Optimum Nutrition FR Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

J’ai passé une 1ere commande reçue hier Niveau boisson, je les avais goûtées, rien à dire Mais j’avais aussi commandé une douzaine de barres proteinees et là, catastrophe! Comme il n’y avai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Protéine avec un super goût, qui se mélange parfaitement et je n’ai aucun soucis de digestion. Je me suis trompé lors de ma commande sur la créatine et je me suis retrouvé avec un goût framboise ble... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Protéines très bonnes tant en qualité qu'en goût,cela fait déjà trois pots que je prends avec des goûts différents et tous son top! Livraison rapide et sans problème. Merci pour votre professionnalism... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Comparé à d’autres marques cette whey isolate chocolat ce boit facilement, je ne dirais pas qu’elle a un goût incroyable mais c’est la seule qui ne me dégoûte pas.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Negozio di integratori per lo sport

Scritti dall'azienda

Optimum Nutrition. Le Gold Standard de la nutrition sportive. Depuis plus de 35 ans, Optimum Nutrition s’engage à fournir aux athlètes, passionnés de fitness et personnes actives les produits de nutrition sportive de la plus haute qualité dans le monde. Reconnue à l’échelle mondiale comme la marque n°1 de la nutrition sportive, Optimum Nutrition est digne de la confiance de millions de clients qui s’efforcent chaque jour d’atteindre leurs objectifs de santé et de performance. Notre philosophie est simple : une qualité à laquelle tu peux faire confiance, des produits fiables et des résultats qui t’aident à donner le meilleur de toi-même. Dans nos installations de production ultramodernes, nous maîtrisons chaque étape du processus de fabrication – de la sélection des matières premières de première qualité aux contrôles rigoureux – afin de garantir que chaque produit respecte nos normes les plus strictes. Optimum Nutrition est surtout connue pour son Gold Standard 100% Whey, la poudre de protéines de lactosérum la plus vendue au monde. Nous proposons également une large gamme de produits conçus pour soutenir la performance, la récupération, l’endurance et le bien-être quotidien. Qu’il s’agisse de protéines, de pré-workouts, de créatine ou de vitamines et minéraux, chaque complément est formulé avec la science, l’innovation et les besoins des personnes actives au premier plan. Chez Optimum Nutrition, nous sommes fiers de soutenir aussi bien les athlètes professionnels que les consommateurs du quotidien. Notre mission est de permettre à chacun de libérer son potentiel grâce à une nutrition sûre, efficace et savoureuse. Nous investissons en permanence dans la recherche, la formation et l’innovation pour rester à l’avant-garde de la nutrition sportive. En choisissant Optimum Nutrition, tu choisis le Gold Standard en matière de qualité, de confiance et de performance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Not bad

Their support team are helpful

27 febbraio 2026

Hello Salih,

Thank you for sharing this feedback, and I’m really sorry for the experience you described.

After getting in touch with you, we’ve already escalated the issue to our quality team so they can investigate this batch in detail. We haven’t received any previous complaints about it, but we take your concern seriously and want to make sure everything is checked properly.

In the meantime, we’ve arranged the replacement you preferred, and it’s already on its way to you.

Thank you again for bringing this to our attention.

Valutata 5 stelle su 5

Protéine avec un super goût

Je me suis trompé lors de ma commande sur la créatine et je me suis retrouvé avec un goût framboise bleue au lieu de nature (dommage pour les édulcorants et le colorant) je ferais plus attention la prochaine fois!

5 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ils ont dit entre 2et 4 jours mais…

Ils ont dit entre 2et 4 jours mais maintenant ç fait une semaine et j pas reçu mon creatine

31 gennaio 2026

Bonjour Mohamed,

Merci pour votre message, et nous sommes vraiment désolés pour cette attente — nous comprenons parfaitement votre frustration.

Merci également d’avoir pris le temps de nous contacter par email. Comme indiqué dans notre réponse, nous avons déjà organisé un nouvel envoi de votre créatine, accompagné d’un petit cadeau de notre part pour nous excuser de ce retard.

Nous espérons sincèrement que cela vous aidera, et bien sûr, nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre.

Bon.

Livraison rapide, bien emballé, jai pris gout blue raspberry un peu trop le gout du « sucré » mais super bon et efficace.

25 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

J’ai commandé pour 140 € de produits…

J’ai commandé pour 140 € de produits chez Optimum Nutrition. La livraison a été très rapide, ce que j’apprécie vraiment.
En revanche, j’ai été très déçu de constater que, venant d’une marque aussi importante, il n’y avait absolument aucun geste commercial : pas de shaker, pas même une barre protéinée ou un petit mot.
C’est pourtant quelque chose que d’autres marques proposent souvent, surtout pour des commandes de ce montant.
Pour cette raison, je ne pense pas recommander de sitôt si c’est ainsi que vous considérez vos clients.

21 gennaio 2026

Risposta di Optimum Nutrition FR

Merci beaucoup d’avoir partagé votre retour avec nous, et surtout pour votre commande — nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été déçu par l’absence de petit geste commercial. Votre remarque est tout à fait compréhensible, et c’est un point important pour nous. Nous proposons régulièrement des promotions hebdomadaires qui évoluent au fil du temps, et nos clients peuvent en profiter lors de leurs commandes.

Cela dit, votre commentaire est précieux. Nous l’avons transmis à nos équipes afin qu’il soit pris en compte — notamment pour réfléchir à de potentielles améliorations de l’expérience client à l’avenir.

Merci encore pour votre franchise. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent, je recommande vivement. Service client très réactif, produit envoyé très rapidement, et bien sur, toujours aussi bon !

19 gennaio 2026

Whey protéine Optimun Nutrition

Après plusieurs années sans acheter de la protéine whey, je me suis naturellement tourné chez Optimun Nutrition car je connaissais déjà leurs protéine qui son de très bonne qualité, très bonne saveur vanille et qui se mélange bien à l’eau sans faire de grumeaux

20 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Goût vanille ice cream bonne ! Top.

J’ai pris la whey goût vanille ice créma et franchement très bon. Se dilue bien dans du lait et même du fromage blanc/skyr. J’avais pris le risque de prendre 2 kg mais pas déçu. Livraison rapide en plus.

14 gennaio 2026

Commande et livraison rapide

J’ai pu faire mon achat facilement.
La navigation sur le site se fait aisément. Il y a des conseils.
Je savais ce que je venais acheter. Pour ma première commande, j’ai eu une réduction, je trouve dommage juste pour le montant des dépenses qu’il n’y ait pas d’échantillon offerts pour tester des produits et favoriser le réachat.

10 novembre 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più