Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bin bei einer Klettertour mit dem Steigeisen auf die Hüftgurtschnalle meines Rucksackes getreten...hatte mich vom Urlaubsort in Österreich telefonisch an out24 gewendet wo ich ihn gekauft hatte...die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung schon am nächsten Tag! Der Backpack war mir leider zu klein.. Habe dann eine Nummer größer bestellt, war genauso schnell da und die Retoure des ersten Backpacks verlief total... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

4x bestellt, alle Bestellungen über die letzten 2 Jahre schnell und unkompliziert abgewickelt. Eine Retoure war auch dabei. Hier muss man das Rücksendeporto selber zahlen. Diese Retoure wurde mir dre... Leggi di più

4,9

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

auf Empfehlung eines Kollegen

auf Empfehlung eines Kollegen, der hier gute Erfahrung gemacht hat, habe ich ein MSR Zelt bestellt und dazu hatte ich vorher noch einige Fragen, unter anderem ob es sich um das neueste Modell handelt, all meine Fragen wurden quasie direkt beantwortet, und das gegen 23 Uhr Abends. Solch eine schnelle Reaktion habe ich noch nie erlebt. Auch Versand und Zelt top.

9 luglio 2022

Kunde seit 2004

Kunde seit 2004, damals noch unter dem Namen outdoor-discount.com. Hatte bisher auch einmal eine Rekla, die wurde kundenfreundlich und schnell erledigt. Ich freue mich immer kleinere, Inhaber geführte Unternehmen zu finden die man unterstützen kann.

5 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Positiv

Positiv ! Von der Bestellung bis zur Lieferung 2 Werktage. Also gestern bestellt heute geliefert. Dazu wird mitgedacht indem man die Kartonage erneut verwendet und einen Schnittschutz mit einlegt. Dazu Neuware.

4 luglio 2022

Guter Preis, schnelle Lieferung, ausreichende Kommunikation

Habe kurz vor meinem Urlaub ein super Angebot für einen Schlafsack gesehen und direkt bestellt. Die Lieferung erfolgte zum Glück zügig, sodass alles rechtzeitig für den Urlaub da war.
Einen Tag nach der Bestellung bekam ich direkt die Versandbestätigung. Bei der Kommunikation hat mir noch eine Bestellbestätigung für das Tüpfelchen auf dem I gefehlt, das kann aber auch der Aufregung ob des guten Angebotes geschuldet sein. Wie bereits geschrieben, erfolgte als erste Rückmeldung bereits die Versantbestätigung.

23 giugno 2022

Wahnsinnig authentischer Laden

Wahnsinnig authentischer Laden. Jenseits des Mainstream eine sehr gute Adresse für hochwertige Outdoor Ausrüstung
Voll verdiente 5 Sterne und klare weiterempfehlung!

15 giugno 2022

schönes Einkaufderlebnis..muss nicht…

schönes Einkaufderlebnis..muss nicht immer Amazon sein, unterstütze gerne die kleineren Händler. Konkret eine Deuter Kindertrage bestellt...noch dazu günstiger als bei Amazon. Die Lieferung erfolgte prompt mit der deutschen Post.

Auch ich hatte, wie offensichtlich einige, das Daypak nicht gefunden. Meine Anfrage Samstag um 23 Uhr man möge es doch bitte nachliefern wurde schon um 23:10 beantwortet...das spricht für sich und habe ich bisher noch nie erlebt.
Es stellte sich heraus das der Daypak enthalten ist...er war nur auf der Rückseite sehr unauffällig in der Kindertrage integriert.

5 giugno 2022

Rucksack 2015 bei out-24 gekauft

Rucksack 2015 bei out-24 gekauft, nun ist mir eine Schnalle zum schließen des Hüfgurtes gebrochen...obwohl mir klar war das es nach 7 Jahren keine Garantie mehr gibt wurde mir eine neue Schnalle kostenfrei eingenäht...lediglich die Versandkosten an mich wurden berechnet. Dabei war die Kommunikation sehr freundlich und schnell.

21 maggio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più