Riepilogo delle recensioni

Valutando 694 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti esprimono insoddisfazione per il servizio e il personale, lamentando un servizio clienti scadente e difficoltà nel processo di prenotazione. I consumatori segnalano problemi con il sito web e l'organizzazione generale. La maggior parte delle persone ha riscontrato problemi con il processo di installazione e gli appuntamenti, con tecnici che non si presentano o che sono impreparati. Alcuni hanno anche evidenziato la mancanza di professionalità e la maleducazione del personale.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio. Molti lamentano appuntamenti mancati dai... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti negativi dello staff. Molti clienti lamentano la mancata presentazione dei... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti lamentano una totale... Leggi di più

Website

I clienti esprimono delusione riguardo al sito web. Molti segnalano problemi con la navigazione e la... Leggi di più

Booking process

Gli utenti esprimono profonda frustrazione per il processo di prenotazione. Molti segnalano appuntamenti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Darei anche zero se fosse possibile, dopo ben cinque mesi (praticamente ho fatto un appuntamento al mese ma nessuno mai si presentava per l'installazione), la fibra è stata installata miracolosament... Leggi di più

Complimenti a Open Fiber, una stupenda azienda sul classico schema di una cosca mafiosa, con subappalti con gente improbabile, appuntamenti fasulli, nessun feedback dall'utente che si sentono in dover... Leggi di più

A Cagliari, da più di due settimane attendo l'intervento di Open Fiber affinché sia ripristinato il funzionamento della mia linea Vodafone (rete e telefono). Per quattro volte l'appuntamento datomi da... Leggi di più

Tecnici troppo poco seri, 3 appuntamenti fissati per un guasto Vodafone che dura da 20 giorni e mai presentati . call center fanno solo solleciti e basta Vi dovreste vergognare e vi dovreste assu... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

semplicemente ridicoli

semplicemente ridicoli
non so chi abbia dato a loro il compito di operare e gestire le forniture di fibra internet ma come al solito tutto fatto nel solito stile italiano.... tanti soldi spesi pessimi risultati.....mi hanno fatto perdere 10 dico 10 giorni di lavoro inutilmente alla fine sono rimasto con la vecchia e affidabile Wind tre con sim
se ci sono loro rinunciate subito vi conviene

12 aprile 2026

Fantasmi

4 appuntamenti, 4 mezze giornate o giornate di permessi e ferie per una cavolo di posa cavo...
Mai presentati, ogni volta una scusa, prima lo scavo poi che nn ero presente addirittura il giorno dell appuntamento sbagliato...insomma: cercate l' attivazione di un prodotto e ci sono loro di mezzo? Cambiate strada...
Sono avvelenato chiunque legga questa recensione si metta in guardia.

11 aprile 2026

INCOMPETENTI!!!

INCOMPETENTI!!!
PER 2 volte hanno saltato l’appuntamento con scuse da scuole elementari!!!! Il tecnico dice che c’è una macchina parcheggiata sul tombino dove deve effettuare il lavoro…è una strada principale e non ci può parcheggiare nessuno, poi sono stato tutto il tempo a vedere se arrivava il Mitico tecnico quindi non ho visto nessuno….mha!!!! Cambiate lavoro…andate a zappare la terra che fa per voi!!!!!

11 aprile 2026

Assolutamente inaffidabili

Per due volte il tecnico non si è presentato inventandosi le scuse più fantasiose, quali che non fossi in casa o reperibile al telefono o lavori condominiali inesistenti. Ho disdetto il contratto con il nuovo gestore di servizi di telefonia che fortunatamente non prevedeva penali. Davvero pessimi e scorretti.

10 aprile 2026

Ostaggio di Wind3 e Open Fiber: tecnici fantasma e totale mancanza di rispetto per chi lavora

Scrivo questa recensione con la rabbia di chi si sente letteralmente preso in ostaggio da un sistema inefficiente e arrogante. Se state valutando di sottoscrivere un abbonamento con Wind3 su rete Open Fiber, cambiate strada: qui il cliente è solo un numero da ignorare.

