Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bin bei einer Klettertour mit dem Steigeisen auf die Hüftgurtschnalle meines Rucksackes getreten...hatte mich vom Urlaubsort in Österreich telefonisch an out24 gewendet wo ich ihn gekauft hatte...die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

auf Empfehlung eines Kollegen, der hier gute Erfahrung gemacht hat, habe ich ein MSR Zelt bestellt und dazu hatte ich vorher noch einige Fragen, unter anderem ob es sich um das neueste Modell handelt,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

4x bestellt, alle Bestellungen über die letzten 2 Jahre schnell und unkompliziert abgewickelt. Eine Retoure war auch dabei. Hier muss man das Rücksendeporto selber zahlen. Diese Retoure wurde mir dre... Leggi di più

4,9

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich bin sehr zufrieden 😃

Ich war auf der Suche nach einem Rucksack für lange Wanderungen. Ich habe mich für die Marke Dauter entschieden. Ich habe den Rucksack am Samstagabend bei out-24.com bestellt, und am Dienstagmorgen war die Lieferung bereits da. Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack und der Lieferung. Alles ging blitzschnell. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.

21 aprile 2026

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, wenn die Verpackung auch kaputt war, so war der Rucksack aber trotzdem unbeschädigt. Ich würde wieder hier kaufen

2 aprile 2026

Perfekter Service!

Super schnelle Lieferung schon am nächsten Tag! Der Backpack war mir leider zu klein.. Habe dann eine Nummer größer bestellt, war genauso schnell da und die Retoure des ersten Backpacks verlief total problemlos. Und mein Geld hatte ich auch einen Tag später zurück auf dem Konto.
Bin wirklich total begeistert und habe mein neues Lieblings-Outdoorgeschäft gefunden.

24 febbraio 2026

Rundum zufrieden

Super Shop!
Schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet und super Preise. Ich würde immer wieder bestellen.

20 febbraio 2026

Ein rundum überzeugender Shop

Ein rundum überzeugender Shop: Top Preise, ein sehr freundlicher und zuverlässiger Service und dazu eine blitzschnelle Lieferung innerhalb von nur zwei Tagen mit DHL. Genau so wünscht man sich Online-Shopping. Ich bin sehr zufrieden und bestelle jederzeit gerne wieder!

20 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più