Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande faite le 5/4, nous sommes le 13/5 et je n’ai tjs rien reçu, le délai était pourtant annoncé sous 15 jours. J’ai envoyé un mail pour avoir des nouvelles le 25/4 on m’annonce un retard car pb d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très simple d utilisation en 3 mn les produits sont prêt...efficaces tres économique naturel et surtout un petit geste pour nos océans et forêts ... bonne communication on envoie un mail on a une répo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 31 mars, encaissée, mais je n'ai toujours rien reçu, mes mails et mes messages whatsapp restent sans réponse. J'ai maintenant demandé le remboursement sans réponse. Je suis très dé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mea culpa. Oui j'ai commandé le 1er août dernier, oui je pensais vraiment m'être fait avoir, oui j'ai déposé un mauvais commentaire il y a quelques temps. Mais aujourd'hui j'ai eu la bonne surprise d... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 30% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Topissime

C'est une super idée on peut fabriquer se produit et économisez de l'argent avec des ingrédients qu'on a toujours a la maison,👍🏻👍🏻👍🏻

1 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ce sont des produits naturels

Ce sont des produits naturels, facile a faire soit même puisque vous suivez les indications sur les bidons avec les noms des produits a mettre. Les produits s'achètent en grande surface, soit du bicarbonate de soude ,savon de Marseille etc...

15 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Surtout ne pas se faire avoir

Damien, le beau parleur. Que dire de ces produits magiques ?

En soi, c'est une bonne idée. Pour votre première commande, vous attendez 2 à 3 mois. Vous devez menacer de déposer une plainte à la gendarmerie et là, on se confond en excuses. Comme par hasard, vous recevez vos produits dans la semaine.

Un an plus tard, deuxième commande pour d'autres kits : encore du retard. Il explique qu'il est seul à tout faire. Ok, on ne dit rien. Peu de temps après, on reçoit un petit SMS ou un WhatsApp : « Si vous mettez un avis positif sur Trustpilot, je vous enverrai un kit en cadeau. »

Les mois passent encore et encore, et puis plus rien. Il fait le mort, il ne répond pas aux messages. Belle arnaque : comment acheter des avis et arnaquer les gens derrière.

Très, très déçu.Politique commerciale de M.... !!!

Kit incroyable

Kit incroyable
J’a testé la lessive nickel , tout est indiqué sur chaque bouteille, les recettes sont simples et vraiment efficaces je recommande à 100%

Extra🔥🔥

Hello , après avoir commandé un kit lessive maison chez Otonomie , je suis absolument ravie car non seulement j'ai réalisé de belle économie depuis que je fais mais lessive moi même et également satisfaite de l'efficacité de cette lessive . Tellement gratifiant de faire ces produits soi même et de prendre soin de la planète et du portefeuille à la fois 🙏🙏 je recommande foncez essayer !! Et merci a Damien

Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più