Un calvario senza fine
La mia esperienza è un incubo:

Febbraio: 3 settimane senza internet. Ho preso 3 giorni di ferie per aspettare i tecnici di Open Fiber. Non si è presentato nessuno per tre volte consecutive, salvo poi dichiarare il falso ai loro sistemi dicendo che "il cliente non era in casa". Oltre al danno del disservizio, ho subito il danno economico delle ferie perse. Chi mi rimborsa le mie giornate di lavoro?

Aprile: Dal giorno 6 sono di nuovo senza fibra. Ennesimo appuntamento, ennesima giornata passata in casa ad aspettare il nulla. Ancora una volta, nessuno si è visto.

Mancanza di professionalità e bugie
La cosa più inaccettabile è che hanno il mio numero di telefono. Se hai un contrattempo o sei in ritardo, CHIAMI. È il minimo della cortesia professionale. Invece preferiscono non presentarsi e mentire, sostenendo che io non fossi in casa. Forse dimenticano che, esattamente come lavorano loro, lavoro anche io, con la differenza che io rispetto gli impegni e il tempo altrui.

La trappola delle penali
Mentre io resto isolato, le bollette di Wind3 arrivano puntuali. È un furto legalizzato: non mi forniscono il servizio, non mandano i tecnici, ma non posso nemmeno andarmene perché sarei costretto a pagare penali e costi di disattivazione. Mi sento sequestrato: non riparano il guasto ma mi tengono legato con il ricatto economico.

Conclusione
Rimpallo di responsabilità tra Wind3 e Open Fiber, tecnici fantasma e zero tutela per il cliente. Procederò immediatamente tramite Corecom e vie legali per chiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e il risarcimento dei danni.

UNA VERGOGNA SENZA FINE. EVITATELI.

9 febbraio 2026

Esperienza negativa

Esperienza negativa, per passare la fibra neanche mezz’ora, poi per connettere il mio modem che da comunicazioni antecedenti con la TIM ( il mio operatore) era adatto per la fibra, e finito di pagare a dicembre 2025, pago 40€ mensili e mi era stato ripetutamente confermato che questo adeguamento non mi sarebbe costato di più, firmo il contratto i primi di marzo 2026, e aspetto che i tecnici arrivino per passare questa benedetta fibra, risultato.. mi hanno cambiato il modem ( che a loro detta non riuscivano a configurare/ connettere boh non so) portandosi via a mia insaputa il “vecchio” neanche un’ora dopo mi chiamano e mi dicono che devo pagare 14€ al mese per non so quanti mesi… mi sono rifiutata e mi hanno detto che mi ricontatteranno. Sono stati in casa per oltre 6 ore… per poi risolvere con un modem da pagare, ci metto l’avvocato costi quel che costi non è possibile che la qualunque cerchi di truffarti.

7 aprile 2026

Non si presentano mai

È da gennaio che devono venire a mettermi la linea, e nulla siamo ad aprile, 6 appuntamenti fissati e mai nessuno arrivato, non avvertono nemmeno, vergognoso e nessuno fa nulla, questa è una mafia

8 aprile 2026

PENOSO

Servizio penoso!
Eccomi di nuovo ad aspettare un intervento di riparazione a distanza di un mese!
Non si riesce a parlare con nessuno!
Non si riesce a farsi dare un appuntamento in un orario preciso.. siamo a disposizione! Non dobbiamo prendere altri impegni! Non possiamo neanche andare in ospedale perché dobbiamo stare a loro disposizione se mai manderanno qualcuno...
La colpa non è degli operatori, neanche dei loro tecnici...è dei vertici di open fiber se paghiamo un servizio di cui non usufriamo! La rete balla! C'è ma non c'è.. la spia di rete sulla smart tv continua a connettersi e disconnettere mentre cerchiamo di fare un acquisto online e non si capisce se è andato a buon fine oppure no!
Ma le fatture arrivano puntuali e se c'è rimborso sono solo 2,5 euro...a monte di un problema irrisolvibile e ridicolo! Ha 2.5 scarse stelline, ma il suo dominio sulla fibra del centro sud inesistente ci rende ancora schiavi di un servizio degno dei segnali di fumo degli apache!
Complimenti!
Vorrei capire se ed eventualmente a che ora vi degnate di mandare un tecnico perché avrei anche cose più importanti da fare!

