È stata la prima volta che noleggiavamo la macchina con la Orlando Rent a Car e debbo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Abbiamo prenotato un vettura della grandezza di una Renault C... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Orlando Rent a Car is a car rental company based in the Canary Islands, Spain.
23 Avenida de Tirajana, Playa del Ingles, 35100, Las Palmas, Spagna
- contracts@orlandorc.com
- orlandorc.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho noleggiato l’auto a Gran Canaria
Ho noleggiato l’auto a Gran Canaria, vicino all’aeroporto di Las Palmas, e a differenza di tutte le esperienze precedenti con altri autonoleggi, questa volta mi sono trovata davvero molto bene.
Una navetta gratuita ti accompagna dall’aeroporto ai loro uffici, che si trovano a circa 7 minuti di distanza.
Una volta arrivata, nessuna fila: servizio rapido, chiaro e professionale.
Un grande punto a favore è la trasparenza: ti spiegano subito che, se non vuoi bloccare 600€ come deposito cauzionale, puoi scegliere un’assicurazione aggiuntiva. Io per una settimana ho speso circa 70€ aggiuntivi al costo dell’auto e ho preferito questa opzione.
Sono davvero soddisfatta: il ragazzo al desk è stato super gentile.
Consiglio assolutamente questo servizio!
Esperienza unica
Abbiamo prenotato un vettura della grandezza di una Renault Clio o similari con il ritiro in aeroporto.
quando si noleggia é ben specificato che la vettura non la troveremo in aeroporto ma al nostro arrivo troveremo un incaricato della Orlando con un cartello che ci porterá, con una navetta presso la sede per il ritiro della vettura. Al nostro arrivo in sede siamo stati accolti cordialmente da personale qualificato che ha faeffetuato la procedura di registrazione molto velocemente chiedendo ovviamente patente e carte di credito per garanzia. (la richiesta di carta di credito viene specifivata al momento della prenotazione).
Una volta terminate le pratiche ci é stata consegnata la vettura.
una macchina nuovissima non aveva neanche 20mila km era una Citroen C3 con molti optional, addirittura l'Intelligent Key System, la vettura era benzina.
abbiamo noleggiato la macchina dal 21 apeile al 3 maggio e abbiamo pagato 235 euro veramente un ottimo prezzo. alla riconsegna della vettura é stato fatto il check out con un addetto del personale il quale ha visionato la vettura e controllato che la vettura fosse stata riconsegnata con il pieno ( cosa importante e non da sottovalutare). inoltre una navetta ci ha riaccompagnato in aeroporto in perfetto orario.
Sicuramente riutilizzeró ancora il loro servizio perché mi sono trovato veramente bene. grazie per la professionalitá
Gran canaria Perfetto
Gran canaria, orlando perfetti, ci sono venuti a prendere all aeroporto anche in anticipo, riconsegnata la macchina e fopo 10 minuti siamo stati riportati in aeroporto. Veramente perfetti, professionalità tutto perfetto.
Soldi benzina regalati
Abbiamo noleggiato un'auto per 8 giorni a Gran Canaria, prenotando in anticipo on line. All'aeroporto una navetta ci ha prelevati e portati alla sede in pochi minuti. Rispetto ad altre esperienze con i noleggi, devo dire fin qui tutto ok. Abbastanza puntuali e veloci.
Stipuliamo il contratto, preautorizzazione sulla carta, tutto normale, ma al momento di pagare ci viene chiesto anche il pieno di benzina + € 15 di servizio di refilling (??!!!??). Alla richiesta di spiegazioni ci viene risposto di riportare il serbatoio più vuoto possibile perchè la benzina la si paga prima.
Dunque, non è certo la prima volta che noleggiamo un mezzo, inoltre ci occupiamo noi stessi di noleggio, da sempre e dappertutto è consuetudine il cosiddetto "pieno per pieno", cioè si noleggia il mezzo col pieno e si riconsegna con il pieno, e se ciò non fosse, si paga la benzina mancante + il servizio di refilling, giustamente, perchè spettante a noi.
Ma se uno non consuma tutto il serbatoio perchè vuole anche riposare e non visitare tutta l'isola? Mica ti restituiscono i soldi, no eh!! Noi abbiamo restituito l'auto con mezzo serbatoio e buttato soldi, oltre alla sgradevole sensazione di essere stati fregati. Non noleggeremo più niente da Orlando rent.
Quasi bene
Giunti in aeroporto Gran Canaria, seguendo le indicazioni non troviamo fuori della struttura il punto Orlando come scritto sulle indicazioni. Dopo vari tentativi scopriamo che il punto incontro con operatore è davanti al supermercato zona entrata. Attendiamo un ora per finalmente essere trasportati a mezzo pullman presso il centro Orlando a circa 10 km ove, ulteriore attesa disbrigo pratiche, ci viene assegnata un' auto con 7800 km pulita e conforme alle aspettative però con vari graffi anche importanti che, avendo stipulato casco da ulteriori 73 euro passano quasi inosservato. Alla riconsegna auto, medesimo iter, punto Orlando attesa pullman ed accompagnamento aeroporto. Morale un po' di perdite di tempo, di sole e di ore rubate alla nostra vacanza.
