Sehr unfreundliche Dame die auf Nachfrage einer Hose zu meinem 11 jährigen Sohn sagte für die grosse und dein Gewicht haben wir nichts.
Scopri cosa dicono le persone
Oudoor Sports Outlet Viernheim: günstige Preise, sehr zuvorkommendes, nettes Personal, auch samstags kurz vor Ladenschluss, Danke! Die Qualität der Regatta-Produkte kann ich noch nicht bewerten, da... Leggi di più
ich bin zwar sehr zufrieden, was die Produktpräsentation, den Bestell- und Bezahlvorgang anbelangt, aber mit der Angabe der Konvektionsgröße Herren hapert es etwas. Wollte Hosen der Größe 60 bestellen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Aktivierung der Rechnung durch Outdoor Sports bei KLARNA erfolgte erst nach mehrmaliger Aufforderung von uns selbst . Wir fühlten uns erst nach dem 3. Kontakt per E Mail für voll genommen und wü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Outdoor Sports Outlet
Scritti dall'azienda
Über Outdoor Sports Outlet
Outdoor Sports Outlet Stores punkten mit Transparenz, Authentizität und Fairness. Fairness gegenüber unseren Mitarbeitern und Förderung von Ideen und Weiterentwicklung Transparenz unserer Hersteller und Lieferanten Authentizität – Wir leben das Sport & Outdoorgefühl
Informazioni di contatto
Germania
- outdoorsportsoutlet.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr coole Filialen
Auf Grund eines zufälligen Besuchs in einer Filiale in Markt Rettenbach, bei top Produkten zu top Preisen erstklassiger Beratung habe ich ebenfalls online bestellt.
Werde es jederzeit wieder bestellen.

Übersichtliche Seiten
Übersichtliche Seiten, gute Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung und Kaufabwicklung

Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, reibungsloser Ablauf, absolut zu empfehlen!

Bearbeitung Retouren suboptimal
Für die Bearbeitung von Retouren nimmt sich der Shop schon mal 14 Tage Zeit (Steht in den Bedingungen)!
Für die Rücksendung muss man ein kostenpflichtiges Retourenlabel herunterladen und die Retoure anmelden!
Am 15. Tag dann endlich die Erstattung über KLARNA! Aber die Versandkosten sollte ich nun auch noch bezahlen, obwohl ich die Bestellung komplett zurückgeschickt habe!
Auf Reklamation per Kontaktformular wurde dann jedoch schnell reagiert und die ausstehenden 4,95€ Versandkosten nacherstattet.
Da ist noch Luft nach oben!

Unmöglich jemanden zu erreichen
Unmöglich jemanden zu erreichen!
Entweder fliegt man direkt aus der Leitung oder hängt 20min in der Warteschleife!!

Einfach Bestellung
Einfach Bestellung, schnelle Lieferung und Preis - Leistung perfekt.

Warten auf Rückerstattung, vielleicht bekomme ich mein Geld zurück
Per Paypal bezahlt. Ware kam recht schnell. Einige Produkte am 10.7 zurück geschickt. Für die Rücksendung 4,95€ bezahlt.
Bis heute 12.9. noch keine Rückerstattung für die zurück gesendete Ware erhalten.
Wenn man alles behält ist es super ansonsten Finger weg.

Risposta di Outdoor Sports Outlet
Ich bin mit Outdoor Sports Outlet sehr zufrieden…
Schnelle Lieferung - Gute Ware.
Kann ich weiterempfehlen!

Super Shop, günstigster Anbieter
Sehr schneller Versand und Lieferung, der von mir gekaufte Artikel war beim Shop am günstigsten.

Beste Sportbekleidung
Eine schnelle Lieferung und die Qualität der Ware lässt mich immer wieder auf Outdooractive zurückkommen. Die Sportbekleidung ist einfach super und zu moderaten Preisen erhältlich. Im Vergleich zu anderen Marken ist Regatta und Dare2Be einfach unschlagbar.

Risposta di Outdoor Sports Outlet
2x falsche Lieferung und bis dato keine…
2x falsche Lieferung und bis dato keine Rückerstattung.

Come funziona Trustpilot