Riepilogo delle recensioni

Valutando 694 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti esprimono insoddisfazione per il servizio e il personale, lamentando un servizio clienti scadente e difficoltà nel processo di prenotazione. I consumatori segnalano problemi con il sito web e l'organizzazione generale. La maggior parte delle persone ha riscontrato problemi con il processo di installazione e gli appuntamenti, con tecnici che non si presentano o che sono impreparati. Alcuni hanno anche evidenziato la mancanza di professionalità e la maleducazione del personale.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio. Molti lamentano appuntamenti mancati dai... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti negativi dello staff. Molti clienti lamentano la mancata presentazione dei... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti lamentano una totale... Leggi di più

Website

I clienti esprimono delusione riguardo al sito web. Molti segnalano problemi con la navigazione e la... Leggi di più

Booking process

Gli utenti esprimono profonda frustrazione per il processo di prenotazione. Molti segnalano appuntamenti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Darei anche zero se fosse possibile, dopo ben cinque mesi (praticamente ho fatto un appuntamento al mese ma nessuno mai si presentava per l'installazione), la fibra è stata installata miracolosament... Leggi di più

Complimenti a Open Fiber, una stupenda azienda sul classico schema di una cosca mafiosa, con subappalti con gente improbabile, appuntamenti fasulli, nessun feedback dall'utente che si sentono in dover... Leggi di più

Tecnici troppo poco seri, 3 appuntamenti fissati per un guasto Vodafone che dura da 20 giorni e mai presentati . call center fanno solo solleciti e basta Vi dovreste vergognare e vi dovreste assu... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Se ci fosse una votazione più bassa…

Se ci fosse una votazione più bassa sarebbe quella che darei. Cerchiamo da mesi di cambiare operatore per la rete internet e sono collo di bottiglia: fissano appuntamenti in autonomia senza contattarci, spostano questa data altrettanto in autonomia, quando c'è l'appuntamento non si presentano, non danno alcun tipo di evidenza e di contatto al cliente e tanto meno all'operatore.

INCOMPETENZA E STRESS

Mai fatta una recensione ma loro e la Wind meritano di scomodarmi per farla, Se nella vita avete avuto un servizio pessimo open fiber e Wind possono tranquillamente farvi credere che quello era ottimo, Vengono fanno metà del lavoro è fatto male e poi spariscono per settimane mesi prima di rivederli, fatto richiesta per Wi-Fi a febbraio siamo a maggio e io non ho il wi fi a casa, non rispondono, se chiami il 159 Wind ti fanno parlare con 4 albanesi che se ne fregano altamente del tuo problema e ti passano da un operatore all’altro, fatevi un favore compratevi il modem normale che vi evita di avere a che fare con questi incompetenti.

Operaio super Vincenzo e Ruslan

Oooo buongiorno esperienza super negativa in quanto il mio contratto l'ho aperto il 5 novembre 2025 maaaa per fortuna dopo il 13 operaio con esperienza super che specializzata a portato a termine i lavori con moderazione, semplicità come dovrebbero fare tutti gli specialisti. Peccato che ho dovuto vedere 13 operai, peccato che ho dovuto sudare per 15 mesi ma alla fine anche io ho la Fibra. Voglio ringraziare i due tecnici super qualificati che hanno finito il lavoro in poco tempo grazie a Vincenzo e il suo collega Ruslan .

Centralino osceno, tecnici ottimi

Esperienza da un lato pessima dall'altro molto buona, mi spiego meglio.
Il centralino è penoso, non riescono ad essere organizzati a dovere, danno appuntamenti con i tecnici senza però riuscire a contattarli effettivamente, con conseguente attesa inutile nei vari giorni di appuntamento.
Mi hanno dato tale appuntamento per ben 5 volte, con successiva lamentela e presa di giorno libero.

I tecnici sono venuti effettivamente dei giorni dopo l'ultimo appuntamento, in un giorno a caso e non comunicato.
Fortunatamente ero a casa e qui c'è la parte positiva.
I ragazzi che hanno eseguito l'installazione sono stati veramente gentili, mi hanno chiesto dove volevo la fibra e l'hanno portata al primo piano proprio come volevo io, ove non era predisposta la vecchia adsl.

1 settembre 2025

I peggiori mai esistiti

Nonostante mi venga segnalato che la fibra arrivi alla mia palazzina , dopo tre operatori a cui mi sono rivolto per metterla, dopo tutti i tentativi di telefonate (anche ignoranti) e di contatti diretti da parte dei vari operatori ho dovuto desistere. Open Fiber sono la peggiore azienda mai esistita!!! Ignoranti ed inefficienti, in un mercato in cui ci fosse concorrenza morirebbero di fame

24 aprile 2026

Pessima società

Pessima esperienza!

Non si capisce come sia possibile lavorare in questo modo. È un continuo scaricabarile: Fastweb dice che deve intervenire Open Fiber, Open Fiber rimanda a Fastweb… e il risultato è che sono tre giorni senza internet.

I tecnici hanno lasciato il lavoro a metà e la linea è ora bloccata per un problema in centrale. Dopo tre giorni, nessun intervento concreto e nessuna soluzione.

Un servizio davvero inaccettabile. Che schifo!

