Rue Ronville 35, 62000 Arras, Hauts-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai effectué cette semaine la vente d'un bijou ancien chez OR EN CASH à ARRAS. Accueil chaleureux et professionnel de madame VAZE. Explications très claires. Achat au juste prix. Expérience satisfai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été très bien accueillie par Madame Françoise Vazé, une gentille femme très à l'écoute. Très professionnelle, de nombreuses explications, et de bons conseils. Je recommande vivement OR EN CASH. J... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C’était la première fois que je faisais une estimation , la gérante m’a très bien expliqué les procédures. Une explication simple à comprendre pour une débutante tout au moins. Souriante et ai... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil, très professionnel .Comment vendre,comment acheter son or tout est très bien expliqué par la personne qui vous accueille. Personnellement je recommande.

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento
  2. Rivenditore d'oro

Scritti dall'azienda

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Bon accueil

Toujours bien accueillis, personne agréable et compétente.

17 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Arras

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir une expérience positive avec un accueil agréable et des explications claires.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience
Accueil agréable, sécurité et discrétion sont au rendez-vous.

25 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Arras

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience et que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que notre engagement envers la sécurité et la discrétion. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très bon accueil.transaction rapide

Très bon accueil.transaction rapide. Merci

26 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Arras

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de la transaction.

À bientôt pour d'autres échanges !

Valutata 5 stelle su 5

Dame d'une très grande gentillesse

Dame d'une très grande gentillesse.
Le rachat d'or vaut le coup comparé à d'autres sur Arras.

5 marzo 2024

Risposta di Or en Cash - Arras

Merci infiniment pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre principale priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Risposta di Or en Cash - Arras

Un immense merci pour votre évaluation positive ! Nous considérons chaque interaction avec nos clients comme une opportunité de démontrer notre engagement envers le professionnalisme et l'excellence. Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre dévouement.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil.la personne qui m'a…

Très bon accueil.la personne qui m'a accueilli était disponible et à l'écoute

23 gennaio 2024

Risposta di Or en Cash - Arras

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été marquée par un accueil chaleureux et une équipe attentive à vos besoins. Nous nous engageons à garantir l'entière satisfaction de nos clients et à répondre à toutes leurs attentes avec professionnalisme et dévouement.

Bon conseil

Bon conseil, bonne estimation et rapide

23 gennaio 2024

Risposta di Or en Cash - Arras

Un immense merci pour vos compliments ! Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé nos conseils utiles, notre estimation à la hauteur de vos attentes et notre service rapide. C'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Personnel très acceuillant

Personnel très acceuillant, très professionnel, très compétant

23 dicembre 2023

Risposta di Or en Cash - Arras

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots ! Nous sommes enchantés que notre personnel ait été accueillant, professionnel et compétent lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de votre retour positif.

Valutata 5 stelle su 5

J ai eu affaire à une dame très sympa…

J ai eu affaire à une dame très sympa en qui j ai de suite eu confiance .

22 dicembre 2023

Risposta di Or en Cash - Arras

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre collaboratrice ait été positive et qu'elle ait su gagner votre confiance rapidement.

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil

Bon accueil, personne très gentille

21 dicembre 2023

Risposta di Or en Cash - Arras

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour vos aimables paroles et votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la gentillesse de notre équipe.

Cependant, nous avons observé que vous nous avez octroyé 4 étoiles au lieu de 5. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui ont conduit à cette notation.

Valutata 5 stelle su 5

Madame Vazé est toujours aussi…

Madame Vazé est toujours aussi professionnelle, claire dans ses démarches et ses explications. C'est la 4e fois que je lui fais confiance.

Risposta di Or en Cash - Arras

Nous sommes ravis de vous revoir et de constater que votre expérience avec nous est toujours aussi positive ! Nous sommes fiers de maintenir notre engagement envers la qualité du service et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué. Merci beaucoup pour votre soutien !

Très bonne expérience

Bon accueil, bonnes explications, très bien suivi, je recommande vivement, merci a vous "or en cash "

Risposta di Or en Cash - Arras

Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Chez Or en Cash, nos gérants s'efforcent quotidiennement de fournir un accueil chaleureux et s'assurent d'être à l'écoute de chaque clients. Nous sommes heureux de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre agence.

Valutata 5 stelle su 5

Concurrentiel, a l’écoute et bons conseils

Très bon contact en agence et très bons conseils
Remise en main propre plus rassurante que par livraison (concurrent dépose dans boîte aux lettres sans signature)
Prix concurrentiels

Risposta di Or en Cash - Arras

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes et de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos exigences. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service possible à chaque client et nous sommes ravis d'avoir réussi à le faire pour vous. Merci de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt !

Très bon accueil

Bonjour, nous avons eu un très bon accueil de la part de Mme Waze. Elle est de très bons conseils, sympathique et dynamique. Elle nous a bien expliqué les différentes procédures. C’était une première pour moi . Je n’hésiterai pas à y retourner une nouvelle fois au besoin.

Risposta di Or en Cash - Arras

Merci pour votre commentaire positif. Nous attachons une grande importance à offrir un accueil de qualité et des conseils clairs et détaillés à nos clients. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience dans notre agence de Arras.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans nos agences.

Très enrichissant

11 settembre 2023

Risposta di Or en Cash - Arras

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos conseils aient été utiles pour vous et qu'ils aient répondu à vos attentes. Nous sommes déterminés à offrir un service de qualité à tous nos clients, et nous sommes heureux de voir que nous avons atteint cet objectif avec vous. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et explications très…

Très bon accueil et explications très claires...

4 settembre 2023

Risposta di Or en Cash - Arras

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nous ! Nous travaillons dur pour fournir à chaque client un service de qualité et nous sommes heureux d'avoir réussi à le faire pour vous. Merci beaucoup pour votre soutien.

Rapide

Rapide
Efficace
Sympathique
Aimable
De bons conseils

Bonjour Karima,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes et de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service possible à chaque client et nous sommes ravis d'avoir réussi à le faire pour vous. Merci de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt !

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique, Mme Vaze est dynamique et souriante. Elle est à l’écoute du besoin, et de bons conseils.
Recommandons les yeux fermés

18 agosto 2023

Bonjour Estelle,

Valutata 5 stelle su 5

accueil du personnel présent - explications à nos questions posées - réponses claires et détaillées -

lieu agréable et discret - personnel accueillant - à notre écoute - réponses aux questions posées.

Bonjour Chantal,

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié les explications claires que nous vous avons fournies. Nous sommes fiers de pouvoir offrir une explication efficace et facile à comprendre pour nos clients. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos besoins et nous espérons vous revoir bientôt. Merci pour votre commentaire positif !

Très bon accueil

Très bon accueil , dame très sympathique.

Bonjour Alex,

L'équipe Or en Cash

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più