orologio.it Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 54 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Gli acquirenti elogiano ripetutamente la vasta gamma di prodotti originali e introvabili altrove, che vengono spediti in modo estremamente rapido e accurato. Molti consumatori apprezzano inoltre la grande professionalità, la precisione delle descrizioni presenti sul sito e la disponibilità del personale nel fornire informazioni utili. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi occasionali legati a ritardi nella consegna o alla ricezione di articoli difettosi, danneggiati o non conformi alle aspettative. Qualche acquirente ha riscontrato imballaggi inadeguati o la spedizione di merce errata, sebbene nella maggior parte dei casi l'assistenza si sia dimostrata pronta a rimediare.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo su prodotto, evidenziando che la merce corrisponde perfettamente alla... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano servizio di consegna positivo, esprimendo grande soddisfazione per la rapidità e la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti ricevuti. Mentre molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... Leggi di più

Ho trovato il cinturino originale del mio orologio Scuderia Ferrari che pensavo fosse introvabile. Inoltre il servizio clienti, al quale ho chiesto info sullo stato della spedizione, è stato chiaro e... Leggi di più

Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La... Leggi di più

La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pro... Leggi di più

1. Negozio di orologi

Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Come primo acquisto.

Come primo acquisto, giusto un ricambio
Le cinghiette sono soddisfatto.
Colore giusto.

16 maggio 2025

Risposta di orologio.it

Grazie mille per il suo feedback, Francesco!
Siamo felici che il suo primo acquisto sia andato bene e che le cinghiette siano del colore giusto e di suo gradimento.
Speriamo di rivederla presto su Orologio.it!

Acquisto cinturino in acciaio Tissot

Acquisto cinturino in acciaio Tissot, prodotto originale. Avvisato appena disponibile, spedizione veloce

9 maggio 2025

Grazie di cuore, Bruno!
Siamo lieti che abbia ricevuto il cinturino originale Tissot in tempi rapidi e che il servizio di notifica disponibilità sia stato utile.
Alla prossima su Orologio.it!

Cinturino di ricambio

Cinturino di ricambio conforme alla descrizione, e arrivato nei tempi previsti

8 maggio 2025

Buongiorno Marco,

La ringraziamo per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che il cinturino di ricambio è stato conforme alle sue aspettative e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio preciso e puntuale, ed è un piacere sapere che è rimasto soddisfatto.

Alla prossima su Orologio.it!

cinturini originali Seiko

Ho acquistato due cinturini originali Seiko. Vastissima scelta. Tutto bene, nulla da dire.

29 aprile 2025

Buongiorno Gianluca,

Grazie mille per il suo commento!
Siamo felici di sapere che è soddisfatto dell'acquisto e che ha trovato la nostra selezione di cinturini Seiko all'altezza delle aspettative.
Cerchiamo sempre di offrire una vasta gamma di prodotti originali e un servizio affidabile.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto su Orologio.it!

Ho comprato da loro 3 orologi

Ho comprato da loro 3 orologi, sempre arrivati integri e perfetti, c'è pure un0estensione della garanzia che per fortuna sino ad oggi non ho mai dovuto attivare.
Per il momento posso dire che il sito è ok e le spedizioni sono abbastanza veloci, tenuto conto da dove spediscono (Olanda) verso l'Italia

15 aprile 2025

Grazie mille, Francesco!
Siamo molto felici di sapere che ogni acquisto è stato all’altezza delle sue aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa molto piacere che abbia apprezzato anche la nostra estensione di garanzia.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto su Orologio.it!

OTTIMA ESPERIENZA

Ho acquistato un cinturino originale Citizen per il mio orologio.
Prodotto arrivato in tempi brevi, a un prezzo più che onesto.
Consigliato

4 aprile 2025

Grazie mille, Raffaele!
Siamo lieti di sapere che il cinturino Citizen sia arrivato rapidamente e che sia stato soddisfatto dell’acquisto.
La ringraziamo di cuore per la fiducia e per la raccomandazione!
A presto su Orologio.it!
Il team Orologio.it

Colore non rispondente alla foto

Colore non rispondente alla foto. Buona qualità

27 marzo 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo commento.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, ma ci dispiace che il colore non corrispondesse alle sue aspettative.

Ci teniamo a precisare che, a volte, le tonalità possono variare leggermente rispetto alle foto a causa della calibrazione dello schermo o delle condizioni di luce durante lo scatto.

In ogni caso, la sua soddisfazione è la nostra priorità. Se non è pienamente soddisfatta, restiamo a disposizione per aiutarla con una restituzione o per trovare una soluzione adeguata.

Il team orologio.it

Tutto come descritto

Tutto come descritto e previsto ..
Consegnato addirittura in anticipo .. complimenti 👍

25 marzo 2025

Ciao Simone,

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici di sapere che tutto sia andato come previsto e che la consegna sia arrivata in anticipo. Apprezziamo molto il tuo commento e speriamo di rivederti presto sul nostro store!

A presto! 👋
Il team di Orologio.it

Servizio rapido, articolo come da descrizione

Cinturini arrivati in tempi ragionevoli (circa una settimana lavorativa). Spedizione curata e via corriere. Articoli nuovi, originali e ancora impacchettati con tutte le etichette, esattamente come da descrizione.