7 aprile 2026

Lavori di esecuzione svolti in modo pessimo

Lavori di esecuzione per portare la fibra in casa pessimi; Si avvalgono di scappati di casa di qualsiasi ernia per nulla professionali. Mi hanno imbrattato muri interni ed esterni, fili penzolanti, sprovvisti di materiali per esecuzione lavori.
Ho scritto più mail per sollecitare la sistemazione del lavoro fatto male prima di fare questa recensione.
Non avendo ricevuto riscontro questa è la mia valutazione, se ci fosse zero stelle avrei messo quello.

20 marzo 2026

Inaffidabili e incompetenti

Inaffidabili e incompetenti. Dopo avermi fatto aspettare una mattinata a casa mi hanno contattato per dirmi che non sarebbero piu venuti a risolvere il mio problema con la fibra. Operatori scostumati ed irrispettosi. Pessimo servizio.

4 aprile 2026

Mafia

Una stella e tanta per questa azienda
Sono mafiosi problema fatto da loro trovato da loro ma non risolto per farti cambiare gestore
Assurdo
Cerco un altro servizio se esiste nel mio paese

Ad oggi

Ad oggi, 03/04/2025 posso certificare 9 (NOVE) appuntamenti concordati e NESSUNO svolto. Servizio clienti interessato solamente a fissare appuntamenti telefonici, che non avverranno mai, con la vigliacca abitudine di staccare la telefonata nel momento in cui ci si permette un qualsiasi accenno di protesta. Purtroppo non vi sono alternative a questi dilettanti, ma bisognerebbe valutare una segnalazione alla Federconsumatori. INETTI ed INQUALIFICABILI.

3 aprile 2026

Ottimo servizio di assistenza

Sono un abbonato con il provider Tiscali nella zona dell'hinterland di Cagliari ed ho avuto problemi con la linea fibra. Open Fiber ha provveduto, rapidamente, alla riparazione. Sono molto soddisfatto del servizio di assistenza. Complimenti!

Vergognosi.

Vergognosi.
Dal 24 febbraio sono in attesa che un tecnico Open Fiber si decida a venire ad installare la fibra , e per ben tre volte dopo aver preso l'appuntamento non si presenta , adducendo come motivazione un mio rifiuto. Sono da oltre un mese senza connettività. Parlare con Open Fiber direttamente è impossibile , il mio operatore (Fastweb) che dovrebbe fare da tramite non risolve ma incassa la bolletta comunque.

3 aprile 2026

improponibili

improponibili, la peggior azienda che possa esistere, chiamano di continuo, solo nella giornata di oggi 7 chiamate per un problema che ho segnalato a vodafone stessa, non a loro, si presentano come operatori vodafone, ma sono tutt'altro, il loro unico scopo è puntare sui disservizi di una compagnia per convincere a cambiare su un altra che gestiscono loro, e oltre a tutto questo, sono da denuncia! continuano a chiamare dall'albania, quando in italia è ormai vietato, vergognatevi truffatori

Società pessima

Società poco seria ,direi pessima ,dopo aver fissato 2 appuntamenti per collegare fibra, non si sono presentat.
Tenuto conto che abbiamo per due volte affrontato un viaggio di 500km ,trattasi di una seconda casa,inqualificabile non affidatevi a questa Azienda.
Confermano gli appuntamenti e non li mantengono.Chi mi ripaga di benzina e telepass sono di Varese e la seconda casa è in Toscana, una grande truffa e noi naturalmente paghiamo le conseguenze.
Non si riesce a comunicare con un operatore , questi vendono aria fritta.
VERGOGNATEVI

2 aprile 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito