40, Avenue de la Division Leclerc, 92160 Antony, NORD OUEST, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience au top. Nous étions deux, mon père & moi. Nous sommes entièrement satisfaits du lieu et du professionnalisme d’Or en Cash à Antony!

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience ,en ce domaine .Nous avons été reçu par Ikbal ,qui est très professionnelle et d,une grande disponibilité . Nous reviendrons avec grand plaisir ,si neccessaire !!

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Or Cash ! La gérante, a été d’une amabilité et d’un professionnalisme exceptionnels. L’accueil était chaleureux, et elle a su répondre à toutes mes questions avec une expertis... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La chargée de vente était accueillante et souriante. Elle a pu répondre à mes attentes rapidement. Par contre il serait intéressant de pouvoir être payer en espèce ou en virement instantanée lors de v... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento
  2. Rivenditore d'oro

Scritti dall'azienda

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Accueil tres professionnel et…v

Accueil tres professionnel et explications au niveau de savoir la composition des métaux des bijoux parfait je réitérerai l’expérience
Muriel G

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et nos explications vous aient apporté satisfaction.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Très satisfaite

Très bon accueil et le procédé à été bien expliqué. Très satisfaite

15 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre retour, il est très apprécié. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises avec gentillesse.

Si vous avez d’autres suggestions ou si vous souhaitez notre aide sur un autre sujet, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous revoir dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

très bon accueil de la personne de…

très bon accueil de la personne de l'agence.
tout était très clair dans dans ses explications.
tous les prix sont affichés
je recommande.

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous sommes ravis que l’accueil, la transparence et la clarté des explications vous aient satisfait. Votre recommandation est une belle récompense pour nous.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mon expérience

Très satisfait de mon expérience, très bien accueilli par la personne, avec qui j’avais rendez-vous. Je recommanderais

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux, des explications détaillées et des réponses claires à vos questions.

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous vous remercions vivement pour votre avis. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises avec gentillesse.

Établissement à recommander

Très bon accueil. Explications très claires, sérieux.

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour pour vos compliments ! Nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions et vous offrir une expérience transparente et sereine.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Une belle expérience client

Une belle expérience client. À l’écoute et de bon conseil.

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux, des explications détaillées et des réponses claires à vos questions.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 pour partager en détail vos retours. Votre contribution est très importante pour l'amélioration de nos services. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service exceptionnel.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour je tiens à vous remercier…

Bonjour je tiens à vous remercier Corinne et Ikball sont les meilleures d’Antony les seules qui déjà vous disent les prix de l’or au tel et un super service devant vous « elles vous explique les manipulations 👍très aimables. J’ai été chez les concurrents dans la même rue qui ne savant même pas dire Bonjour 👋 ravie d’être venue chez eux 👍Numéro 1
Cdt

Risposta di Or en Cash - Antony

C'est un plaisir de lire votre avis ! Corinne et Ikball mettent un point d'honneur à accueillir chaque client avec professionnalisme et clarté. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Premier passage

Accueil, clarté des renseignements, et tarifs intéressants

6 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre première visite ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour !

Très satisfaite

Très satisfaite, accueil et service au top !

30 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre confiance ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que l’accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie Ikbal et Corinne pour leurs…

Je remercie Ikbal et Corinne pour leurs accompagnements et conseils sérieux lors de mes venues.

6 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir un service de qualité et vous répondre de manière claire et agréable.

Une bonne expérience

Une bonne expérience, l'agence m'a très bien accueilli, ma donné des explications claires sur le coût de l'or et la procédure de rachat. C'est la première fois et je ne suis pas déçue.

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour vos précieux commentaires. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos explications et de la gentillesse de notre équipe.

Nous plaçons votre satisfaction au cœur de notre action.Si vous avez d'autres observations ou si nous pouvons vous être utiles de quelque manière que ce soit, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Parfait!

Bon accueil et personnel efficace

1 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'efficacité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Genial

Genial , tres professionnelles
Je reviendrais

31 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Merci pour votre confiance.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Valutata 4 stelle su 5

Très bien merci

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Conseillère très compétente

Conseillère très compétente, et sympathique.

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance.

Très bon accueil

Très bon accueil, c'est pro, clair et honnête.
Franchement je conseille

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre transparence.

Valutata 5 stelle su 5

Dame Adorable et très bonne expertise…

Dame Adorable et très bonne expertise connaît bien son métier je recommande

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre expertise et notre accueil vous aient convaincu.

Visite Or en Cash Antony

Très bien accueilli par la collaboratrice d'Or en Cash Antony. Elle nous a très bien expliqué les processus d'achat et de certification des bijoux en or, avec beaucoup de pédagogie. Une expérience très enrichissante.

21 gennaio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir chaleureusement et vous apporter toutes les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bonne accueil

Très bonne accueil. Corinne as pris le temps de tout expliqué.
Je recommande à 100%.

1 febbraio 2025

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que Corinne ait su vous accompagner avec professionnalisme et transparence.

L'équipe Or en Cash

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più