10 marzo 2025

Caro Alberto,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che il servizio e i prodotti ricevuti hanno soddisfatto le sue aspettative.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di rivederla presto su orologio.it.

Il team di orologio.it

Fate attenenzione a distanza di 2 mesi…

Fate attenenzione a distanza di 2 mesi merce mia ricevuta… rispondono alle mail dopo giorni e non rispondono se il corriere perde il pacco. Non comprate, sopratutto orologi

20 marzo 2025

Buongiorno Ronny,

Ci dispiace molto sentire della sua esperienza. La data di consegna della sua spedizione era prevista per il 28 febbraio, ma i servizi postali hanno confermato che la consegna è stata effettuata il 27 febbraio (può consultare il dettaglio della spedizione qui: link).

Ci scusiamo se la risposta al suo primo messaggio ha richiesto più tempo del previsto, ma possiamo assicurarle che tutte le altre email sono state gestite in meno di 24 ore. Come sappiamo bene, in questi casi dobbiamo avviare una ricerca ufficiale con il corriere, che richiede qualche giorno. La ricerca è stata avviata il 11 marzo e in quella stessa data le abbiamo richiesto una dichiarazione di non ricezione.

Oggi, i servizi postali ci hanno comunicato che il pacco è stato restituito, e come promesso, abbiamo provveduto al rimborso integrale dell'importo.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e siamo impegnati a risolvere ogni situazione che possa sorgere, affinché possiate ricevere ciò che avete ordinato.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per la sua comprensione.

Team Orologio.it

puntualità e prodotto conforme

18 marzo 2025

Caro Mauro,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della puntualità e del prodotto. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e orologi che rispondano alle aspettative dei nostri clienti.

Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa o desideri esplorare nuove opzioni, siamo sempre a tua disposizione!

La squadra Orlogio.it

Catalogo ampio di cinturini di qualità

Catalogo ampio di cinturini di qualità

6 marzo 2025

Gentile Maurizio,

La ringraziamo di cuore per il Suo apprezzamento! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro catalogo ampio e i nostri cinturini di qualità. Ci impegniamo ogni giorno per offrire i migliori prodotti e un servizio eccellente.

Speriamo di rivederla presto su Orologio.it!

Servizio Clienti Orologio.it

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

26 febbraio 2025

Ciao Luca,

Grazie mille per il tuo feedback e per la valutazione eccellente! 😊 Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto.

Se hai bisogno di qualsiasi cosa in futuro, siamo sempre a disposizione. Ti auguriamo di goderti al massimo il tuo orologio!

Un caro saluto,

Perfetto

Tutto perfetto pezzo originale e consegna in tempi rapidi

21 febbraio 2025

Ciao Roberto,

Grazie mille per la tua recensione eccellente!
Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato perfettamente e che sei soddisfatto del pezzo originale e della consegna rapida.

Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo qui per aiutarti!

La squadra di Orologio.it

Super

Veloci precisi e ottimi prezzi

21 febbraio 2025

Ciao Marco,

Grazie mille per la tua fantastica recensione!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità, precisione e i nostri ottimi prezzi.

Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo qui per aiutarti!

La squadra di Orologio.it

Ottimo assortimento

Ottimo assortimento, prezzo competitivo e spedizione arrivata in tempi ragionevoli.

7 febbraio 2025

Caro Riccardo,

La ringraziamo sinceramente per la sua eccellente recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro vasto assortimento, i prezzi competitivi e la puntualità della spedizione. La sua raccomandazione è molto preziosa per noi. Siamo sempre a sua disposizione per future esigenze.

Il team di Orologio.it

Grazie siete stati efficiente e molto…

Grazie siete stati efficiente e molto precisi.
In caso di bisogno non esiterò nel ricontartarvi.

7 febbraio 2025

Caro Giulio,

Desideriamo esprimere la nostra più sincera gratitudine per le sue gentili parole. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra efficienza e precisione. La sua fiducia è per noi di fondamentale importanza, e ci impegniamo costantemente per mantenerla. Non esiti a ricontattarci per qualsiasi necessità futura; saremo sempre a sua completa disposizione.

Il team di Orologio.it

Cinturino originale arrivato in poco…

Cinturino originale arrivato in poco tempo.

16 dicembre 2024

Risposta di orologio.it

Grazie mille per la sua eccellente recensione! 😊 Siamo felici che il cinturino sia arrivato rapidamente e che sia soddisfatto del suo acquisto. La sua fiducia e il suo feedback positivo significano molto per noi!

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Servizio Clienti Orologio.it

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Confezione ed imballaggio buone e tempistiche rispettate. Gradito il tracking per il monitoraggio. Piccolo commento sulla descrizione oggetto: non era segnato che mancano le piccole asole sui due pezzi del cinturino per l'inserimento dell'"aletta" pernetti di montaggio. Grazie.

30 gennaio 2025

Ciao Giuseppe,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che l’acquisto sia stato di tuo gradimento e che tutto sia arrivato nei tempi previsti. 😊 Prendiamo nota del tuo commento sulla descrizione del cinturino, ci assicureremo di migliorare queste informazioni per una maggiore chiarezza.

Se hai bisogno di altro, siamo a tua disposizione!

Un saluto e a presto,
Il team Orologio.i