site d'escrocs
commande effectuée il y a un mois, service client qui raccroche systematiqement au nez avant d'avoir pu poser une question et aucune response aux mails de demande de renseignement.un escroquerie pure. je vais reccourrir a la voie juridique.

21 ottobre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Site ManoMano et outillage online à…

Site ManoMano et outillage online à fuir!
J'ai commandé un article (89,9,€) qui devait arrivé le 7/09. Nous sommes le 21/09 et toujours rien alors que le colis est soi-disant arrivé!
On me ballade au téléphone, par mail et ce, par les deux sites.
Fuyez ces sites si vous ne voulez pas faire de crise de nerfs et perdre votre argent

21 settembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Je me permets d écrire un avis sur…

Je me permets d écrire un avis sur outillage online car cela fait plus de 4 mois que nous avons acheté une baignoire via mano mano. Il y avait deux versions dur le site de mano mano: la version avec robinetterie et la version sans, nous avons acheté celle avec robinetterie. Nous avons réceptionné le produit il manquait la robinetterie. Nous avons depuis 4 mois informé le service apres vente qui nous ballade depuis tout ce temps. Ils refusent de nous renvoyer les pieces manquantes. Ils demandent à ce qu on retourne le produit par le transporteur, mais nous demandent d emballer correctement le produit. Malheureusement nous n avons pas d emballage spécifique pour ce paquet de dimension hors norme. Nous leur avons demandé de prendre en charge l emballage et ce aussi pour nous garantir que nous serons bien remboursé, car si le produit arrive en mauvais état ils ne nous rembourseront pas, pour info la baignoire complète nous à coûté plus de 500 euros. Ils nous ont aussi propose un dedomagement de 50 euros ce qui est scandaleux car la baignoire seule était vendu par eux presque 200 euros moins chère. Nous sommes désabusés par les pratique peu commerciales et le service de vente catastrophique de cette entreprise. Je ne suis pas étonnée de la note qui leur est attribuée. Quelle honte!

18 settembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Pourquoi ne peut-on pas mettre un ZERO…

Pourquoi ne peut-on pas mettre un ZERO ?
Car c'est la note qu'ils méritent.
Article commandé, payé d'avance, JAMAIS LIVRé !
Au téléphone, explications bidons.
Par mail, fausses nouvelles annonçant la livraison prochaine.
A FUIR ! ! ! ! !
QUe fait la répression des fraudes ?

14 agosto 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più