Piacevolmente oltre... le aspettative
Questa sera, intorno alle 22:00, assieme a mia moglie ci siamo recati (senza alcun preavviso) presso questo moderno Ospedale Veterinario per un'emergenza che riguardava il nasino del nostro gatto nero.
Siamo stati accolti con grande disponibilità dalla Dottoressa Camilla e dal suo collega, che hanno immediatamente eseguito un accurato triage, seguito da un piccolo intervento risolutivo sul nostro micio. Al termine ci hanno illustrato con chiarezza la situazione clinica, fornendoci - con precisione, competenza ed empatia - tutte le indicazioni necessarie per seguire correttamente il recupero del micio.
Se stai leggendo questa recensione, probabilmente sai cosa significa dover correre in piena sera, con il cuore in gola, verso un pronto soccorso veterinario mentre il tuo animale soffre e miagola durante tutto il viaggio. E sai anche quanto sia importante trovare, all'arrivo, non solo professionisti PREPARATI, ma persone capaci di accogliere sia i loro piccoli pazienti sia i proprietari con UMANITA', EQUILIBRIO e SENSBILITA'.
È la terza volta che ci rivolgiamo a questa struttura, aperta 24 ore su 24, e ogni esperienza ha confermato la nostra fiducia. L'Ospedale Veterinario Santa Lucia rappresenta ormai un punto di riferimento per tutta la zona di Verona, distinguendosi per COMPETENZA, ORGANIZZAZIONE, FLESSIBILITA' e QUALITA' dell'assistenza.
Anche questa sera abbiamo trovato ciò che ogni proprietario di un animale spera di incontrare in un momento di emergenza: PROFESSIONALITA', TEMPESTIVITA' , DISPONIBILITA' e autentica ATTENZIONE verso il benessere degli animali... e delle loro famiglie.
Non avete semplicemente fornito un ECCELLENTE SERVIZIO di pronto soccorso veterinario: avete dimostrato la differenza tra una struttura che eroga prestazioni sanitarie e un vero centro di professionisti che svolgono il proprio lavoro con PASSIONE, COMPETENZA e UMANITA'.
E la "passione"... non si è studiata sui libri!! Ma fa la differenza!! Anche questa abbiamo sempre trovato in questa struttura.
Grazie di cuore alla Dottoressa Camilla, al suo collega e a tutto lo staff per la vostra OPEROSITA', PROFESSIONALITA' e AFFIDABILITA'. E onesta!!
Anche il nostro micio nero... vi ringrazia :-)