annonces trompeuses, mauvais rapport qualité-prix, service après-vente inexistant
ce serait mieux avec des finitions plus soignées, nombreuses et robustes, des matériaux plus solides et durables, avec une politique retour de proximité et plus transparente (l'annonce 'satisfait ou remboursé' étant beaucoup plus visible que le fait que le remboursement ne soit possible que pour les produits dont l'emballage n'a pas été ouvert.. comment savoir si on est satisfait sans avoir essayé le produit ? de plus, les frais de retours non pris en charge, pour un produit envoyé par avion de Chine ou des usa rendent la politique de retour assez rédhibitoire dans la pratique, donc je trouve l'annonce fallacieuse), davantage de transparence sur l'origine de la société et du produit (beaucoup de choses laissent croire que c'est français, mais quand on cherche plus loin on s'aperçoit que pas du tout, c'est assez fallacieux aussi, je trouve), davantage de photos et précisions concert les couleurs (le 'noir profond' est brun.. ce n'est pas un peu.. raciste?), un service après-vente plus rapide et performant (quand j'ai vu d'où étaient expédiés les collants, j'ai voulu annuler ma comma'de, moins de deux heures après l'avoir passée.. je n'ai jamais eu de réponse à ma demande), un meilleur rapport qualité-prix (quarante euros pour une paire de collants chinois qui sentent la pétrochimie, dont la couture gêne les orteils, dont l'entrejambe glisse pendant la marche, la forme ne suit pas celle des chevilles et qui s'abîment après une semaine d'utilisation, c'est vraiment décevant)
pour être honnête, j'ai vraiment l'impression de m'être fait avoir '-'