33, faubourg des Ancêtres, 90000 Belfort, NORD EST, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil Présentation de mes objets en or, Suivi d'une analyse en direct devant le client, très appréciable et chiffrée de suite. Si tout est ok, on repart avec un chèque. En cas de doute... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil très professionnel sans de jugement ou appriori. La personne que j'ai eu à pris le temps nécessaire pour l'évaluation, à répondu à toutes mes questions. Merci à lui

Valutata 5 stelle su 5

Nous avions des pièces d or et autres à vendre, une 1ère visite quelques jours avant pour prendre la"température". très bon contact établi, nous avons convenu d un rdv et la vente a été réalisée, paie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande cette agence vraiment très sérieuse et professionnelle. C’est mieux de prendre rdv préalablement sur le site. Le monsieur qui nous a reçu a pris le temps de nous expliquer comment se... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento
  2. Rivenditore d'oro

Scritti dall'azienda

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été très bien reçue par l'acheteur…

J'ai été très bien reçue par l'acheteur et c'est une personne à l'écoute.

15 marzo 2025

Risposta di Or en Cash - Belfort

Si vous avez d’autres suggestions ou si vous souhaitez notre aide sur un autre sujet, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous revoir dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil au top,de même pour l'expertise…

Accueil au top,de même pour l'expertise ! Je recommande

Risposta di Or en Cash - Belfort

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'une assistance, nous restons à votre disposition au 01 88 33 62 21. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Le conseiller très professionnel et…

Le conseiller très professionnel et agréable. La confidentialité respectée.
Bonne entrevue

Risposta di Or en Cash - Belfort

Nous vous remercions pour votre confiance ! La confidentialité et un service professionnel sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience. Satisfait.

Bon accueil
Présentation de mes objets en or,
Si tout est ok, on repart avec un chèque.
En cas de doute sur la qualité de l'or, envoi de mes objets à la maison mère pour vérification.
Retour après avis, appel téléphonique du client et nouveau RV.
Les objets non pris par Or en cash, sont rendus.
Je ne connaissais pas, BONNE EXPÉRIENCE.

Risposta di Or en Cash - Belfort

Merci beaucoup pour ce partage ! Nous sommes ravis que notre approche, entre transparence et rapidité, vous ait satisfait. C'est un plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience agréable chez nous.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et transaction très…

Très bon accueil et transaction très professionnelle.
J'ai apprécié travailler avec cette enseigne.

15 marzo 2025

Risposta di Or en Cash - Belfort

Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un accueil et un service à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil très professionnel sans de…

Risposta di Or en Cash - Belfort

Nous sommes très reconnaissants pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté de nos réponses. Nous mettons un point d'honneur à garantir votre satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour toute autre remarque ou demande d’assistance. Appelez-nous au 01 88 33 62 21. À très bientôt dans notre établissement !

accueil chaleureux

accueil chaleureux, très professionnel.

12 marzo 2025

Risposta di Or en Cash - Belfort

Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, sérieuse et honnête. Je recommande.

Risposta di Or en Cash - Belfort

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Vente argent

Cela fait la deuxième fois que je viens et à chaque fois viens reçue. Personne sérieuse et professionnelle

7 marzo 2025

Risposta di Or en Cash - Belfort

Nous vous remercions pour votre confiance ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait, Un bon service posé vos questions

Un bon service posé vos questions, ils ont réponse à vos questions, je conseille 99000 vers la poste de Belfort

Risposta di Or en Cash - Belfort

Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation !

Valutata 5 stelle su 5

Le conseiller est très sérieux et…

Le conseiller est très sérieux et méticuleux. Il est à l'écoute et de bon conseil.

Risposta di Or en Cash - Belfort

Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et les conseils de notre équipe. Merci pour votre avis.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience le monsieur très…

Très bonne expérience le monsieur très gentille m’a tout expliqué et je suis repartir avec un virement sur mon compte en banque

Risposta di Or en Cash - Belfort

Notre équipe met un point d’honneur à bien expliquer chaque étape du processus. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très accueillant et…

Personnel très accueillant et sympathique, très rapide et professionnel

Risposta di Or en Cash - Belfort

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et efficacité.

Valutata 5 stelle su 5

Très honnête avec un paiement …

Très honnête avec un paiement directement sur mon compte et très rapide

Risposta di Or en Cash - Belfort

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et fiable, et c'est un plaisir de savoir que vous en êtes satisfaite.

Professionnalisme

Je ne connaissais pas ce système d'achat. J'ai été très bien reçue. Bons échanges avec la personne très professionnelle qui m'a très bien conseillée. Suis très satisfaite

15 febbraio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Or en Cash - Belfort

Nous vous remercions vivement pour votre avis. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos explications et de la gentillesse de notre équipe.

Echange facile et juste

On ne pensait pas a la facilitée pour l échange et le payement direct sérieux

3 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Belfort

Un grand merci pour votre commentaire. C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec gentillesse et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Pour toute autre question ou besoin d'assistance, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau chez nous.

Rapide Simple et Efficace

Je n'ai rien à dire, c'était rapide simple et efficace. L'accueil est chaleureux et professionnel. Je suis donc très satisfaite de mon expérience chez Or en Cash de Belfort

6 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Belfort

Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service rapide, clair et professionnel. Merci pour votre confiance.

Très bon accueil

Très bon accueil.
Très professionnel.

4 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Belfort

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises.

Valutata 5 stelle su 5

Excellents conseils et Monsieur très…

Excellents conseils et Monsieur très sympathique et efficace.

3 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Belfort

Merci d'avoir laissé votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et efficacité.

Très bien sastifait

1 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Belfort

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Or en Cash

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più