23 aprile 2026

Scorretti e poco professionali

Buonasera, questo pomeriggio sono passati i tecnici per montare la fibra. Mentre la montavano l'attacco al punto della linea telefonica all'ingresso dell'appartamento, facevo presente che lì non vi era un punto luce disponibile per il router e che poteva o montarlo nello studio confinante con l'ingresso. Mi hanno risposto che la ditta mi avrebbe addebitato €250 per il lavoro. Non credo sia corretto lasciarmi una linea non funzionante e chiedere una cifra simile per qualche metro di cavo. Con il senno di poi avrei dovuto annullare il contratto in quanto di fatto non ho una linea internet se non posizionando delle prolunghe elettroniche per casa. Sono rimasto sconcertato dal menefreghismo dei tecnici e dalla loro scorrettezza..

23 aprile 2026

Difficoltà al contatto dei tecnici due squilli e non li puoi richiamare

Non posso che confermare la inconsistenza di questo servizio. Operano su Bergamo e chiamano con un numero di Roma, per cui non avevo risposto pensando a spam. Richiamo il numero e non risponde nessuno, solo vocale registrato e non si può lasciare messaggio.
Poi sollecito Vodafone, mi fanno uno squillo al giorno da un cellulare e anche questo non è adibito al contatto telefonico, non faccio in tempo a rispondere e non li posso sentire e un nuovo giorno è perso.

22 aprile 2026

Richiesta danni

Sono settimane che aspettiamo il “tecnico” per l’installazione della fibra, giornate di lavoro perse per appuntamenti mai rispettati. A questo punto intendiamo incaricare l’avvocato per la richiesta danni delle giornate di lavoro perse, com’è giusto con chi non solo manca di rispetto ma causa anche danni economici.

21 aprile 2026

Ho vissuto qualcosa di surreale.

Ho vissuto qualcosa di surreale.
Chiedo attivazione Fibra tramite offerta Dolomiti Energia. Arriva il tecnico Openfiber e mi dice: qui puoi avere la fibra diretta, meglio che rifiuti questa connessione a 200 mista fibra / rame e così ti portano la fibra in casa. Ti richiamiamo noi. Rislutato il ragazzo venuto non ha forse dato la comunicazione e io mi sono trovato per 2 mesi in balia di una nuova richiesta non finalizzata. Ora non so se il tecnico non aveva voglia di lavorare o cosa.... ma la serietà di openfiber è "non classificabile". Poi si lamentano che troppa gente in italia ha ancora ADSL e non passa alla fibra con tutti gli investimneti fatti.
Fatevi due domande, se lavorate in questo modo!!!!!
Ho risolto con una offerta FWA.

19 aprile 2026

Tecnici fantasma

A Cagliari, da più di due settimane attendo l'intervento di Open Fiber affinché sia ripristinato il funzionamento della mia linea Vodafone (rete e telefono). Per quattro volte l'appuntamento datomi da Vodafone per l'arrivo del tecnico è stato disertato. Sono entrambi dei buffoni: Open Fiber che non esiste e Vodafone che fa finta che esista.

18 aprile 2026

Appuntamenti per adeguare una linea a…

Appuntamenti per adeguare una linea a distanza di 15 gg l'uno dall'altro e non si sono né presentati, né hanno avvertito. Servizio pessimo. Tim non ci fa una bella figura ad appoggiarsi a loro. Il primo era di sabato ma il secondo ho preso un permesdo al lavoro .Oggi avevo il terzo....e non sono venuti nuovamente. Serietà 0

18 aprile 2026

0 stelle. 3 mesi, 3 appuntamenti, NESSUNO si è mai presentato. Dovete vergognarvi brutti ladri

16 aprile 2026

LAMENTELE CLIENTE VODAFONE SPA

PERFAVORE NOM. DARLE PIU SERVIZI A QUESTE TECNICI ,, NOM FUNZIONA PIU COME OPERATORE FIDAVI

ESEMPIO. ; ALLA INDIRIZZO VIA MAR NERO 8. 20152.
SCALA. H.
STANNO PERDENDO CLIENTE. LI QUELLA ZONA SEMZA COPERTURA E MANUTENZIONE

16 aprile 2025

Che Dio ce ne scampi da questa gente

Per un trasloco di linea tramite fastweb, 3 MESI, loro sono i possessori materiali della linea, uno passa i fili all'esterno, uno te li collega in casa, uno te li collega nel box su strada, 3 appuntamenti dati senza presentarsi a distanzadi 15 giorni, vi auguro di non avere mai a che fare con questa gente, che Dio ce ne scampi.

14 aprile 2026

Disservizio per la fibra

Abbiamo provato ad installare la fibra FTTH tramite TIM. L'operatore del negozio TIM ha detto che nella mia zona, prima dell'intervento del tecnico TIM doveva venire il tecnico dell'open fiber. Qui sono iniziati i problemi. I tecnici open fiber davano appuntamenti e non si presentavano, dovevano chiamare per definire l'orario dell'appuntamento e non chiamavano. Non capisco perché si affidi ad un'impresa del genere la gestione della stesura della fibra. Questa impresa sarebbe da eliminare dal mercato. Ho provato anche a telefonare al loro numero verde, a parte una operatrice che è stata corretta e cortese, con gli altri ho riscontrato anche notevole scortesia. Si percepisce disorganizzazione totale e notevole menefreghismo nei confronti dei clienti. Ho dato una stella perché non posso darne meno. Per migliorare questa impresa dovrebbe rivedere completamente la sua organizzazione e considerare maggiormente il lavoro che svolge come un servizio ai loro clienti, dai quali, peraltro, direttamente o indirettamente vengono pagati.

13 aprile 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito