40, Avenue de la Division Leclerc, 92160 Antony, NORD OUEST, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience au top. Nous étions deux, mon père & moi. Nous sommes entièrement satisfaits du lieu et du professionnalisme d’Or en Cash à Antony!

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience ,en ce domaine .Nous avons été reçu par Ikbal ,qui est très professionnelle et d,une grande disponibilité . Nous reviendrons avec grand plaisir ,si neccessaire !!

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Or Cash ! La gérante, a été d’une amabilité et d’un professionnalisme exceptionnels. L’accueil était chaleureux, et elle a su répondre à toutes mes questions avec une expertis... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La chargée de vente était accueillante et souriante. Elle a pu répondre à mes attentes rapidement. Par contre il serait intéressant de pouvoir être payer en espèce ou en virement instantanée lors de v... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento
  2. Rivenditore d'oro

Scritti dall'azienda

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Personne très agréablje et sympathique

Personne très agréable et sympathique.
Professionnel et compétente.

1 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Un grand merci pour ce retour ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises avec gentillesse. Votre recommandation nous fait chaud au cœur.

Si vous avez d'autres observations ou si nous pouvons vous être utiles de quelque manière que ce soit, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bon accueil et bonne compétence

Bon accueil et bonne compétence

1 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour vos compliments ! Nous mettons un point d’honneur à allier professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Très bon accueil

Très bon accueil
Disponible
Explications claires et précises
Souriante

Risposta di Or en Cash - Antony

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux, des explications détaillées et des réponses claires à vos questions.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Très bonne expérience

Je suis ravie de mon passage dans cet établissement, je suis arrivée sans rendez-vous ne sachant pas comment se déroulait les transactions et j'ai été prise en charge très rapidement.
Mon interlocutrice a été très professionnelle et claire quand à l'évaluation de la valeur de mon bien ainsi que sur les explications du protocole de vente.
La transaction a eu lieu le jour même et j'ai reçu la rémunération directement sur mon compte 5 jours après.
Je ne peux que recommander cet établissement !

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s’efforce de rendre chaque transaction fluide, claire et rapide, et c’est un plaisir de lire que nous avons répondu à vos attentes.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne écoute et très…

Très bonne écoute et très professionnelle

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci d'avoir laissé votre avis ! Nous attachons une grande importance à l’écoute et au professionnalisme, et nous sommes ravis que cela ait été ressenti.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Personnelles adorable

Personnelles adorable, tres bon accueil, bon explications.

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accueillir comme il se doit et vous apporter des explications claires.

Valutata 4 stelle su 5

Très bien accueillie et les…

Très bien accueillie et les explications étaient claires

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous vous remercions vivement pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les explications et la bienveillance de notre équipe.

Cependant, nous avons remarqué que vous nous avez attribué 4 étoiles au lieu de 5. Nous aimerions comprendre les raisons derrière cette évaluation.

Votre avis est précieux pour nous, et nous aimerions avoir l'opportunité de discuter plus en détail des aspects qui pourraient être améliorés. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 pour nous partager plus de détails ou pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir.
Si vous avez d’autres suggestions ou si vous souhaitez notre aide sur un autre sujet, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous revoir dans notre établissement.

Accueil courtois

Accueil courtois, prévenant et sympathique.
De bons conseils dans une ambiance détendue et sans être pris par le temps.
Merci.

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour vos précieux commentaires. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux, des explications détaillées et des réponses claires à vos questions.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très sympathique et très…

Personnel très sympathique et très professionnel encore merci.

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour vos éloges ! Toute l’équipe se réjouit de savoir que vous avez été satisfait de notre service.

Efficacité

Simplicité, rapidité, efficacité, chaleur de l’acceuil

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité, la rapidité, l’efficacité ainsi que la chaleur de notre accueil.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Nous avons été accueilli par une dame, très professionnel merci à elle.

Risposta di Or en Cash - Antony

Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos explications et de la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Très bonne rencontre

Très bon accueil efficacité , explications, choix. parfait.

23 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous sommes très reconnaissants pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises avec gentillesse.

Si vous avez des remarques supplémentaires ou si nous pouvons vous aider autrement, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Etablissement sérieux

Accueil avenant et ponctuel.
J'ai beaucoup apprécié le professsionnalisme de l'employée. Explications très claires et exhaustives.

21 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, la ponctualité et le professionnalisme de notre équipe. La clarté de nos explications est essentielle pour nous, et nous sommes heureux qu'elles aient répondu à vos attentes.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Tout est clairement expliqué

Tout est clairement expliqué, les test sont fait sous vos yeux. La dame qui s'est occupée de mon rachat était très sympathique, professionnelle.
Je recommande sans hésiter

20 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous sommes ravis que la clarté de nos explications et l'accueil chaleureux de notre équipe aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation !

Valutata 5 stelle su 5

très bon accueil et très bonne…

très bon accueil et très bonne transaction

14 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et une transaction fluide. Nous sommes heureux que vous ayez vécu cette expérience avec nous.

Vente d’or

Accueil très chaleureux personnel bien veillant

8 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et la bienveillance de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité.

Top merci à L hôtesse IKball,

Top merci à L hôtesse IKball,
Qui nous a très gentiment accueilli aider avec un grand professionnalisme et le sourire en prime .
Et notre transaction a étais à la hauteur de nos attentes et très sérieux.
Nous vous remercions.

18 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et l'expertise de notre équipe. Nous faisons toujours notre possible pour vous fournir des explications claires et vous accompagner au mieux.

Satisfaits…

Nous avons été chaleureusement accueillis par la personne responsable. Tout se déroule devant le client, de manière transparente. C'est ce que mon mari et moi avons apprécié et tout a été exécuté avec soin, je recommande à 100%

17 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre recommandation ! Nous mettons un point d’honneur à rendre chaque transaction transparente et agréable, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Sérieux

Sérieux, clarté des explications

12 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à vous fournir de simples explications précises, et à agir avec sérieux à chaque étape. Nous sommes ravis que vous en ayez été satisfaite.

Valutata 5 stelle su 5

Excelent service et prix de achat…

Super je trop aimé la amabilité et gentillesse de la dame qui m'a accueilli. Une service top je recommande vivement 100%

17 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous sommes enchantés que notre accueil et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre recommandation, merci !

L'équipe Or en Cash

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più