Ancora non ho ricevuto il pacco ma il servizio clienti è più che disponibile e attento alle esigenze, sono sicura che anche i prodotti non mi deluderanno, grazie mille

Finalmente vicino a casa un negozio con articoli Pokémon! Mio figlio è un super appassionato e sta imparando a giocarci. Il negozio offre davvero tanta scelta per appassionati e collezionisti non s... Leggi di più

Sito incredibilmente efficiente, aggiornato e puntuale in ordini e consegne. A oggi, non ha mai deluso. I prezzi sono molto buoni in confronto al resto del mercato. In merito specifico all'aggiorname... Leggi di più

Negozio super fornito per qualsiasi amante dei giochi di carte e non, ho partecipato a diversi tornei nel suo negozio (One Piece e Pokémon), riuscendo a trovare tutte le singole che mi servivano... Leggi di più

1. #11 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di compravendita di figurine
  2. #27 su 67 delle migliori aziende nella categoria Negozio di oggetti da collezione
  3. #36 su 128 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
  4. #14 su 28 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo
  5. #17 su 54 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli

Otakura è la destinazione definitiva per Carte Collezionabili, Action Figures, Giochi da Tavolo e Gadget esclusivi. Immergiti nel mondo Otaku e scopri un universo di avventure e fantasie senza limiti!  Puoi contattare il nostro servizio clienti in live chat sul nostro sito https://otakura.com Lunedì: Dalle 14:30 alle 17:00 Martedì - Venerdì: Dalle 10:00 alle 12:30 Dalle 14:00 alle 17:00 Per qualsiasi domanda o assistenza, non esitate a contattarci all'indirizzo email: servizioclienti@otakura.com. Vi garantiamo una risposta entro 24 ore lavorative!

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,8

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Approvato

Sito ok, veloci affidabili

2 febbraio 2024

Risposta di Otakura

Ciao Mattia! Siamo felici che ti sia trovato bene acquistando da noi! Speriamo di rivederti presto 🚀!!

Esperienza positiva

Ho ordinatoper la prima volta è arrivato tutto in tempi brevissimi e il pacco ben sigillato ordinerò ancora sicuramente. Il sito semplice e chiaro.

23 gennaio 2024

Risposta di Otakura

Ciao Kritzia! Grazie di ♥️ per la tua recensione 🤩! Siamo felici di sapere che la tua esperienza di acquisto con noi sia stata positiva! Speriamo davvero di rivederti presto!

Ottimo ecommerce

Consegna veloce, staff disponibile e catalogo numeroso :)

8 gennaio 2024

Risposta di Otakura

Grazie mille Emilio! La tua soddisfazione è la nostra priorità 🙂.

Negozio TOP

Personale gentile, disponibile e dalla rapida e utile risposta.
Nell' arco di 24H ho ricevuto la merce, ben imballata e sigillata.
Consigliatissimo!
Grazie di tutto ragazzi!

11 gennaio 2024

Risposta di Otakura

Caro Francesco, il tuo apprezzamento ci scalda il cuore ♥️! Siamo felici di essere stati parte di un tuo giorno importante. Speriamo di rivederti presto 🚀!

Spedizione veloce ed immediata!

La spedizione è stata immediata e l'ordine (effettuato per dei regali di Natale) è arrivato esattamente nel tempo previsto. La comunicazione del codice di tracciamento è stata tempestiva. Negozio serissimo ed ultra-consigliato!!!!

19 dicembre 2023

Risposta di Otakura

Grazie Valerio! La tua recensione ci riempe di felicità 🤩! La nostra passione ci unisce 💪!

Il sito è interessante e fatto bene

Il sito è interessante e fatto bene, ho trovato subito quello che cercavo.
I prodotti acquistati sono arrivati rispettando le tempistiche segnalate e senza nessun problema.
In una parola affidabile!!

Ottimo!
Non solo la spedizione è stata rapidissima, ma l'attenzione al dettaglio nell'imballaggio ha dimostrato quanto tengano ai loro clienti. Consigliatissimo!

11 ottobre 2023

Esperienza Eccezionale

Esperienza Eccezionale
Ho effettuato un ordine in prevendita di un booster box di carte Magic e l'esperienza è stata assolutamente impeccabile. Il prodotto è arrivato esattamente nel giorno previsto, confermando la grande affidabilità del sito. Ma quello che davvero ha fatto la differenza è stato il servizio clienti: il team è stato estremamente cordiale, competente e sempre pronto a rispondere a qualsiasi mia domanda o preoccupazione. Non vedo l'ora di effettuare nuovi acquisti in futuro. Consigliatissimo!

2 ottobre 2023

Servizio clienti al top

Servizio clienti al top! Ho avuto un problema con il mio ordine di carte Pokémon e l'hanno risolto in un batter d'occhio. Spedizione rapidissima!

5 ottobre 2023

Perfetto 👍

Sono riuscito a fare il mio acquisto in completa tranquillità e trasparenza . Ottimo grazie lo consiglio. Andrea super disponibile!

Ottimo!
Prodotto esattamente come descritto, imballato bene e arrivato in un attimo. Era la prima volta che compravo da questo negozio e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Di sicuro ci saranno altri acquisti.

Super Otakura

Da brava Millennials quale sono non potevo non comprare il booster box di pokemon 151 .. nel quale si possono trovare tutti i pokemon di prima generazione… la spedizione è stata super celere e i prezzi sono davvero competitivi! Consiglio assolutamente Otakura!

6 ottobre 2023

Consiglio 👍🏻

Finalmente sono riuscito ad acquistare un booster box di Origine Perduta e sono rimasto soddisfatto. Il pacco è arrivato in ottime condizioni e nelle tempistiche promesse. I prezzi sono molto competitivi. Sicuramente effettuerò un altro acquisto in futuro.

4 ottobre 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (266 recensioni)