Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Commande passée le 15 novembre et reçue le 1er décembre avec un suivi peu clair : j'ai donc été assez inquiète jusqu'à hier. Par contre, collants reçus ce jour : super jolis et confortables, taillant... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Collants de très bonne qualité Etant une grande frileuse, j'ai toujours évité de porter des robes / jupes en période d'hiver. Ces collants ont été une belle découverte. Ils sont chauds, et d'une très... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie collants parfaits j en ai acheter 3 de couleurs différentes. L impression de seconde peau ti chaud quand il fait froid mais pas trop chaud quand il fait bon. Ils tiennent parfaitement. V... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Je m'appelle Daniela et je suis en charge du service client de Leggs France.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Je mets une étoile parce que je ne peux…

Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre moins, je n’ai jamais reçu mon article malgré mes diverses relances. Ce site est une arnaque. Ils m’ont soi-disant envoyé deux fois l’article avec un tracking qui ne correspondait à rien. À fuir absolument.

28 gennaio 2026

Déçu

Je passe commande en février, un mois après toujours pas reçu mon colis, et après leur avoir envoyé 3 mails. Aucune réaction! juste me dire le colis est en route... je ne recommande pas du tout !

27 febbraio 2026

Déconseille d'acheter la marque LEGGS

Je vous déconseille d'acheter ces collants. La qualité de leurs produits est médiocre, le collant se dégrade très rapidement par des trous aux orteils, le tissu s'abîme et dès la 1ère utilisation. Cette marque vous aguiche avec leurs promotions à - 50%. Maintenant, Leggs ne veulent pas me rembourser ou faire un geste commercial car cela fait + de 30 jrs. J'essaye de leur expliquer que ce n'est pas l'état de l'arrivée du produit mais bien de la qualité quand on le porte donc il est impossible de me faire rembourser. Je suis très déçue.

15 gennaio 2026

Commande non livrée

Collant commandé il y a 3 semaines, toujours pas livré , aucune date de livraison estimée car soit disant un problème technique dans leur service logistique....
Je demande le remboursement de ma commande mais ils ne sont pas à l'écoute.
C'est la dernière fois que j'irai sur ce site !

25 febbraio 2026

Ma commande n'est jamais arrivée

Ma commande n'est jamais arrivée
J ai relancé 6 fois même par messenger. Ils savent me répondre : bonjour comment allez vous et après il me disent de suivre le lien du transport qui n'a pas bougé depuis 10 jours. Heureusement j'ai payé avec PayPal et j'ai été remboursé directement. Site frauduleux. Fuiyez !!!

11 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Un collant : une soirée et... poubelle

Durée de vie du collant : une soirée ! Un trou.
Même avec un collant 1er prix, on peut espérer une utilisation plus longue.
Le service après-vente est juste désolé et me propose une remise sur mon prochain achat. Pas d'échange possible après 30 jours, même si je précise que le collant n'avait jamais été porté, pas même lavé.
Au vu du prix, c'est juste inacceptable.

14 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Déçu

Je suis déçu car peu de temps après avoir portée mon collant, celui-ci présente des bouloches à l'endroit de mes bottes. Irrécupérable en machine. C'est le seul problème du collant car effectivement il est agréable et très chaud. Dommage pour moi car j'en ai achetée 2 !😞

22 febbraio 2026

Les collants polaires fragiles

Les collants polaires, chaud oui, confortables oui... S'ils ne glissaient pas tout le temps. Il ne vaut mieux pas être grande pour les porter.

Quant à la robustesse je rejoins d'autres avis: bouloches et accrocs dès le premier jour d'usage pourtant basique: voiture et resto. Je ne comprends même pas d'où peut venir cette usure (même une usure au niveau des chaussures qui étaient pourtant lisses).

Aucun intérêt d'avoir fait un pied d'ailleurs.

J'attends un retour du service client.

Les prix sans promo annoncés sur le site sont totalement injustifiés . Ça vaut le 15 euros que j'y ai mis par bas et vraiment pas plus... Et encore.

21 febbraio 2026

Très mauvaise expérience avec le SAV

Très mauvaise expérience avec le SAV
La taille ne me convenait pas donc je ne pouvais pas les utiliser . Afin d’être remboursé des collants achetés , j’ai dû payer les frais d’envoi . Ces frais s’élevant à la valeur d’une paire de collant
Aucune prise en charge de la part du site , c’est une honte
À fuir

20 febbraio 2026

Je recommande!

Le collant est de belle qualité et l’envoi très rapide. Je l’ai adopté pour l’hiver!

30 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Tromperie sur un le site qui n'est pas français

Commande livrée en 10 jours et non 5 à 6 jours comme annoncé et venant de l'étranger. Le collant reçu avait une maille tirée (donc un petit trou), il m'en a été envoyé un autre en remplacement que je n'ai pas encore essayé donc pas d'avis sur le collant en lui-même. Par contre, des frais bancaires m'ont été débités car site de la société basée au Royaume Uni (d'après ma banque). Je trouve inadmissible de tromper le client en se faisant passer pour une société française.

11 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je suis une cliente TRES satisfaite !

J'ai acheté 2 robes pull longues pour femme (1 en bleu et 1 en blanc). Elles sont de bonne qualité , conformes à l'annonce sur le site , très agréable à porter et très chic d'aspect. De plus, j'ai bénéficié d'un cadeau commercial de bienvenue. Je suis une cliente très satisfaite.

22 dicembre 2025

Très decu de la qualité

Très decu de la qualité vue du prix
Au bout d'un mois et demi déjà un trou dans le collant
Au prix du collant je m'attendais à une meilleure résistance, c'est sur je ne commanderai plus

4 febbraio 2026

Attention belle arnaque

Attention il ne s'agit pas d'une marque française mais bien de produit envoyé de Chine, aucun SAV et non respect du délai de rétractation, ils refusent de reprendre le produit.

25 gennaio 2026

Collant très décevant

Collant très décevant ! Il a filé au pied après seulement qq utilisations ! La résistance vantée dans les pubs ne correspond pas au produit! Le collant noir est en fait plutôt gris avec le polaire couleur chair en dessous. Bref un mauvais produit ! Et le service client qui le répond une réponse standard….

27 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Je suis déçue sur plusieurs plans et je…

Je suis déçue sur plusieurs plans et je ne recommanderai pas à l’avenir.
Tout d’abord j’ai eu des frais de paiement à l’étranger alors que j’ai commandé sur le site français… J’ai mis plus de 15j à recevoir ma commande. J’ai, entre autre, commandé un legging en simili cuir en taille L qui à mon avis doit être un taille S (je m’habille en 40 d’habitude et là impossible à enfiler !) en plus le legging sent très fort une odeur chimique très désagréable. J’ai demandé un échange de legging car je suis certaine qu’il s’agit d’une erreur d’étiquetage mais ils ont refusé.
Bref, mauvaise expérience. Je ne recommande pas !

15 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più