Ospedalesantalucia Recensioni

TrustScore 4 su 5

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Piacevolmente oltre... le aspettative

Questa sera, intorno alle 22:00, assieme a mia moglie ci siamo recati (senza alcun preavviso) presso questo moderno Ospedale Veterinario per un'emergenza che riguardava il nasino del nostro gatto nero.

Siamo stati accolti con grande disponibilità dalla Dottoressa Camilla e dal suo collega, che hanno immediatamente eseguito un accurato triage, seguito da un piccolo intervento risolutivo sul nostro micio. Al termine ci hanno illustrato con chiarezza la situazione clinica, fornendoci - con precisione, competenza ed empatia - tutte le indicazioni necessarie per seguire correttamente il recupero del micio.

Se stai leggendo questa recensione, probabilmente sai cosa significa dover correre in piena sera, con il cuore in gola, verso un pronto soccorso veterinario mentre il tuo animale soffre e miagola durante tutto il viaggio. E sai anche quanto sia importante trovare, all'arrivo, non solo professionisti PREPARATI, ma persone capaci di accogliere sia i loro piccoli pazienti sia i proprietari con UMANITA', EQUILIBRIO e SENSBILITA'.

È la terza volta che ci rivolgiamo a questa struttura, aperta 24 ore su 24, e ogni esperienza ha confermato la nostra fiducia. L'Ospedale Veterinario Santa Lucia rappresenta ormai un punto di riferimento per tutta la zona di Verona, distinguendosi per COMPETENZA, ORGANIZZAZIONE, FLESSIBILITA' e QUALITA' dell'assistenza.

Anche questa sera abbiamo trovato ciò che ogni proprietario di un animale spera di incontrare in un momento di emergenza: PROFESSIONALITA', TEMPESTIVITA' , DISPONIBILITA' e autentica ATTENZIONE verso il benessere degli animali... e delle loro famiglie.

Non avete semplicemente fornito un ECCELLENTE SERVIZIO di pronto soccorso veterinario: avete dimostrato la differenza tra una struttura che eroga prestazioni sanitarie e un vero centro di professionisti che svolgono il proprio lavoro con PASSIONE, COMPETENZA e UMANITA'.

E la "passione"... non si è studiata sui libri!! Ma fa la differenza!! Anche questa abbiamo sempre trovato in questa struttura.

Grazie di cuore alla Dottoressa Camilla, al suo collega e a tutto lo staff per la vostra OPEROSITA', PROFESSIONALITA' e AFFIDABILITA'. E onesta!!

Anche il nostro micio nero... vi ringrazia :-)

15 luglio 2026

Quello che vorresti...qui lo trovi!

Stanotte siamo corsi all'Ospedale Veterinario Santa Lucia con il nostro gatto nero, spaventati e con il cuore in gola. E se stai leggendo questo post... sai come ci si può sentire!

Siamo stati accolti con grande umanità dalla Dottoressa Camilla e dal suo collega, che hanno subito preso in carico il nostro micio, effettuando un rapido triage e risolvendo il problema con competenza, delicatezza ed empatia. Ci hanno poi spiegato tutto con chiarezza, trasmettendoci quella serenità di cui avevamo davvero bisogno.

Chi ama un animale sa quanto sia importante, in un'emergenza, trovare non solo medici preparati, ma persone capaci di prendersi cura anche delle emozioni di chi accompagna il proprio compagno di vita.

È la terza volta che ci affidiamo a questa struttura e, ancora una volta, abbiamo trovato professionalità, tempestività, organizzazione e una qualità umana davvero rara.

La competenza si studia, ma la passione no. E qui la passione si vede in ogni gesto.

Grazie di cuore alla Dottoressa Camilla, al suo collega e a tutto lo staff per la vostra professionalità, disponibilità, onestà e umanità.

Anche il nostro piccolo micio nero... vi ringrazia. ❤️

15 luglio 2026

Sono molto soddisfatta delle cure veterinarie fornite da questa clinica. In particolare il dottor Giuseppe si è sempre preso cura dei miei cani in modo davvero professionale ed empatico. La consiglierei a tutti coloro che hanno a cuore i loro animali!

15 luglio 2026

Buongiorno,io devo scrivere una…

Buongiorno,io devo scrivere una recensione più che ottima per la Clinica veterinaria H24 S.Lucia.Sono anni che i medici veterinari,bravissimi,seri e molto empatici, e questa è una dote che per me è fondamentale, seguono il mio gatto Grigio,nato con delle malformazioni alle zampe e dei problemi al cuore.Il Dottor Molinari ha dato la possibilità al mio gatto di condurre una vita normale e di poter camminare e il Dottor Zanon, cardiologo l'ha sempre seguito per la sua patologia.Un grande riconoscimento anche a tutti i medici della struttura che ogni giorno H24 si prendono cura dei nostri animali!!!

21 giugno 2026

Siamo stati accolti e assistiti in modo eccellente!

Ci hanno visitato subito, senza alcuna attesa, e sono stati estremamente professionali nella diagnosi del mio cane Vico. L’ospedale dispone di attrezzature moderne e complete, e di specialisti in ogni area, pronti a trattare qualsiasi problema o malattia degli animali.

Un ringraziamento speciale ai dottori Giuliano e Giuseppe, che oltre ad aver individuato con precisione la diagnosi, ci hanno dato tutto il loro supporto e la loro comprensione in un momento molto difficile, quando è stato scoperto il grave problema di Vico.

Un servizio impeccabile e un team davvero competente, umano e gentile. Consigliatissimi!

22 settembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito