Sehr unfreundliche Dame die auf Nachfrage einer Hose zu meinem 11 jährigen Sohn sagte für die grosse und dein Gewicht haben wir nichts.
Scopri cosa dicono le persone
Oudoor Sports Outlet Viernheim: günstige Preise, sehr zuvorkommendes, nettes Personal, auch samstags kurz vor Ladenschluss, Danke! Die Qualität der Regatta-Produkte kann ich noch nicht bewerten, da... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Aktivierung der Rechnung durch Outdoor Sports bei KLARNA erfolgte erst nach mehrmaliger Aufforderung von uns selbst . Wir fühlten uns erst nach dem 3. Kontakt per E Mail für voll genommen und wü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Outdoor Sports Outlet
Scritti dall'azienda
Über Outdoor Sports Outlet
Outdoor Sports Outlet Stores punkten mit Transparenz, Authentizität und Fairness. Fairness gegenüber unseren Mitarbeitern und Förderung von Ideen und Weiterentwicklung Transparenz unserer Hersteller und Lieferanten Authentizität – Wir leben das Sport & Outdoorgefühl
Informazioni di contatto
Germania
- outdoorsportsoutlet.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alles bestens!
Ich habe mehrfach bestellt und es hat alles super geklappt. Empfehlung von mir.

Die Qualität ist minderwertig
Die Qualität ist minderwertig. Hemd reißt an den nächsten auf. Versand hat recht lang gedauert. Reklamation wird zeitverzögert bearbeitet. Kann es leider nicht empfehlen.

Super geklappt
Super geklappt. Die T-Shirts kamen schnell und die Qualität ist prima ... der Preis auch ...

Caprihose für Damen blau
Es war meine erste Bestellung in diesem Shop.
Ich bin mit der Lieferung und der Lieferzeit sehr zufrieden. Die Hose hat auch sofort gepasst. Danke

Keine Reaktion nach Rücksendung von Ware
Es wurde falsche Ware an mich versendet.
Nach Rücksendung und rückgemeldeter Ankunft der Ware seit 2 Wochen keine Reaktion auf meine Anfragen.
Update 15.09.22
Rückzahlung incl. Versandkosten habe ich jetzt erhalten

Eine tolle Bermudas
Eine tolle Bermudas. Angenehm zu tragen. Gut verarbeitet. Außer die Lieferzeit war zu lang

Risposta di Outdoor Sports Outlet
Schnelle und sehr freundliche…
Schnelle und sehr freundliche Bearbeitung einer Reklamation

Risposta di Outdoor Sports Outlet
ich bin zwar sehr zufrieden
ich bin zwar sehr zufrieden, was die Produktpräsentation, den Bestell- und Bezahlvorgang anbelangt, aber mit der Angabe der Konvektionsgröße Herren hapert es etwas. Wollte Hosen der Größe 60 bestellen, hab dies auch so angegeben, geliefert wurde Grö 50. Nach Hinweis des Servicecenters Größe 70 zu bestellen habe ich tatsächlich Größe 60 erhalten. Das sollte man mE optimieren.. Sonst wie gesagt sehr zufrieden. Danke.

Gute Qualität
Im Geschäft angesehen/ probiert. Leider nicht die richtige Größe. Daher online bestellt. Lieferzeit war ok.

Risposta di Outdoor Sports Outlet
Perfekter Service und schnelle…
Perfekter Service und schnelle Lieferung. Problemlos Rücklieferung bei nicht passender Ware.

Risposta di Outdoor Sports Outlet
super Ware ,schneller Versand ,einfache…
super Ware ,schneller Versand ,einfache Bestellung,
netter kontakt ,

Freizeithose
Rasche Lieferung aus Polen, Ware ok, hatte mir zwar etwas Robusteres vorgestellt, ist aber mein Fehler der Interpretation der Artikelbeschreibung

Reklamation
Es war ein T-Shirt mit Farb Flecken geliefert worden.
Es wurde erstattet aber leider nicht der komplette Preis.
Da ich gerne das selbe T Shirt bestellen würde müsste ich mehr bezahlen

Risposta di Outdoor Sports Outlet
Nicht so, wie es sein sollte....
Ware bestellt und kurz darauf die Rechnung erhalten.
Ware kam nicht und auch keine Benachrichtigung warum.
Nach 14 Tagen nachgefragt und als Antwort erhalten, die Ware sei nicht an mich verschickt worden.
Neubestellung war nicht möglich, da mittlerweile die Artikel in Größe und Farbe nicht mehr lieferbar waren.
Fazit: Anderswo Kaufen und u.U ein paar Euro mehr bezahlen.

Come funziona Trustpilot