Ufficio aereoporto Gran Canaria
Ho prenotato direttamente dal loro sito un auto a grancanaria per 11 giorni con ritiro in aereoporto,al mio arrivo mi attendeva puntuale un addetto che con una navetta mi ha portato all'ufficio poco distante per il ritiro e in 10 min già ero pronto per andar via su un auto nuova e pulita.Avendo stipulato direttamente in fase di prenotazione anche una protezione totale non mi sono dovuto preoccupare di graffi ecc presenti sul veicolo,al momento della consegna viene segnato sul contratto il livello del carburante e con lo stesso livello va effettuata la riconsegna.Sono rimasto molto soddisfatto del servizio e sicuramente mi affiderò di nuovo ai loro servizi al prossimo viaggio.
Stessa situazione già letta in altri…
Stessa situazione già letta in altri post... riconsegnata la macchina, rientrati in Italia ci trattengono 750 (tutta la caparra) per un danno che era pre-esistente e di cui ho la documentazione fotografica; nonostante le email con le foto allegate (datate) nessun riscontro da due anni a questa parte.
Attenzione a prenotare con loro
In aeroporto a las palmas abbiamo atteso 1 h per l’arrivo della navetta, tempi di disbrigo della prenotazione lunghissime in totale più di 2 h da quando siamo atterrati a quando abbiamo avuto l’auto. Al rientro stessa procedura attesa dello ahuttle aeroportuale per più di 45 min. Abbiamo quasi perso l’aereo. Esperienza da non ripetere!!!!! Auto vecchia e nessuna gentilezza da parte del personale
Servizio pessimo
Causa emergenza covid l'anno scorso di comune accordo siamo stati costretti ad annullare il noleggio , scrivendomi in una mail che avrebbe tenuto valida la mia prenotazione gia' saldata per l'anno successivo. Quest'anno ho provato a contattare la societa' via mail ma non ho ottenuto ne risposta ne rimborso. Complimenti per la serieta' . Esperienza da dimenticare
MI HANNO TOLTO DEI SOLDI ARBITRARIAMENTE
Ho noleggiato un auto per una settimana il 18 gennaio del 2020 a Tenerife. L'auto presentava piccoli graffi e l'addetto mi ha consigliato di fare delle fotografie che ho fatto. Ho riconsegnato l'auto nelle stesse condizioni. Avevo lasciato una garanzia sulla carta di credito di 750 euro. Targa dell'auto 0429 JVN. Numero del sinistro L100048040
Quando è stato il momento di restituirmi la garanzia mi è arrivata una mail che diceva che l'auto presentava dei danni e si sono trattenuto 373 euro.
Ho subito contestato il danno inviando delle foto ( con data e ora del ritiro dell'auto) dove si evidenziava perfettamente che il danno esisteva già al momento del ritiro dell'auto. Le foto sono praticamente identiche. Mi è arrivata una risposta automatica che diceva che a causa del Covid 19 noin sarebbero sati in grado di ripondemi rapidamente. e' passato più di 1 anno, ho inviato la bellezza di circa 15 mail a indirizzi differenti, ho chiamato tutti i numeri possibili, ho parlato con vari impiegati che mi hanno detto che la direzione ci stava lavorando. E' chiaro che non hanno nessuna intenzione di restituirmi i soldi che mi hanno sottratto! Nessuno si è mai degnato di rispondermi! Leggendo altre recensioni vedo che sono tanti utenti che hanno subito lo stesso trattamento. E' veramente vergognoso.
Giorgio Cusimano
Il servizio è stato ottimo e chiaro
Il servizio è stato ottimo e chiaro, nonostante parlassimo lingue diverse
Servizio offerto muy buena
Gentilezza e disponibilità
Gentilezza e disponibilità . Ho noleggiato un auto per un giorno di sabato e mi hanno dato la possibilità di restituirla la domenica lasciando le chiavi presso la struttura dove alloggiavo.
Altre "rent a car" essendo chiusi di domenica mi imponevano il limite di restituirla entro le 19.00 dello stesso giorno.
Grazie.
Servizio ottimo
DA EVITARE!!
DA EVITARE!!! A Fuerteventura gentilissimi , abbiamo riconsegnato la macchina e
abbiamo chiesto un qualche documento che attestasse la riconsegna e il buono stato, ma ci hanno subito indirizzati alla navetta con fare frettoloso, quindi un ok sulla parola. Noi per sicurezza avevamo anche scattato delle foto iniziali con data e giorno, ma ora vediamo che senza nessuna comunicazione ci hanno trattenuto il massimo dell'assicurazione, 700Euro. Stiamo dando tutto in mano a degli avvocati. Rileggendo le recensioni abbiamo visto che è il loro "modus operandi".
Ah proposito siamo stati noi a chiedere spiegazioni sul fatto che ancora non avessero "scongelato" la somma, e solo allora ci hanno detto che la macchina presentava dei danni, danni non fatti da noi. Sono dei Ladri!!!!
ottimo servizio
mi sono trovata molto bene. i ragazzi del noleggio sono stati molto disponibili dandomi tutte le indicazioni e rispondendo anche a domande meno incentrate al loro lavoro.
noleggerei sicuramente di nuovo da loro