Commande faite le 5/4, nous sommes le 13/5 et je n’ai tjs rien reçu, le délai était pourtant annoncé sous 15 jours. J’ai envoyé un mail pour avoir des nouvelles le 25/4 on m’annonce un retard car pb d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très simple d utilisation en 3 mn les produits sont prêt...efficaces tres économique naturel et surtout un petit geste pour nos océans et forêts ... bonne communication on envoie un mail on a une répo... Leggi di più
Commande passée le 31 mars, encaissée, mais je n'ai toujours rien reçu, mes mails et mes messages whatsapp restent sans réponse. J'ai maintenant demandé le remboursement sans réponse. Je suis très dé... Leggi di più
Mea culpa. Oui j'ai commandé le 1er août dernier, oui je pensais vraiment m'être fait avoir, oui j'ai déposé un mauvais commentaire il y a quelques temps. Mais aujourd'hui j'ai eu la bonne surprise d... Leggi di più
Ha risposto al 30% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Parfait !!!!!
Achat de 3 kits lessive, un kit nettoyant multi usages, un kit adoucissant et un kit liquide vaisselle, je suis enchantée de mes achats, la lessive, l’adoucissant et le nettoyant multi usages sont très efficaces, ne reste plus qu’à tester le liquide vaisselle. De beaux résultats avec des produits naturels, fini les produits chimiques et vive les économies !
Le kit de lessive est super
Le kit de lessive est super. Nous recevons un mail peu de temps après notre commande avec le détail des produits à acheter afin de réaliser la lessive nous même. Ce qui est agréable c’est que nous pouvons également nous en servir comme doseur et personnaliser notre lessive avec les ingrédients de notre choix. Tout est très clair et bien expliqué. Un bon pas vers un ménage plus responsable.
Génial
Génial
Plus besoin d’acheter des produit cher avec des bidons qu’il faudra jeter après .
C’est top on est en toute autonomie ☺️
Très simple d'utilisation et très…
Très simple d'utilisation et très rapide à faire.
Déjà 3 mois et on ressent déjà un gain économique !
Très satisfaite
J’ai reçu le kit en 15 jours. Les produits sont conformes à la description et facile à utiliser. Les recettes sont simples et vraiment pratique. J’ai tester ce jour même en première machine avec le kit lessive/adoucissant et je suis contente du résultat. Je recommande.
Pratique ludique et efficace
Pratique ludique et efficace
J’adore 🥰
Je n’utilise plus que mon kit pour toute la maison
Et le fait de pouvoir personnaliser le parfum c’est vraiment génial
Charge mentale K.O, Santé, porte monnaie, efficacité au TOP
Solution très astucieuse, économique et pratique pour l’entretien de la maison. Les recettes sont efficaces, et saines pour la famille. On peut être surpris par l’odeur du savon noir qui n’est pas mauvaise mais personnellement pour le linge je préfère l’odeur du savon de Marseille qui est un peu moins forte surtout pour les draps. Mais c’est très personnel. Du coup j’ai un peu modifié la recette pour la lessive. Pour le reste des produits c’est nikel. Efficacité. on ne se prend pas la tête, je ne réfléchis plus pour les courses. J’ai mes produits de bases en stock qui servent à tout ( et qui sont en prime très économiques) et je fais ma popote en toute « Otonomie ». Mention spéciale pour le produit vitre , le multisurface et le produit salle de bain qui remplacent parfaitement tous les produits bien cracra du commerce.
Ludiques et faciles
Ludiques, les contenants sont pratiques et les recettes claires et faciles à réaliser.
J’ai commandé le flocon pour fabriquer…
J’ai commandé le flocon pour fabriquer de l’adoucissant et je valide à 100% ! Tellement pratique et rapide ! Je fabrique mon adoucissant sans prise de tête pas cher et sans produit chelou qui bouche la machine.
Je suis tombé sous le charme d’Otonomie
Je suis tombé sous le charme de l’idée. Vu l’inflation, les produits chimiques inclus par les industriels.
Je fais des économies avec les packs d’otonomie et en plus je préserve ma santé et ainsi que la planète
Parfait au top je recommande +++
Superbe expérience a changé mon…
Superbe expérience a changé mon quotidien, fini les produits nocifs. Bon pour le portefeuille et bon pour ma peau fragile quand je m’attaque au ménage
Simple et efficace
Kit simple , lisible et facile d'utilisation. Cela fait plusieurs mois que j'utilise les kits Otonomie et j'en suis très satisfaite. Je recommande ! 👍🏻
Produits menagers facile à faire
Produits menagers facile à faire, efficace et bonne odeur. Au final j'ai commandé tout les produits car ils sont tous vraiment génial !
Facilité de créer nous même notre…
Facilité de créer nous même notre lessive, sans produits chimiques en plus. Merci beaucoup
La simplicité des produits Otonomie est…
La simplicité des produits Otonomie est juste extra : c’est littéralement un jeu d’enfant, mes enfants adorent remplir les bouteilles pour créer nos produits fait-maison. Produits finale efficace, nettoie bien !! Je recommande +++++
Un beau service rendu pour la planète…
Un beau service rendu pour la planète et pour mon porte monnaie. 😉
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Nous avons pris le kit complet
Je n’ai pas encore tout testé ( on termine les produits en cours ) mais je suis déjà fan de la lessive et de l adoucissant ! Et j ai hâte de me mettre au reste ! C est ultra simple et je suis bluffée que ce soit aussi efficace !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.